[같이가요 게시판 이용안내]

얼마전에도 글을 올렸었는데...

많은 분들이 쪽지를 주셨으나..

선연락 우선, 모호한 결정 배제, 등등...

저 나름대로 룰(?)을 정해 4명 인원을 모았었으나...

결론은... 생각처럼 잘 안돼네요...

다들 생업에 종사하는 성인들이니.. 그럴 수 밖에 없을수도 있겠죠.. ^^

그래서 또 혼자가 되어버렸습니다. ㅠㅠ

내 얼굴사진은 누가 찍어줄것이며.. 혼자 흑돼지에 쏘주한잔을 어트게 할것이며.... 비싼 회 사다가 청승맞게 혼자먹을수 없다는 생각에 절대 혼자는 못가겠다.. 싶었는데...

이번에도 함께할 동지 못구하면.. 걍 비싼 회 사다가 혼자 처묵처묵 할라구요.. -_-;;

이제 본론으로.......................................................................

뱅기와 스쿠터는 예약 해 놓은 상태입니다.

날짜는 5월 16일 2시 뱅기타고가서 20일 12시 뱅기로 돌아옵니다.

자유로운 여행을 즐기려 합니다. 관광 명소 찾아댕기려는 노력은 안할 생각입니다.

우도도가고... 마라도가서 짜장도 먹고... 산방산 온천에서 때깔도 좀 바꾸고.. 여건되면 한라산등반이나.. 올렛길도 좀 걸어보고..

돗자리 깔고 스쿠터대여점에서 빌려준다는 버너,코펠로 라면도 한번 끓여 먹고.. 등등..

숙소는 게스트하우스나 민박 이용 예정입니다. 가능한 저렴하게...

5일동안 평생찍을 사진 다찍고 올생각입니다. ^^;;

경유지만 정해놓고.. 마구잡이 내키는대로 스쿠터 타고 달려볼까 합니다.

함께 하고픈 분들 있으면 연락 주세요.

혹, 제주도에서 저랑 일정이 겹치는 분들이 계시다면.. 저좀 하루정도만 데리고 놀아주십... -_-;;

헝글 쪽지 잘 못봅니다.

아예 문자나 카톡으로 연락 주세요.  010-5283-6008 입니다.

참고로 30대 남자사람입니다.

ps : 1.혹시 함께할 동지분 3명 모이면 풀방 돼겠습니다 ~     인원 많아지면.. 스쿠터가 산으로 갈거같다는... ^^;;

2.운동(보드) 좋아하는 사람치고 나쁜놈들 없다.. 란 얘기가 있습니다.

비록 일면식도 없는 처지에 함께 여행이란걸 가는 거지만...

서로 약간의 불편함을 감수하면서..  내외가 밝은 마인드를 가지고 함께 하셨으면 합니다.

엮인글 :

아싸!@

*.25.72.31

스쿠터 한번도 안타봤는데 괜찮을까요.. 라고 묻는분들 계시던데요...

저 스쿠터강사는 아닙니다.. ^^

경험에 비춰볼때.. 자전거 탈줄알고.. 보드도 타신다면.. 대여점에서 30분~1시간가량 연습하면 금방 배웁니다.

도로에선 앞뒤로 에스코트 해드리니.. 큰걱정 안해도 될듯합니다.

보노보더

*.131.235.124

재미난 여행 기획하셨네요...^^;;

그저 부러울따름이네요....스쿠터는 정말 자전거만 탈 줄 알아도 금새 배울 수 있지요.

그치만 제주도란 곳이 차 사고 많기로 유명한 곳이니 안전하게 다녀오시기 바랍니다~~~

따라가고싶다....ㅎㅎㅎ

이매력

*.246.70.126

ㅋㅋㅋ난6월에갈건데 ㅋㅋ 같이가요에. 묻지마관광올리려고했는데 ㅋㅋ님이먼저가시내요 ㅠㅠ 나 제주도현지인못지않은가이두능력잠재중 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ가고싶다 ㅋㅋㅋ 결론응 저는 7월부터한가하다는 ㅋㅋㅋㅋ나중에제가올리면호응해주세요 ㅋㅋㅋ

쭈_1011231

*.108.65.65

부럽습니다.  ㅜㅜ 시간만되면 가고싶네용...