[같이가요 게시판 이용안내]

내일 에버랜드 가시는 분 T-xpress 같이 타요.

내일 아이들이 에버랜드 체험스쿨(10시30분~15:00) 예약을 해서 애들 딜리버리만 하고..

11시~14:30분까지 저 혼자 자유시간이네요.~~^^

T-express 근처 로스트밸리에 있는 삼성생명 카페나 피크닉장소에서  죽치고 쉬고 있을 예정입니다

에버랜드 오시는 분들 같이 점심먹어도 좋고, 시원한 커피 한잔씩 해요...T-express도 같이 타고..

아마도 에버랜드에서 혼자 밥먹어야 될 듯...시무룩^^

쪽지주시면 전번 보내드립니다~~

***** 주말 대기시간 평균 2시간인 우리나라 최고의 어트랙션 T-express를 대기시간없이 우선탑승시켜 드립니다. 맆트 대기시간없이 쭉 올라가서 타고 내려오는 황제보딩의 즐거움을~~****** 

엮인글 :

자연사랑74

*.36.157.130

아...땡긴다...ㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.137

자장구 타고 오세요~~~2번도 태워드릴 수 있습니다..ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.157.130

가서 탈까요....에버랜드 순환도로 업힐!

EpicLog7

*.78.97.195

하아... 에버랜드 한번도 안가봤는데.....

여자친구와 함께 가겠다는 소원은 접어야 하나.....

급 땡기네요... 대기시간없는 우선탑승....

그린데몽

*.90.7.137

하...한번도 안와보셨어요?

T가 떨어지는 경사각 77도라는데요...ㅋㅋ

순진이

*.117.167.11

T-xpress는 한번도 못타봤는데~~~ 땡기긴 하지만 사진찍으러 서래섬갈꺼라~ ^^

그린데몽

*.90.7.137

꼭 한번 타보세요...

신세계가 열립니다...~~

짱이☆

*.99.243.12

티양이를 젤루 조아라하는뎅.. ^^   아하.. 타구 싶네여.. 기다림없이 무한루프 가능~!!  완전 땡깁니다 ^^

그린데몽

*.90.7.137

무한루프까지는 아니구요....

1~2번 정도....

덜 잊혀진

*.169.33.110

에구.. 출근이네요. 좋은 시간 보내세요~. ^^

그린데몽

*.62.162.40

비시즌에 미리 마일리지 쌓으시는군요. .ㅎㅎ^^

날라날라질주

*.226.192.4

와 정말 땡기는데요 ㅎㅎ

그린데몽

*.62.212.20

혼자놀기의 진수를 시전중입니다. . ㅋ

워니1,2호아빠

*.70.55.104

티익스를 대기 없이 타다니...
티익스 겁나 좋아하는데

하지만 농군의 자식이기 땜에
농번기 주말에는 시골본가에서
소처럼 일해야 해요ㅜㅜ

그린데몽

*.62.212.20

와. . . 지주의 자제분. . . ㅋ

농활은 학교때 마스터하는것 아닌가요?

예고없는감정

*.115.36.175

ㅎㅎㅎ이런 참신한 같이타요가 있군요~

티익스프레쓰! 한번타봤는데..ㄷㄷ
지옥으로 떨어지는줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋ

그린데몽

*.62.212.20

참신한 거 맞죠?

그러나 현실은 솔로보딩????. . .ㅋ

자드래곤

*.62.234.167

에버랜드 매니아인데 회사 야유회 ㅠ
티익은 뒷자리가 재밌고
앞자리가 제일 별로에요

그린데몽

*.62.212.20

진심 방가워요. . ㅋ

티익스는 젤 뒷자리가 갑이죠. .

그러나 우선탑승이 갑오브갑입니다. .

사실 기다려서 타는게 맞는건데. .

마이클셀던. . . 돈으로 살 수 없는 것들. .

코코£ove

*.62.229.127

지금 에버랜드인데 어디 계세요?
ㅋㅋ

그린데몽

*.62.212.20

티익스 앞에 NGC 에 있어요 2시30분에 철수 예정입니다. . ~~^^

코코£ove

*.62.229.57

만나서 방가웟어요~
우선탑승 완젼 좋아요~~ㅋㅋ

감사합니다~~^^

그린데몽

*.62.163.62

저두여. .
같이 타서 재미가 두배. . ㅎ~~^^