[같이가요 게시판 이용안내]

용평이 토요일까지만 운영한답니다. ㅠ.ㅠ 현재로는 마감/폭파 분위기.

상황 바뀌면 마저 진행합니다.

아래 내용은 일단 마감 하겠습니다. (Habil 님까지 받고)

지난 주말 분들한테 확인하고, 남는 자리있으면 추가로 받겠습니다. (__)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4/13.토.~4/14.일. 1박. 콘도. 인당 2만원.

일종의 예비 광고 글이에요~. ^^

어디든 성의를 보이면, 콘도를 팔아 줘야 예의~! ^^

용평 혼자 혹시 운영하면, 용평 내부 적정 콘도로~.

휘팍 혼자 혹시 운영하면, 휘팍 내부 적정 콘도로~.

아무 곳도 운영을 않으면, 자동 폭파. ㅠ.ㅠ

*. 날짜.

4/13.토.~4/14.일. 1박. 운영 끝난 뒤에 입실 예정. 오전 운영이면 오전 끝난 뒤에.

주간 운영이면 주간 끝난 뒤에. 야간도 하면? 야간 끝난 뒤에~. ㅋ

*. 비용.

인당 2만원. 1명이 와도~, 2명이 와도~, 아무도 오지 않으면.. 방장이 꼬라 박음. ;;

행여 인원이 넘치면, 가령 4인실에 3인을 받은 상태에서 2명 일행이 합석을 원하면

나머지 인원 전체의 동의 하에서 추가합니다. 원칙상 콘도 규정 인원 준수합니다~!

*. 장소.

총 인원수와 구성 성별에 따라, 타워(원룸 형태)부터 빌라/그린피아.. 넓혀 갑니다.

비용은 항상 동일. 모자라면 방장이 알아서 꼬라 박아요~. ㅠ.ㅠ

용평은 지난 주말에 '그린피아 원했다'는 분이 있어서, 그 분이 동참하면 그린피아.

*. 기타.

-. 댓글을 먼저 주세요. 참석 댓글 붙이시면, 쪽지나 비밀 댓글로 연락처 드립니다.

지난 주말 내가 올린 [같이가요] 글에 정식 댓글 붙이고, 동참한 분들에게 우선권.

(J.jung 님까지 유효) 그 외에는 공식적으로 '대기' 상태로 되는 겁니다. 양해 바람.

-. 그 외 사항은 상식에 준합니다. 정신병자/관음증 환자/닭대가리/쥐정신/.. 거부.

가짜 뉴스 유포자/쪽바리/.. 등등도 자동 거부.

급하게 작성하는 글이라서, 부족한 점은 댓글로 조목조목 지적질 바랍니다. ;; ^^

엮인글 :

버트심슨

*.70.57.134

오. 열었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.176

짐 챙기시죠~. ㅋ

버트심슨

*.70.57.134

일욜이 휴일이라 만약 연다묜 출동해보죠 ㅎㅎ 토욜 근무라 ㅠㅠ

덜 잊혀진

눼~! ^^

세허니

*.209.107.50

혹시 ...주변에 보드 빌릴만한 곳도 있을까요?  부츠는 있는데 ^^;;; 보드는 아직 없어서요 ~ 

어머씩군오빠

*.75.253.245

참으세요..사람이 탈만한 곳이 아닙니다.저긴!

세허니

아...뭐 ..뭐드라 또 레인보우인 1인가 그 최상급 코스만 여는건가요??!!

어머씩군오빠

아마도.. 오줌 지립니다...

덜 잊혀진

제가 지리고 왔습니다. ;; ㅠ.ㅠ

그런데..몽

*.192.30.136

아! 냄새...~~

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ;; ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

아마도요~. ;;

(혼자만의 소설인데, 혹시 휘팍은.. 펭귄? ;; ㅋ)

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 이 분도 환자. ;;

렌탈샵, 연 곳은 못 봤어요. ;;

제 데크와 바인딩 여분은 있지만, 길이가 맞지 않으실 테고..

남는거 중에 제일 짧은게 155. 도전하신다면 무료 렌탈. ^^

세허니

하하 ㅋㅋㅋ 전 패스요 ㅠ 제 키와 비슷한 걸 ;;; 진짜 황새 따라가다 뱁새 가랑이 찢어질;;;옛말은...참 ㅋㅋ 옳아요 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

그래도.. 무료인뎅? ㅋ

일단은 예약만.

여는거 확정되면 고민하자구요~. 라면 끓이고.. 할거 많아요~. ㅋ

세허니

엄마한테 이를거야!!!! 자꾸 라면 끓일 일만 시킬려고 한다고(요)!!!!

