[같이가요 게시판 이용안내]

이렇게 글을 쓰게 되는거군요.;;

처음쓰는..글에 벙개 후기라니..쑥쓰럽네요.;.;;;;

넘 늦어서 쓸까 말까 고민했지만 이후에(?) 또 있을 벙개를 기대하시라 적어봐요.

지난 벙개는 시작시간이 8시로 여유롭게 시작되었구요

여자사람 5명 남자사람 4분 킁님 이렇게 참여하셨습니다.

간단한 자기소개후 킁님의 열혈 강의가 있으셨습니다.

다들 어떻게 들으셨는지 잘 모르겠으나.. 이제 갓 입문한 저에겐 많은 도움이 되었는데요..

동영상 강의와 달리 개념정리 시간같은 느낌이랄까요~

턴 / 그라운드 기초 / 직접 시승식(?)  지빙 연습용 데크도 타볼수 있는 시간이였네요.

이론이라 실제 슬롭에가서 적용하는데까지 아직도 시간이 멀~~~게 남아있어 얼마나 머리에 남아서 들고갈지는 모르나

모~ 남아있어줘도 실제 슬롭에 가면 몸은 리셋되어 있겠죠 ㅜㅜ

그렇게 1차 이론강습이 끝난 후

2차!!

남자사람4분은 다들 어디가셨는지 없어지시고 중급자 이론벙개 분들과 함께 했습니다.

열정적인 초보벙개반은..한쪽에..모여앉아 열심히 먹었구요.;;;

전 들었어요

한땀한땀 너비스턴 10000번...을 해야 중급자 반에 간다는..소식으료..

그렇게 2차가 끝나고 3차로 오비오까페에서 마무리 커피하고(아는 사람만 아는 지식은 나누면 반이된다는...이야기. ㅜㅜ)

즐거운 이론벙개가 지나갔네요..

어색한 첫 모임였지만 한번이 두번이 되고 두번이 세번이 되면 좀더 친숙한 분들이 생기게되겠죠~?

엮인글 :

꽁냥꽁냥

*.197.160.205

14-15시즌에 처음으로 보드를 접하며 시즌오프가 누구보다도 아쉬웠는데 킁님이 주최하시는 이론벙개에 참석하여 많이 배우고 갑니다.
턴의 5요소 (BBP, 로테이션, 프레스, 엣지, 타이밍) 및 파크에서의 매너, 또 스키장에서 이성을 유혹하기 위해서 꼭 지켜야하는 것 (화장실 들어갈 때까지 고글을 벗으면 안된다는...걸 이제서야 알다니ㅠㅠ)
등등 유익한 교육 감사합니다.
아, 그리고 간식과 맛있는 커피를 주신 뽀더용가리님. 재미있는 에피소드를 들려주셨던 오비오사장님. 2차때 뵀던 곤지암보더님 (저렴하게 이용할 수 있는 곤지암 꿀팁 감사합니다.) 늦게까지 함께했던 초보여성보더님들 너무 즐거웠습니다.
기회가되면 또 참석하고싶네요.ㅎㅎ 좋은 벙개 덕분에 다음시즌을 즐겁게 준비할 수 있을 것 같아요. 감사합니다^^

콩by

*.166.114.96

감사해요 꽁냥님~

무플이여서 내심 상처받고 있었는뎁!ㅜㅜ~

항상 함께해주셔서 감사해요^^~

*.222.60.233

제주도 다녀와서 이제 후기 봤네요. 후기 감사드립니다^^ 

이번달 말에도 이론강습벙개 준비하고 있습니다. 그때에도 참석해주시면 감사하겠습니다.

(6월에는 grindays님과 함께 준비중입니다^^)

그리고 후기때 미쳐 말씀 못드렸는데.. (2차에 오신분들만 알려드려서..)

초중급자반 이론강습후기 남겨주신 분중에서 한분 뽑아서 12월에 휘닉스파크에서 1~2시간 원포인트 강습 해드릴예정입니다^^;

기간은 이번주 주말까지~!

콩by

무얼요~ 땀뻘뻘흘리시면서 열혈 강의해주셔서 더 감사할 따름입니다~

다음번 강습에도 전+1로 그분께서 이론강습벙개에 답글 달아 주실걸 굳게 믿어보려구요~^^;;;;;

가위바위보는 하지 않았지만.. 그래서 글을 쓴건아니지만..

그분 역시..덧글로 후기를 대신했음을 알아주시길 바래용 ~

단호박입니다

*.1.214.49

좋은 이론 벙개였습니다.ㅋㅋ

다음시즌 어떻게 연습해야 되겠다는 감도 대충 잡았습니다...

뒤풀이도 참석할까 했는데 괴수이론방에 내려갔더니 

제가 알아들을수 없는 이야기만 할것같아 ㅌㅌ 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음시즌에 강습신청을 해볼까? 하는 생각이 들정도로 유익한 시간이였습니다.^^

콩by

괴수이론방~~ㅋㅌ

글쵸..ㅋ 포스가 어마무시했으니까요~

강습 받으시려면 강사님 성향을 파악하는것도 필요한듯해요~

필히 다음번 벙개때 오셔야겠어요~

*.218.216.68

깜짝 이벤트로 진행한 후기 이벤트 당첨자 발표합니다. 

콩by님, 꽁냥꽁냥님, 단호박입니다님 3분중에서 추첨(네이버사다리)을 통해서 선정했습니다.

꽁냥꽁냥님 축하드립니다.

12월에 휘팍에서 뵙겠습니다!!

첨부

콩by

ㅋㅌ 축하드려용~ 꽁냥님..이힛~