[같이가요 게시판 이용안내]

올해로 10년차 독거보더입니다......(실력은 1년차? ㅋㅋㅋㅋ)

머 처음엔 동회로 우루루 몰려다니면서 완존 잼잇게 커플보더(?)도 해보구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 나이들어 각자 결혼하고 애낳구 멤버는 뿔뿔이 흩어지고 ㅜ.ㅜ

3년전부터 휘팍으로 옴겨 독거보딩하고 잇는데요.....이제 나이도 잇고 몸도 무겁고 체력도 딸리고 해서

올핸 조아하는 스패로우를 버리고 저렴한 비팍시즌권을 끈엇는데요.....

다들 우려의 말을 만이 하시는지라 ㅋㅋㅋㅋ 시즌권끈고 못탈수 잇다는등.......주말은 눈위에 사람밥만 만다는둥 ㅠㅠ

머 그래요........더 걱정은 비팍입구도 안가본지라 그게 더 불안합니다.....

이젠 동회가도 어색해서 어울리지도 못하고 어리고 예쁜 파릇파릇한 동생들 보면 나도 저럴때가 있엇지 라고........

회상만 하고 집으로 오는지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 저처럼 베이스옴기고 어리버리 멜랑꼴리 하시는분 잇으면 소수로 같이 타보아요.....

참고로 전 100% 주말보더입니다 ㅠ.ㅠ 보드 못타면 머............수다라도 떨 멤버가 필요해요 ㅋㅋㅋㅋ

아니면 30대후반 동회추천이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 독거노인보더 어케 이번 겨울 잘버티게

끼어서 놀수 있는 동회나 단톡방 추천좀 해주이소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나이들고 병들고 솔로인 독거보더...............................화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

천돌

*.146.32.231

저도 주말만 가는 비팍보더인데, 주말에는 오전위주로 타면 제법 탑니다. (오후는 그냥 관광)

작년에는 평일 야간도 몇번 탔는데 의외로 사람이 없었네요

비팍을 보면서 점점 보더/스키 인구가 줄어드는게 느껴지네요

겨울만사는여자

*.99.112.78

평일야간셔틀있으면 한번 도전해보겟어여 ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.16.217

비팍옆에 강촌인데 아쉽습니다.
저희 동호회 나이가..거의 30대이고 40대분들도 많거든요~~~ 다들 노는거 좋아하셔가지고ㅋㅋㅋ
혼자 독거 하시지말고 함께하세요 재미2배 기쁨2배!

겨울만사는여자

*.99.112.78

강촌은 비시즌에 놀러만가봐서요 ㅋㅋㅋㅋ 딱조은 동호회인데 아쉽습니다 ㅠㅠ

준민석

*.175.12.177

저도 주말만 가는데요
하나 만드셔서 같이들 타시죠
40대 아재는 갈곳이 없네요  ,,,,

겨울만사는여자

*.99.112.78

비팍은 초보라서 제가 먼저 만들기는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이젠 어디 낑겨노는게 편해욤 ㅋ

삼촌1호

*.74.155.147

30대 후반이면 좀더 독거보딩을 하셔야  어디가서 보드좀 탈뻔했다고 말할수 있는것 아님까...쿨럭

겨울만사는여자

*.99.112.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거에욧?????

초보보더춘

*.94.1.32

비팍 베이스로하고 있지만..음 주말은 답이 없어보이던데-_-;;

평일 주말 주간 야간 심야 전부 다 타지만..음..주말은 심야 아니면 답이 없어보였어요,...

주말 주간은 관광하는걸로...!;;

화이팅입니다! 재밌게 타시기를..

겨울만사는여자

*.99.112.78

음.....심야를 노려야하는건가요 ㅡ.ㅡ;; 재밋게 화이팅요 ㅋ

한결e

*.11.92.23

저희 부부도 이번에 휘팍에서 비팍으로 옮겼어요!

휘팍 지난 시즌때 슬로프 운영이 너무 실망스러웠던데다가

주말 인파가 대명 뺨쳤던 기억이 있어서... 거나거나...

기왕이면 싸고 가까운데 가자고 타협을 했죠ㅠㅠ

요거 한번 읽어봐주세요~!

쓰담쓰담~

*.79.109.202

주말 주간은 땡보부터 11시까지는 적당히 탈만합니다. 그 이후로는 그냥 헬...