[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~

이번에 지산으로 베이스를 옮겨타는 여성입니다.

아는 지인분들이 아무도 없네요~

함께 재밋게 타실 여자사람 구해봅니다.

신랑님이 남자사람이랑 타는 걸 싫어하시는지라.... ㅜ.ㅜ

시즌을 알리는 첫제설을 보니 심장이 쫄깃쫄깃 하네요~

함께 즐겁게 타실 여성분만 톡 부탁드려요~

참고로 저는 충북 오창, 평일 야심만 탈예정입니다.

카톡아이디 : atom7979

카풀도 가능하니 부담갖지마세요~

엮인글 :

달하나별둘

*.151.145.3

ㅋㅋ 신랑님은 저랑타고 보딩홀릭님은 저희 와이프님이랑? ㅎㅎ

보딩홀릭줌마

*.186.250.230

그래도 좋죠! 저희신랑님도 혼자 타야되는데......

저희는 애기들이 있어서 같이 못타고 서로 퐁당퐁당 격일로 돌아가면서 탑니다.

달하나별둘

*.151.145.3

저희 와이파이님은 누구랑 같이타실 능력이안될듯요 ㅠㅠ 나인 홀릭님이랑비슷 하거나 한살많을듯 한데

보딩홀릭줌마

ㅋㅋ

저 보드홀릭줌마구요~

나이가 비슷하면 좋죠~~  와이파이님만 괜찮으시다면 전 상관이 없습니다~~ 그냥 즐기는거죠~

덜 잊혀진

*.98.203.28

몇년전인가.. 용평 제 후기에서, '만나면 커피 쏜다. 집도 베이스도 맞지는 않는다.'

그런 댓글 주고 받던 분.. 맞으세요? ㅋ

좋은 일행 만나시기를~. ^^

보딩홀릭줌마

맞습니다... ^.^

기억력도 좋으셔라~~~~

부산에서 충북으로 이사를 했거든요~!

베이스를 이번에 옮기게 되어 새로운 인연을 찾고있습니다. ^.^

왠지 님과도 언젠간 만나게 될 듯! 커피는 꼭 얻어먹는걸로다가!!

덜 잊혀진

*.98.203.28

얻어 먹을 목록은 엑셀로 저장을~. ㅋ

지산 옮기셨군요, 아쉽습니다. 지산 시즌권 9장이었는데..

소개할 여자 사람은 없어요. 아는건 죄다 남정네들뿐. ;; ㅋ

올해는 더블 베이스 할 상황이 아니라서 그냥 용평뿐이고.

이 바닥 돌고 도니, 언제고 반갑게 뵙겠습니다~. ^^

보딩홀릭줌마

빼박도 못하게... 저장까지하는 저 치밀함! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시즌권이 9장이나 있었다니..  올 들은 소식중에 가장 아쉬운 소식이구만요!!!!

그런건 말 안해줘도 되는데.... 굳이 ㅡ.ㅡ;

아니 스키장가면 여자사람도 많더만.. 우찌 헝글에 글올리면 죄다 남정네들만 있는것인지... 아이러니 하네요!

여자사람들은 지켜주는 남자사람들이 있어서 저처럼 혼보가 없으신가봐요!

덜 잊혀진

*.98.203.28

^.~

항상 떠나면 아쉬운 일이 생기더군요. 예전에 양지 6년 다니고 지산 옮겼을때,

일년 전에 근무하던 검표원이 "양지 개장했는데 왜 안오세요?' 문자 보내길래

옮겼다 하니, 따라 오겠다며 지산에 서류 넣을테니 윗선에 말 잘 해달라고.. ㅋ

사람들이 '전속 검표원까지 데리고 베이스 옮기시느냐' 고 놀렸다죠.. ㅋ

지산에도 여자 사람들은 있지만, 제가 알지 못할 뿐이죠. 모태솔로.. ㅠ.ㅠ

간장소년

*.127.177.151

저희부부도 애기때문에 교대로가요ㅎㅎ
와이프랑 같이 타주세여ㅎㅎ

보딩홀릭줌마

저희랑 똑같으시네요~

저희도 같이 못다닌지.. 5년되었네요~

저야 와이프님이랑 같이다니면 좋죠~~

와이프님도 혼보해야하는 상황이신가봐요?

간장소년

*.127.177.151

항상 같이타다가 이제 혼자타는데 무섭다고 그러네여ㅎ

보딩홀릭줌마

*.102.1.91

저도 처음엔 그랬는데 혼자타다보니 탈만하더라구요! 근데 좀 심심해서..... 즐겁자고 보드타는데 뭐 이건 전투보딩도 아니고 혼자 뺑뺑이 도는것도 할짓이 아니더라구요! 이나이에 국대갈것도 아닌데...ㅋㅋㅋ 좋은분들과 잼나게 떼보딩도 하고싶고... ㅋㅋ 좋은 인연 만들면서 잼나게 타자고 와이프님께 제뜻을 전해보세요~~

무릎꿇어짜샤

*.111.14.98

우와 오창분이네요?저도 오창 ㅋㅋ 그럼 남편분은 저랑 타실까요?아 난 곤지암이지 ㅠ

보딩홀릭줌마

*.36.159.132

ㅋㅋㅋ 곤잠으로 다닐까하다가 거리가 30키로정도 차이가 나길래! ㅋㅋ 지산으로 정했답니다! ㅋㅋ