[같이가요 게시판 이용안내]

헝그리 보더를 가입한지는 오래되었지만 그동안 유령으로 눈팅만 하다 이번시즌 좀 열심히 숙히장을 다니고자 두문불출

자주 헝그리보더에 출몰하고 있습니다.

그러던중 수원 및 수원근교에 거주하는 회원분들이 많은것을 알고 슬쩍 수원 벙개하면 좋겠다 흘렸더니 많은 분들이 참여의사를

밝혀 오셨습니다~~!(진짜 오실지는 미지수~ㄷㄷㄷ)

저희는 경벙처럼 대규모는 아니지만 소규모라도 서로 가까운곳에 있으니 시즌동안 같이 즐겁게 보드를 즐기자는 취지에서

벙개 진행합니다~!

현재 많은 분들이 호응해주셔서 반나절만에 확정 공지 드립니다.~^^*

장소는 월도하며 좋은곳 섭외하는대로 공지드리겠습니다. 참석댓글은 모임이 시작하거나 시작후까지 받을 예정입니다~^^

참..저희는 경벙처럼 상품은 없지만 찬조는 대환영입니다~^^

저는 머 찬조가 없더라도 공감대가 통하는 새로운 인맥을 만드는것으로도 충분하긴 하지만 상품이 있으면 많은 분들이 오실까

하는 생각에..?ㅎㅎㅎ

아~ 정말 폭발적인 반응인데  킁님이나...다른 분들이 지원을 해주시.....면 좋겠당...ㅎㅎㅎ

분명 즐겁고 재미있는 모임이 될거라 자부합니다~!ㅋ

거두절미하고 아래 내용 공지 하겠습니다.

1차 왁싱벙개

일시 :  2015년 11월 7일(토)

시간 : PM 1시

장소 : 서수원 이마트 맞은편(찻길건너) 농협하나로 마트 주차장  집결후 이동(차량가지고오시는분 서수원농협하나로마트

로 네비찍고 오시면됩니다^^)

직업오시는 분은 안산 슬기초등학교 네비찍고 1시30분이후에 오셔서 핫초코님이나 저한테 연락주심됩니다^^

준비물 : 데크/왁싱재료/재료없으면 왁싱재료 임대비용(커피나음료수^^)

주최자 : 핫초코렛님

카톡아이디:moon7998

2차 친목벙개

일시 :  2015년 11월 7일(토)

시간 : PM 7시부터

장소 : 착한돼지 수원역점(경기도 수원시 팔달구 매산로2가 27 에스알프라자23차 2층) -> 수원 농협 맞은편2층

회비 : 1/N

연락처 :

댓글형식 :

ex) 쭌~~☆/1차만참가or1,2차모두참석/다들 보고싶습니다~^^

상품 :

남는회비 택시비 몰빵권(남으면~^^)

보조배터리(예전세미나참석때받은사은품)

헝그리보더 스티커(무쌍님제작)

핫초코렛님 경품지원

여러분들이 지원해주실 상품(보드용품아닌것도대환영)

2차모임장소 위치(먹자골목으로 쭉 오다가 도로나오면 왼쪽으로턴~수원 농협 맞은편 2층)

공식모임은 2차까지이며 2차는 7시부터 9시까지이고 3차는 2차때 먹은 테이블 정리하고 옆자리 테이블로

옴기거나 앉은자리서 다시 3차시작~!ㅋㅋㅋ 3차는 11시까지(11시 가계 마감시간)

맛집으로 알려진 고기 뷔페이니 늦어도 10시전에 오시면 좋을것 같고 뷔페다보니 엉덩이 붙이면 무조건 회비책정이

되는점 숙지부탁드립니다~!

정 10시전까지 못오신다하면 10시30분정도까지 오셔서 30분정도 앉아있다 4차갈 인원과 함께 이동~^^

1차부터 가능한 분은 차후 올릴 핫초코렛님 연락처 메모하시어 약속장소로 오시면 되구요~! 2차붙 가능하신 분들은

제 연락처 메모하셔서 모임장소로 오시면 됩니다~^^*

참고로 1차 모임 참여자가 많은경우 2차모임을 위해 왁싱만 하고 스크랩핑은 집에서 하실 경우가 생길수 있음을 이야기드립니다.

그런데 장비가 많으면 다 소화하고 2차 갈 수 있을듯~^^

물론 혼자타면 전투보딩...실력은 마니 늘지 몰겠지만 우린 선수가 아니자나요~!ㅜ.ㅜ 최소 같이 밥먹고 코피먹고 심심하지

않게 숙히장 다녔으면 합니다~(제가 외롭다는건 아니구요...ㅋㅋㅋㅜ.ㅜ)

참고로 제목은 수원벙개지만 수원 근교 분들 대환영~!특정 베이스 모임또한 아닌 보더들의 벙개입니다~^^

늦게까지 있을 예정이니 늦게라도 오실 수 있는 분들은 연락먼저 해주시고 오시면 될듯합니다^^

참석자

쭌~~☆

id: hotchocolate외1명

수원초보Jun (슈렉뉨)

토니토니쪽파

-=지유아빠=-

완판

낙엽헝그리

안곰

둘리분식떡볶이  

더칸                     

자이언트뉴비(예정)

곤돌라 (예정)

덧 : 2차 모임장소 주차는 2시간 무료확인했습니다. 2시간 주차하다가다 나머지 시간은 아래 수원역에서 제일 저렴한 시간당2천원

주차장 위치 올려드리니 요기다 파킹하시면됩니다~^^

수원역에서화서방향으로 오다 첫번째 골목으로 우회전(언니들있는곳)->첫번째 골목에서 우회전->첫번째 골목에서 좌회전

->첫전째 골목에서 우회전해서 20미터쯤 오시면 스타24시 유료주차장있음.

