[같이가요 게시판 이용안내]

장소 : 지하철 2호선 홍대입구역 8번 출구 세븐스프링스 앞

회비 : 1차는 2만원, 2차부터는 1/n

시간 : 늦은 7시

연락 : 킁 011-9960-4233

인디맨 010-2757-0319

참석자 (20명)

정시참석 : 방군, 인디맨, 킁, 대치, 얌얌잉, sangcomsnow, 최대리, 살빼면정형돈, 개별연락주신 2분, CAPSULE,  청하한잔, 하늘푸른, 새깐보더

늦으시는분 : 순진이, 늑대, 엘후신, 얌얌잉, 레인보우시스터, 아스키

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

참석리플이 많지 않아서 장소는 따로 예약은 하지 않았습니다.

대신 인디맨님과 방군님과 함께 6시쯤 만나서 미리 장소 잡고 있을 예정입니다.

홍대입구역 근처로 자리를 잡을 예정이오니 홍대입구역 오셔서 전화주세요^^

추천하실만한 곳이 있다면 리플로 알려주세요 ^^

많지는 않아도 경품 준비해 갈 예정이오니 씐나게 즐겨보아요~

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

아니 이런 늦은시간에.... 참석리플은 안달았는데 킁님뵈러 가도 되지요?

*.209.9.60

네 이따 뵙겠습니다^^

(참석리플은 이 글에 달으셔도 됩니다.ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

헉...저 참석자에 있네요;; 내일 일하는 스케줄 봐야 참석여부 나올거 같은데...

가게 되도 정시는 못맞출거 같아요...ㅠㅠ연락 드릴께요~

*.209.9.60

늦게라도 오세요^^ 연락주세용

청하한잔

*.231.133.138

홍대근처 살지만 아는분이 하나두 없다는,,,

슬그머니 참석할수 있음 할게요

모임시간전에 연락드리겠습니다,,^^

*.209.9.60

이따 뵙겠습니다^^

바람돌이

*.118.56.156

이분들 올해도 시작이군요.. - -;;

*.209.9.60

매년 보드를 타듯이 벙개도--;

하늘푸른

*.162.117.130

오늘부터 내일까지 달려야 하는 기분.........참석해서 오늘은 적당히 달리자구요! 죽자고 달리면 내일 참석 못해요!

*.209.9.60

붙잡지 않습니다. ㅎㅎㅎ 적당히 즐기시고 귀가하셔도 됩니다.ㅎㅎ

아스키

*.69.86.70

오늘 좀 늦게 합류할거 같아요

가서 연락드릴게요~

*.209.9.60

이따 연락주세요^^

요이땅

*.49.84.224

전야제는 한 50명이상 와야 하는데....

이 재미를 모르시다니! ㅎㅎㅎ

방군

*.208.244.42

그러게요.. 작년 전야제때가 너무 잼있었는데 말이죠 ㅋㅋ

*.209.9.60

이땅님 이따 뵈요~ㅎㅎ

BTM매냐

*.187.115.17

생각보다 인원이없네여? 작년과다른현상인득 ;;

*.209.9.60

막상 가보면 어찌 될지는..ㅎㅎㅎ

레인보우시스터

*.128.208.1

ㅎㅎ 난 참석명단에 들어있을뿐이고~~

정시 참석은 못하구요.. 볼일보고 킁킁님보러 늦게라도 들릴께요 ^^

*.209.9.60

이따 뵙겠습니다^^

믹스♬

*.237.254.11

생각보다 너무 없어서 오잉~ 신기함

얼마전 홍대 다녀왔는데 생각보다 너무 한산해요..

주말도 밀려 터지지 않았으니 괜찮을듯 싶네요^^

갑자기 이름이 생각이 안나는데..

미리 예약 잡아서 15명 이하면 가르텐비어 건물 윗층인가..

바 테이블 괜찮습니다. 크림맥주 괜찮거든.. 가격도 저렴하구요^^

*.209.9.60

2차나 3차쯤 고려해볼게요^^ 이따 뵙겠습니당~