[같이가요 게시판 이용안내]

*. 유사한 시간대와 장소 맞는 분이 카풀해 주시면 완전 환영입니다.

안전운전으로 태워 주시는 분, 왕복 카풀비 1만원 드리겠습니다~ (__)

'') 요청의 경우.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

..) 제공의 경우.

1/10 (월). 오후4시 반 출발.서울(강남)-->지산. 왕복 또는 편도. 5천원 (편도는 톨비).1명.

날씨 춥습니다... 너무 늦게까지 타시다가는 입 돌아가요~ ^^

상세 보기.

*. 1/10 (월). 오후 4시 반 출발 : 돌아 오는건, 사람 많으면 9시 / 아니면 10시 출발. (절충가능)

. 늦게까지 타는 분은, 22:30 사당 경유 목동 셔틀, 23;00 양재 경유 강남 셔틀 있습니다.

*. 서울(강남)출발 : 2호선 교대역 5번 7발자국 / 3호선 남부터미널 3번 첫번째 건물 모퉁이.

*. 카풀비 : 편도는 톨비(2,700원) / 왕복은 5천원(400원 할인ㅋ). 1인당^^

. 왕복 / 들어가는 편도 / 나오는 편도 상관하지 않습니다.

*. 1명 : 한분(한팀) 선호합니다.(장비 가능) 또는 장비 포함 1인 + 무장비 1인 가능.

. 장비없는 3분은 가능하오나, 뒷자리는 불편합니다. (같은 카풀비에 억울하실듯ㅋ)

휴대 전화 : 016 - 289 - 9455.

댓글 남겨 주세요~, 전화 안 받으면 문자주시구요~ ^^

한번 더 강조 : 9시~10시쯤 접고 서울 올라 옵니다. 편도/왕복 유념해 주세요~~!!

*. 기타.

남자구요, 재미있게 웃겨드리는 재주는 별로 없으니 핸펀 오락이라도 하셔야... ^^

보드는 같이 / 따로 / 마음대로 타시면 됩니다. 초보지만 혼자서도 잘 놀아요~ ^^

무식하게 과속하지 않습니다. 차가 작아서 안 나간다고 생각하시면 맘 편해요~ ^^ 

금연 차량인 대신, 원할때 휴게소 세워 드립니다.~ ^^

엮인글 :

@,.@파랑

*.88.23.234

이따 뵙겠습니다요 ^^

덜 잊혀진

*.196.123.215

벌써 카풀 구하셨어요? @.@

@,.@파랑

*.88.23.234

아는 동생이 가자고 꼬셔서 갈려고 했는데 좀전에 문자왔네요 담에가자고 ㅋ 오늘은 그냥 쉬어야 겠어요 ㅋ

라이더부시

*.77.120.42

뭐지?....

샤킹 들오는 것 같은데?..ㅋㅋㅋ

보노보더

*.194.16.224

덜형님, 남부터미널서 셋이 카풀하심 지름도 아끼고 좋지 않을까요???

어엥님이랑....어떠세요?

덜 잊혀진

들어가고 나오는 시각이 맞지 않아서 울지요. ㅠ.ㅠ

땡보딩 해 보고 싶어서 무리수 두는 거구요... 아니면 셔틀타도 되는데 ㅠ.ㅠ

일찍 나오려니까, 나 때문에 다른 분들한테 피해 주기는 싫고... ㅠ.ㅠ

짱이☆

*.99.243.12

덜행님~  토욜날 성우 댕겨오셨삼?  ^^  

넘 늦게까졍 타지마삼!  진짜루 입돌아갈 수 있어용~ㅋ  즐보딩 & 안전보딩요! ^__^

보노보더

*.194.16.224

조용히 성우에 혼자가신 이유가.....진심으로 궁금한 1인 ㅋㅋ

5천원에 걸려있기도 함.

덜 잊혀진

? 빈자리 하나도 없는 버스에 45명과 갔는데요~.

