[같이가요 게시판 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/?mid=Carpool&search_keyword=%EC%84%B1%EC%9A%B0&search_target=title&page=2&division=-5285844&last_division=-3296977&document_srl=5221778&comment_srl=5283929&rnd=5285987#comment_5285987

안녕하세요..^^

성우 고기 모임이 일년만에 다시 돌아 왔습니다..

2011년 1월 15일 토요일 오후 7시

장소는.. " 유락 "

성우 리조트 입구 들어 오시기전에 패밀리 마트  지나서 왼쪽에 있습니다..

삼겹살과 오삼불고기가 유명한곳 이죠..

회비는 작년과 마찬가지로 3만원 입니다..

1차에 고기 먹고 남는돈으로

2차 성우리조트 서관2층에 위치한 열린포차 에서 즐거운 대화를 할것이며..

2차 계산 나오는거에 따라 2차 참석자는 회비가 좀더 늘어날수도 있습니다..

그리고..숙소는..

제가 구해 드리고 싶지만..;;

모임날이 주말 인지라..

각자 해결 하셔야 될꺼 같은..;;; 죄송합니다..;;

추운날 입 돌아 가시면 안되니 노숙은 참아 주시구요..;;;

혹시나 오실수 있으신분들은 금요일 까지 참석 여부 문자로 보내 주세요..

작년에 오신다고 하셨다가 못오신분들이 많으셔서 명찰 만들었다가 많이 남았다는..-_-;;

참석 하시기로 약속 하신분들은 꼭 오셨으면 해요..

성우 고기 모임은..

성우를 사랑하는 사람들과  맛있는 고기 같이 맛있게 먹고 놀자는 취지 입니다..

오셔서 좋은 시간 보내셨으면 좋겠습니다..^^

덧..이벤트 스폰 받습니다~ 본인은 사용 안하시는 물품 고기 모임 오시는분들께

나눠 주고 싶으신분들은 아낌없이 스폰 해주세요..^ - ^*

정은영..010-8793-1700  근무중 일수있으니 문자로 연락 주세요..

현재 참석자 명단..

정은영  성깔보더  K.dana 쟈킴  DS  쿨러덩쿨렁  아롱이사랑  때리면사탕나옴  블루~☆  늑대™   동풍낙엽.  동풍낙엽.아내분

잇숑*  방군  척추요정김슝:)  세인트카사노바  후지산고구마  티탄(걍타이탄)  유키쪼꼬  moo.  이착한  악플레이™  

Yana  똥프로  뿌냐   귀신고래  새깐보더  

2차 참석자  명단..

♨여리  슬로프에니킥  써니  얀..  보린  안부장  Iambboll

참석 하실분은 참석!! 이라고 손 들어 주세요..

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

유낔ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.239

'   ') 쉿..;;;

결제와택배사이

*.91.92.20

ㅜㅜ 하필이면 저 시즌방 식사당번인 날이라니....;;

2차고기벙개 빨리 올려주세요 +_+ 출격준비중입니다.

정은영 

*.187.2.239

'   ') 오랜만이에요..

우선 1차 잘 마무리 하면요..^^

심심심심

*.189.9.176

완전 재미겠다 ..ㅠㅠ 전 그날 오크밸리가는데 ..으흑흑 오크밸리에서 성우로 날아가고 싶어요ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.239

'   ') 날라 오시라고 전세기 띄워 드려야 하나..;;;;;

블랙베리

*.81.135.91

인생 그래프님... 이런것도 있었군요... 성우 너무 사랑하시는거 아니에요?

정은영 

*.187.2.239

'   ') 저를 먹여주고 재워주는..

제가 몸 담고 있는곳인데 당연히 사랑 해야죠..^  ^

쌔깐보더

*.212.188.5

오프에 아는사람이 없어서 혼자 뻘쭘할 것으로 예상되지만 용기내서 참석..수원이나 인근에서 토욜 오후에 가시는분 카풀좀해주세요 카풀비 드릴게요^^

정은영 

*.158.189.92

'   ') 저 새깐보더님 전에 많이 뵌거 같은데..+_+ 캭..;;;

토요일날 뵈어요..^^

바디 팝

*.154.208.250

ㅠㅠ.. 그날 결혼식 축의금 받아야 하는데...혹시 2차 때 기약하면서....

정은영 

'   ') 오호..중요한일 있으시군요..돈..$_$;;

고생 스러우실텐데 수고 많이 하시구요..담에 같이 먹어요..^^

세인트 카사노바

*.117.103.93

각자 고기집으로 모이는건가요?

아님 은영님이 최면걸어서 따라오게하나요?

정은영 

'   ') 각자 유락에서 모이기도 하고 몇명씩 뭉쳐서 가시기도 하고 그래요..^^

안부장

*.152.166.89

뽈님과 저는 1차가 어려울수도 있습니다...

정은영 

'   ') 오케이~ 되도록 빨리 오기~♥

교촌 치킨

*.196.35.48

헉..

그자리 그시간에 Fast 정모 있는데 잘 되었네요

옆에서 보겠습니다

정은영 

'   ') 헉헉헉..작년에도 옆에서 보시면서 아이폰으로 실시간 방송 해주신분 계셨었는데..;;;;

아는체 해주세요 @_@

k.dana

*.145.1.185

전 아직 미정이라..ㅠㅠ

정은영 

'   ') 콱!! 미정이는 또 어떤 여자 이름 이에요? 앙? 늦으면 맞는다.................................요..-_-

덜 잊혀진

*.138.120.139

마음은 지극히 매우 아주 많이~ 함께 하고 싶으나,

리프트가 돌아가는한 입에 고기가 넘어가질 않;;;;

좋은 시간들 보내세요~ ^^/

정은영 

*.184.131.238

'  ') 리프트 정지 시켜 버릴까요??-  _  -??

덜 잊혀진

*.166.177.63

ㅋㅋㅋ

기회되면 뵙겠습니다~ ^^

화니드

*.219.130.127

의정부쪽에서 혼자갈게요 ㅎ 근처이신분 말슴하세요 ㅎ 전 매일같이 베어스에서 솔로보딩만 하는데 올만에 본가갈겸 참석합니다 ㅎㅎ

쌔깐보더

*.212.188.5

화니드님이 수원사셨으면 하는 아쉬움이 ㅠ

정은영 

*.222.45.231

'  ') 수원 에서도 오시는분들 있으실꺼에요..!!

정은영 

*.222.45.231

'  ')'  ') 의정부 에서 운전 하고 오시면 많이 피곤 하시겠어요..

날씨 춥다고 하니 쉬엄 쉬엄 조심히 오세요..^^