[같이가요 게시판 이용안내]

보더라면 웰팍!!!

역사와 전통을 자랑 하고픈 웰팤벙개입니다.

웰팍벙개는 웰리힐리파크를 베이스로하며 윌리힐리 파크에 관심있는 헝글러들의 수다모임 입니다.

수 많은 너구리들과 웰팍에서 좀처럼 볼수 없는 꽃보더들이 한자리에 모이는 뜻 깊은시간!

친목도모와 시즌때 카풀, 시즌방, 벙개, 강습등의 정보 공유 모임이며

평생 찾지못한 반쪽 찾기 모임이 아님을 알려드립니다.

웰팍er들의 많은 관심 부탁드립니다.

[일시] 

- 2014년 1031요일 오후 7시 ~ 11시

※ 공식적으로 1차만 진행하며 2차는 각개로 진행예정입니다.(1차 이후 집에가면 앙대효..읭?)

[참여대상]

-웰리힐라파크가 베이스인 헝그리보더 (웰리힐리파크 시즌권자!) & (웰팤에 원정오고자 하는자!)

-타베이스 헝그리보더~♡

♡환영합니다♡

- 수줍음이 많아 낯 가리시는 분 환영합니다.

- 첫차 기다려 주시는 분 환영합니다.

- 술 잘마시고 지갑 잘 열리는 분 환영합니다.

※사절합니다※

- 이성의 목적만을 가지고 오시는 분 사절합니다.

- 술 먹고 주사 심하신 분 사절합니다.

[장소소개]

- 지하철 9호선 신논현역 하차

- 서울시 강남구 논현동 184-21 교촌치킨 논현1호점

- 신논현역 3번출구 어반하이브(일명:모공빌딩) 뒷편 납순이족발끼고 우회전후 약20m 오시면 좌측 위치

오시는 방법

[회비]
- 회비 : 선입금 - 20,000원 / 현장입금 - 25,000

- 입금계좌 : 신한은행 110-402-912182 예금주: 박 현민

- 입금 후 입금자명과 닉네임을 문자로 보내주세요 (010-7147-1428)

- 행사 장소의 예약등의 문제로 선입금으로 회비를 받을 예정입니다.

- 입금은 행사 전날까지 가능합니다. (30일 목요일 저녁 11시 59분 59초 마감예정)

- 장소문제로 인하여 선착순 36명까지만 접수 받습니다. (입금순서대로 36명 되면 마감입니다.)

[연락]
크리드 : 010-3302-0769

에메넴 : 010-7147-1428

[도움주신분]

고문 : 이라 쓰고 잔소리쟁이 자사님

이미지 제작 : 헝글 능력자 디아님

[보태기]

1. 참석하시는 분은 리플로 "크리드 / 참석 / 입금여부 / 하고 싶은 말 (경품 협찬하시는 분들은 멘트 남겨주세요^^)" 남겨주세요

2. 만약에 벙개날짜인 10월 31일에 스키장이 개장하면 본 벙개는 캔슬됩니다-_-ㅋ

에메넴

*.215.237.158

에메넴 / 참석 / 선입금 / 많은 신청과 참석 부탁드려요~♡

크리드

*.70.52.140

이왕하는거~
제꺼도 부탁해요~ ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.130.144

이거슨....작품이다!!

준비하시느라 수고하셨어요!!^

크리드

*.70.52.140

감사 합니다~

대충해서 이정도
신경쓰면 스카웃 들어옵니다.ㅎㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

역시 능력자 디아님......

크리드

*.70.52.140

능 력 자!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

지금도 기억하고 있어요~ 시월의 마지막밤을...뜻모를 이야기만 남긴채 우리는 헤어......2절은 다음에! 흥벙 되세용!

크리드

*.219.176.23

잘생긴 섭호터님 저희도 휘팍처럼 제목 굵게 해주떼욤.

ㅎㅎ

*.52.0.190

벙개 및 협찬(?)은 킁님이 대빵이예요 소개팅해주고 컨펌 받아오심 됩니다!!!

크리드

*.70.52.140

라페님은 뭐해주실꼰데요? ^^;;

도레미파♪

*.62.169.60

도레미파 / 참석 / 선입금 / 지각안할게요!!!!!