덜 잊혀진

ㅋㅋ 라면 잘 끓이실 느낌이라서.. ;; ㅋ

세허니

아니 이분이 +_+ 싸우자(요)!  

덜 잊혀진

흠칫. ;;  칭찬 한거에요~. ;; ㅠ.ㅠ

오세요~, 그럼 제가 끓여 드리죠.

어떤 라면 좋아하세요? ^^

개걸스럽게타고싶다

*.33.164.84

카풀해주시면 살로몬오피셜 무상대여를 ㅎㅎ

세허니

저 안가욧!!!!! ㅋㅋㅋ 

게다가 ...제가 차를 운전한 지 아직 .;;; 한달밖에 안되서요.... 누굴 옆에 태우고 운전을 못할 거 같아요 ㅠ-ㅠ;;;;

little`

*.70.51.169

주말에 연다면 출동합니다

덜 잊혀진

눼~! 이 분도 환자 인증. ;; ㅋ

어머씩군오빠

용평에서  개근상 준다고 연락왔습니다. 정장 입고 가세요 ...

부러움에..ㅊㅊ

덜 잊혀진

상품은 뭐에요? 예상대로 휘팍 시즌권?

'너 지겹다, 제발 오지 마라' 의미. ㅠ.ㅠ

용인_병아리

*.246.69.66

ㅎㅎ 꼭 열었으면 좋겠네요.
저번주에는 갑자기 일이 생겨 못갔는데 이번에는 보관왁싱 벗길 준비만 하고 있겠습니다!

덜 잊혀진

환자 인증~! ㅋ

같이 레인보우에서 굴러 보아요~. ^^

연구형

*.111.13.186

헐 이번주도 열어요????

덜 잊혀진

아직.. 공식적으로 말하기는 좀 그렇고.. 기다려 보세요~. ;; ㅋ

바틀

*.223.3.134

혹시 부산에서 같이 가실분!?있으신가요. 혼자서는 도저히 갈 엄두가 안나서...

덜 잊혀진

아직 연다는 발표도 나지 않았습니다. ;; ㅋ

용평 홈피에 부탁 글이라도 올리셔요~. ^^

J.jung

*.38.22.51

일요일 비아니고 눈소식이면 일박하겠습니다! :)

덜 잊혀진

ㅋㅋ 환자들 명단은 구성이 되고~.

용평이 여는 일만 남았군요~. ^^

덜 잊혀진

중간쯤이 예상 적설량입니다. 오늘 밤에 22cm. 일요일 오후에 3cm. ^^

첨부

dark커피

*.102.128.7

덜님 무조건 동참합니닷ㅎ 수요일이나 목요일쯤 공지가 뜨지 아눌까요? 힘좀 써주십쇼ㅜ 저도 아낌없는 전화 넣겠습니다

덜 잊혀진

그럼 이번에는 그린피아로 갑니다~. ^^

dark커피

*.102.128.156

덜님 지금 리프트 가동 테스트도 하고 있고 정설까지 하고 있습니다 아무래도 꿈이 이루어 질듯 합니다ㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

창 하나 더 열어 놨고, 카드도 꺼내 놨어요. 뜨는 순간 곧바로 그린피아~. ㅋ

dark커피

간절하게 기다리고 있습니다 일단 정설차를 가동한다는 것은 굉장히 큰 의미를 갖는 것 같습니다

덜 잊혀진

ㅋㅋ 이 분.. 환자. ;; ㅋ

dark커피

덜님 내일 오픈 확정이라는데 출격하시는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ?

덜 잊혀진

넵. 갑니다. 방금 전에 결정. ;; ^^

dark커피

*.102.128.12

진심 존경과 리스펙합니다 개근상 받으실 각 나왔습니다ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.141

상품없는 개근상. ;; ㅋ

dark커피

*.102.128.66

상품은 제가 커피로 드리겠습니다ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

기분이 마냥~ 들뜨신 듯. ㅋ

(근데.. 토요일까지만 운영한답니다. ;; ㅠ.ㅠ)

dark커피

근데 웃긴게 비소식때문에 바뀐건데 일요일 오후비 인데 오전에만 운영하는 슬로프를 안해주는게 야박하게 느껴지네요.ㅜ

덜 잊혀진

그니까요.. 지금으로서는, 모험수를 던지는 수 밖에. ;; ㅋ

dark커피

오픈 안하는거 확정이나도 용평과 작별할 마음의 준비가 안되서ㅜ 숙박이ㅜ

덜 잊혀진

*.73.93.27

오후까지는 '깜짝 쇼' 하려는 구나~. 생각했지만, ;;

단 한명의 동조자만 있어도, 숙박은 진행합니다~!