[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요. 올랴입니다. 

<포천 베어스>가 강촌에 있는줄 아시는 분들도 계시지만ㅋ

포천에 있습니다. 

포천이 어딨냐고요? 

그래요.. 북한가까이있습니다.

2014-09-16 10;22;30.jpg

그동안 올렸던 번개모임에 많은 관심 가져주셔서 감사해요!

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=32259583

이번주 토요일날 (25일) 착한낙지에서 세시부터 시작입니다.

<031-531-8801경기 포천시 내촌면 소학리 236-3>

회비 : N/1 (1~2만원)

장소문제로 인하여 선착순입니다ㅋ

참가하실분들은 댓글로 신청해주세요. 

쪽지로 카톡 아이디나 전화번호 남겨주세요. (잘 오고 계시는지, 헤매고 있으신지 확인하려구요!)

2015-01-16 09;24;49.jpg

ㅋㅋㅋㅋ

일정은 이렇습니다. 

세시에 명찰배부 (올랴)

자기소개(담당자3진행)

간단한 강의(담당자2진행)

1.안전요령및 비상대처 방법 (담당자1)

2.올바른 장비 체결 방법 및 요령(담당자2)

3.베어스타운 즐기기(담당자3)

4.왁싱(담당자4)

이렇게 4시 30분까지 진행되고 

그 후에 식사를 하고, 식사후에 2차 가실분들을 이동하시면 될 것 같습니다. ㅋ

보드 1년, 렌탈로 타시다가 슬슬 관심 생겨서, 처음으로 보드장비를 구입하고 싶거나, 조금 제대로 알아보고 싶으신분들. 

혹은 여자여서 뭐라고 하는지 하나도 모르겠다. 인터넷으론 이해가 안된다. 사람을 만나서 묻겠다 하는 분들. 

아니면 술 잘 못마셔도 괜찮음 모임. 

낮에만나서 헤어지고 싶다. 

하는 모든 분들을 ㅋ 아우르는 모임이 될 것 같습니다. ㅋ

천천히 가도 좋고 느리게 가도 좋으니, 같이 가요! 

곰말준민

*.62.229.140

베어스만세~!

올랴

*.53.146.33

편하게오셔요! ㅎ 서울이 아니여도, 누가 안후원해줘도 ㅋ 재미있게 놉시다! ㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 준비하시느랴 고생이 많으시네요. !! 홧팅요!!

올랴

*.53.146.33

감사합니다!

Appeal

*.244.218.14

참석/어필/정시 도착하겠습니다. 올냐님 카톡으로 검색하면 없다고 하네요?

올랴

*.53.146.33

아 진짜요??

올랴

*.53.146.33

다시 한번 검색해 보시겠어요??

윤실이

*.62.219.135

욜라야  토욜날  보자구    우×질  사 ×해  ㅋㅋ

올랴

*.32.217.121

넵!!! 어디가지마세요!! 다치지 마시고 금요일날에는 미모관리해주세요 ㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.110

포천은 신천이랑 이천 사이에 있.. 가만, 네비 좀 찍어 보구요. ;; ㅋ

"안전요령및 비상대처 방법" --> 리프트 멈췄을 때의 대처 요령? ;;

그래서.. 결국 답을 찾으셨나 보군요~. ^^

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레펠 타면 되요. ^^

Appeal

*.244.218.14

왜 밧줄 볼때마다 섬뜩할까요?

덜 잊혀진

밧줄은 용도가 많죠. ㅋ

올랴

많습니다!!! ㅎ

곰말준민

왁싱은 배워보고싶네요

올랴

곰말준민님 오시나요? ㅎ

smell

*.173.141.64

아.. 정말 배워야할게 많은 사람인데ㅠㅠ 너무 멀어서 아쉽네요..ㅠㅠ 유익한 시간일듯 싶습니다!!!! 아쉽지만 응원과 추천만 드리고 갑니다^^;;;

올랴

감사합니다!!! ㅎ

예고없는감정

*.115.36.175

욜라님 글재밋게 보구있어요~ㅎㅎ
저도 배울게 많은데 멀어서 아쉽네요(2)
포천은 이동갈비! ㅎㅎ흥벙되세요~

올랴

좋게 봐주셔서 감사합니다~~!!!

날라날라질주

*.4.237.27

엇 경인번개 꼭 오셔야 되는데 이런 ㅠㅠ

올랴

그러게요!!! 진짜!!!

곰마을늑대

*.161.150.153

왁싱할 데크가 읍네유..ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

그냥 오셔도 환영합니다!!! 

초보™

*.149.202.147

가고는 싶지만........ 주말은....................

올랴

*.53.146.33

그쵸! ㅎㅎ

눈마녀

*.111.217.2

움~~  ^-----------^**

참석/눈마녀(예전: 보드마녀 혹은 눈꽃마녀)/... 라고 올림 되나요?? ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

넵 감사합니다! ㅎ

XIA

*.36.146.47

가고싶어요ㅜㅜ일만아니라믄...흑흑 집에서 20분거린데

올랴

*.53.146.33

헐!! 초빙하고 싶으네요!!

곰말준민

ㅇ ㅏ 갈등되네요 주말 빌거같긴한데

올랴

*.53.146.33

편하게 생각하셔도 좋아요! ㅎ

곰돌이가댈까

*.253.60.49

베어스는 곰입니다 너구리가아닙니다...집에서30분거리지만....약속잇어서 ...ㅎ

올랴

*.53.146.33

바쁜 곰돌이가기댈까님 ㅋㅋ 괜찮아요!! ㅎ 약속도 중요하니까요! ㅎ

동구밖오리

*.232.111.227

포천갈랫는데........(낙지가 땡겨서...)

그날 가까운..... 반포로.....

올랴

*.53.146.33

동구밖오리님 정말 많은 관심 가져주셔서 정말 정말 감사해요!! 반포에서 정말 정말 좋은 추억 많이 만드시길 바래요!!! ㅎ 비시즌에도 웃으시면서! 지내세요!!! ㅎ 

*.35.10.18

이번주 토요일은 3군데에서 동시 다발적으로 벙개가 진행되겠네요 

포천 베어스 벙개도 흥벙 되시길 바랍니다~ ^^

Appeal

*.253.50.213

경인벙개는 공지를 못 찾겠어요 ㅜㅜ

덜 잊혀진

우리 같은 방해꾼 끼어들까 봐, 비벙일지도. ;; ㅋ

올랴

*.53.146.33

감사합니다!!! ㅎ

林오빠

*.62.188.43

비시즌에 낙지먹으러 내 베이스 포천가야겠다요~

올랴

*.53.146.33

감사합니다!!ㅋ 카톡 아이디는 sesruru입니다. 오실때, 연락 주세요!

*.32.50.224

참석 합니다~~~

올랴

^^ 정말감사합니다!

덜 잊혀진

후기 : 재미있고 유익한 시간이었습니다. ㅋ