*.52.0.190

콜라빛깔 도레미파~ 미소악마 도레미파!

도레미파♪

*.62.169.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황공하옵니다

크리드

*.70.52.140

이 쁘 다~~

화장은 필수 인거 아시죠?

도레미파♪

*.62.163.106

피.....필히하고갈께요!!!!
마포갔을때도 화장했던거라니까요ㅠㅠ아놔..ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

입금확인 문자 주세요~

도레미파♪

*.62.163.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드렸어요 뿅!

絶崖

*.226.207.32

추천누른다는게 비추가눌렸네요..ㅠ 망할 모바일!

도레미파♪

*.62.169.60

그렇다면 제가 추천 하나 더 추가할게요ㅋㅋ

크리드

*.219.176.23

비...비추....

꼭 오세요.. 만나서 얘기 좀 합시다....(요)ㅎㅎ

絶崖

*.226.207.32

둔내 현지인이라.. 서울상경은 어렵겠어요ㅜ 웰팍오시면 뵐수있겠네요.. 서양언니 데페 ,혹은 아이유 데페 타고 브라보를 허우적거리는게 접니다ㅋㅋㅋ 찾아주세요

밋러버

*.36.157.167

밋러버 / 참석 / 선입금

가까워졌네요!! 좋아좋아~

근데 벙개 캔슬됐으면 좋겠네요....
진짜 개장할지도몰라요!!

크리드

*.70.52.140

장비를 챙겨갈까요??

ㅎㅎ

에메넴

입금확인하였습니다. ^0^

whiSEN

*.143.153.125

가고싶다~가고싶다~~~~ ㅜㅜ 야근만 아니면~~~~

크리드

*.70.52.140

밥은 드셔야죠..

오셔서 닭다리 하나 드시고 가세요~ㅎ

맛있는씐나면~

*.131.229.4

흥! 장소는 꿀인데.. ㅠ 집앞인데.. 왜 하필 할로윈에!! ㅠㅠ 담에 봐용 엉엉

크리드

*.70.52.140

배 신 자 !!

ㅎㅎ

보더동동

*.90.156.66

으헉 회사 바로옆이네요~!!!!

고민고민~

크리드

*.70.52.140

동동님 오세요~

뵙고 싶습니다~

정재욱84

*.62.172.7

참석 후입금 웰힐파크벙개 흥해라잉~~
장소 완전 좋네요!!!

크리드

*.70.52.140

ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.62.213.89

몽냥/참석/입금은 내일할게요~

크리드

*.70.52.140

네~ 10월의 마지막을 함께해요~

夢[몽냥]

*.200.56.105

몽냥으로 입금했습니다~

에메넴

쪽지 확인해주세욤~♡

*맹군*

*.212.249.20

재미나게 노세요...  ㅜㅜ

크리드

*.70.52.140

어??

안오세요??

*맹군*

*.223.28.117

안가는게아니라 못가는겁니다 ㅜㅜ

크리드

*.70.52.140

왜요??

무엇때문이죠?

A4용지 2장 빽빽히 적으셔서 보내주세요.

*맹군*

토욜 출근입니다..

양산에서 가기엔 무리가있습니다. ㅎㅎㅎ

크리드

*.70.52.140

쌓아둔 월차 하나 깜찍한 저를 위해 쓰시면 앙대요..?ㅜㅜ

양산에서 그 먼...하이원은 어케 다니셔요..?

(좋았쓰~)

*맹군*

하이원은 ... 

음.....

음.....

새벽 3시출발이니깐요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  (승산있다. ㅎㅎ)

자드래곤

*.34.130.253

자드래곤 / 참석 / 입금완료 / 제가 입금 1등이에요!!

크리드

*.70.52.140

도레미님이 일등!! 속닥속닥.. ( 입금 더 해 주시면 바꿔드릴께요..)

도레미파♪

*.173.180.166

어머!! 이런 모종의 뒷거래가!!!(빠직)

에메넴

입금확인했습니다. 감사합니다.

베어그릴스

*.83.140.166

생존왕 / 참석 / 선입금 / 곱상하게 생긴편입니다. 잘 부탁드립니다.

크리드

*.70.52.140

확인~
잘 부탁드립니다~

에메넴

입금확인했습니다.감사합니다.곱상한 남자사람 좋아요~♡