성우에서도 지산에서 알던 사람들 몇명 만났었고,

예전 헝글에서 아는 후배들도 만나서 같이 타고...

시즌권 끊은 보드장 가는데 무슨 이유가 필요한가요? -.-a

(당사자 없는 자리에서 뒷말 만드는 사람, 싫어라~ 합니다...)

덜 잊혀진

네. 토 / 일 양일간 성우 갔었어요.

성우 시즌권이야말로 완전 괜히 끊은듯...

오늘 안가요? 보구 싶은데.. 아주 쪼끔~ ㅋ

라이더부시

*.196.115.13

파랑...

내가 5천원 딴거 맞지??

나중에 녹차라떼먹자..ㅋㅋ

덜 잊혀진

토 : 전날인 금요일에 급한일 생겨서 지산 야간 들어가지도 못하고 새벽까지 고생한 덕에,

아침에 셔틀로 들어가서 5시 셔틀로 빠졌어요. 지산 사람들 몇 있었는데 같이 탄 건 몇 번.

다들 밥 먹으러 간다고 할때도, 시간 아까와서 혼자 빠져서 리프트에서 김밥으로 때웠고..

일 : 05:50 조금 늦어서.. 길바닥에 돈 뿌리며 택시타고 다른곳 셔틀로 날아가서 겨우 승차.

김밥 2줄 사 놓은거 2회에 걸쳐 리프트에서 때우며 뺑뺑이~. 지산쪽 사람은 못 본거 같고.

알아 보고 인사해 준 몇명(주로 예전 강촌 / 용평 라인쪽 사람들)과 몇바퀴 돌았네요.

근데... 주말에 내가 성우에 가고 말고가 왜 중요하죠? -.-a

어엥

*.181.253.20

삼인동반 카풀 환영입니다.~ ^^

덜 잊혀진

들어가고 나오는 시각이 맞지 않아서 울지요. ㅠ.ㅠ

땡보딩 해 보고 싶어서 무리수 두는 거구요... 아니면 셔틀타도 되는데 ㅠ.ㅠ

일찍 나오려니까, 나 때문에 다른 분들한테 피해 주기는 싫고... ㅠ.ㅠ (2)

마리군

*.146.138.4

헐 이장님 출격하시네요.....가고는 싶지만 어제 하이원 열혈보딩과 운전으로 완전 체력고갈되서요....한 이틀 쉬고 드러가겠습니다~

덜 잊혀진

하이원까지 운전... 고생하셨네요~ ㅋ

그래도 설질 좋은데 간건 부럽네요~

마리군

*.146.138.4

떄로는 그 좋은설질이 사람을 미치게 만듭니다...어제 설질이 넘 좋아서 여기저기 메인안잡고 전코스 거의 다타버리는바람에 완전 오버보딩했습니다...ㅠㅠ

덜 잊혀진

사족 : 오늘 접대할 분이 있어서, 여기 댓글 붙이신 분들과 어울리지 못합니다. 양해 바람.

배가본드

*.33.16.55

톨날 성우에서 같이 못타서 죄송해여 파크에만 잇어서 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.89.176.114

별 말씀을요~, 저는 원래가 혼자 타는 체질이에요.

헝글 용어를 빌자면... 모태 솔로. 라고... ^^

성깔보더

*.109.255.238

허얼~ 성우에 오셔놓고 연락도 없으시고...

전시즌에 신세진거 갚아야하는데 말이죠

연락한번 주세요~

덜 잊혀진

살림이 궁해서 요금을 안 냈더니 전화가 끊겼..;;; ㅋ

바쁜 사람 전화해서 오라가라 하는 성격이 아닙니다...^^

지난 시즌... 뭐 그런걸 신세라고 하세요... 민망하게... ;;;;

성우에서 반갑게 보자구염~. 아마 이번 주말에 갈듯요~ ^^