[같이가요 게시판 이용안내]

시즌을 끝낸거로할까 끝내는거로할까
며칠동안 고민하다 오늘 야간 곤지암에서
시즌 마무리하려고합니다.
곤지암은 처음이라 낮설기도하고
혼자타면 금방지쳐서 같이타실분 계시면 맞춰서 같이타요^^

17시30분 출발이고

중곡역&군자역&아차산역&광나루역은 픽업가능합니다.

복귀는 22시 이후가될듯합니다.

엮인글 :

농약먹고데굴

*.111.25.152

곤지암 폐장 언제에요?

브아앙

*.122.12.133

일요일로 알고있어요

농약먹고데굴

*.111.25.152

일요일 오후까진하나요?

우루루꽝

*.170.55.106

제가 듣기로는 일요일(폐장일)일몰쯤 까진 할듯요 야간에 조명 안켜요 작년에도 그랬어요

우루루꽝

혹시 언제가시나요? 이제 안가려고 어제 주중 미타임도 다 나눔했는데 또 집에 있으려니 심심하기도 하고 이글보니 또 땡끼더 하고 ㅋㅋ 아..

브아앙

야간타려고 계획중입니다. 리프트권 사야하는데
어디서사야할지 모르겠네요 ㅎㅎ

우루루꽝

자도 이제 쓸모없는 미타임 주중권만 있어서 ㅠㅠ 유플러스 통신사가 좀 할인되는거로 알아요. 저는 만약에 가게되면 10시-02시전 이렇게 갈듯하네요 혹시 이시간대 괜찮으심 카톡 남겨주세요 playon2

브아앙

저는 19시부터 타려고요 늦은시간에는 슬로프 컨티션이 안좋다고해서요

^^

우루루꽝

앗 네^^ 7시엔 사람이 많고 약간 강설이라 한 2시간 지나면 사람도 좀 빠지고 슬로프도 말랑말랑(슬라쉬?^^)해져요 혹시 좀 일찍가게면 연락드릴께요 쪽지로 연락처 남겨주세요.

BunnyHop

*.111.2.58

연락 어디로드리면되나용?

브아앙

쪽지로 연락처 남길게요

한현호

*.223.27.48

저도 들어와있는데
밥먹고 있습니다 ㅎㅎㅎ
같이 타시려면 010-9741-0507 연랃주세요
카페테리아에서 ㅊㅁㅊㅁ 중이에요 ㅠ