그 외에 무료장소들은 속속 있으나 토박이 아닌이상은 찾기힘듬~^^  주차장 못찾아 전화주시면 설명드림~!

대중교통을 추천드림~ㅋㅋ

추가문의사항이 계시면 댓글이나 쪽지로 연락주시면 됩니다~^^

엮인글 :

쭌~~☆

*.146.32.11

참고로 이번주 스키장 오픈하면 수원 벙개는 없던일 되는거 아시죠~!  대신 차량 배정해서 스키장에서 벙개 하는걸로 하겠습니다~!ㅋㅋ 우린 스키장이 먼저자나요~!ㅎㅎ

모임에 따로 정해진 베이스는 없으니 같은 베이스이시분들이 있으면 같이 셔틀타고 다니거나 카풀하시는데 도움 많이 될거라 생각합니다~^^

수원초보Jun

*.241.151.50

수원 보드 인원이 늘어나길 바라며 시간대알려주시면 왠만하면 참석하겠습니다. 올해부터 유부남이라 시간대가 핫해져서.ㅠ

쭌~~☆

*.146.32.11

오..감사..시간대는 주말이니 저녁6시부터 시작입니다~! 끝나는 시간은 노시다  각자 편하실때 집에 가면 됩니다~ㅎㅎㅎ

자드래곤

*.34.130.253

헉 웰벙하고 날짜가 겹쳐서 고민되네요 ㅠ

쭌~~☆

*.146.32.11

글게요~ 의도한건 아니고 이번주 하려고했는데 겹쳐버렸네요~~ㅜ.ㅜ 자님~~결정에 토 안달겠습니다~^^

자드래곤

*.34.130.253

웰벙으로 갑니다 ㅠ

날짜 바뀌거나 다음차수 생기면 갈게요 ㅠ

hotchocolate

*.36.138.250

ㅋㅋ 저한테 딸린식구 쫌 되는데^^ 토요일 시간이 되려나 모르겠네요~~ 인원 많아지면 저도 경품좀 수배해 볼께요^^

쭌~~☆

*.146.32.11

우오오~~핫초코렛님만 잡으면 벙개는 대성공이 되겠네요...흠..로비라도...ㅋㅋㅋ 댓글 달아주신것만 해도 감사드립니다~^^

꼭 뵐수있었으면 합니다~!^^즐점하세용 ㅋ

*.36.138.250

네^^
별일없으면 참석합니다~~

쭌~~☆

*.146.32.11

오예~~!! 오늘 오후 부터 월도해야겠습니다~! 장소알아보기 월도...ㅎㅎㅎ

토니토니쪽파

*.39.52.154

저도 수원사는데 참석하고싶지만..토요일..ㅠ

매번 모임은 토요일이네요..평일 퇴근후 모임 참좋은데 !!

평일이면 무조건 참석인데 ㅎㅎ

쭌~~☆

*.146.32.11

아..제가 서울 파견만 아니였음 평일인데...평일엔 수원 내려가면 한밤이라..ㅜ.ㅜ 글에보셨듯이 실찍 시작하고 끝나는 시간은 각자 가고 싶을때 가시면 됩니다~^^ 꼭 뵜으면 합니다~^^

토니토니쪽파

*.39.52.154

고생이 많으십니다^^

쭌~~☆

*.146.32.11

응원 감사합니다~! 직접 얼굴 보고 이야기해주시면 더 좋을거 같긴합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐점하세용..ㅎㅎ

토니토니쪽파

*.39.52.154

알겟습니다 ㅎ 저도 별일 없으면 사무실잠시나갓다 참석할수있도록 노력해볼께요!

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 오산거주인데...수원 벙 흥하시길...

시간이 되면 참석고려하도록 하겠습니다~ 화이팅~

쭌~~☆

*.146.32.11

앗..오산이면 나오셔야죠~!! 오산 범계 안양 화성 병점은 필참이에요~~!!ㅎㅎㅎㅎ오는걸로 알겠습니다~ㅋㅋ

오산인

*.253.94.37

헉 저도 오산사람인데

헝글에서 봬니 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎ

쭌~~☆

*.146.32.11

주말에 뵙겠습니다~!!뉘신지는 몰지만요?ㅎㅎㅎ

곤돌라

*.62.172.97

수원 살지만 유부남인지라 시간이 자유롭지 못해서..

시간이 된다면 참석하겠습니다.

쭌~~☆

*.146.32.11

수원 흔치낳은 벙개인거 아시죠~ 자주 안하는 벙개 나오셔서 좋은 분들 알아가는 시간 되었으면 합니다~!^^ 주말에 뵈요...ㅎㅎㅎㅎ

Hate

*.244.221.1

저도 수원쪽이지만,
OES S/B 삼겹살 무한 행사에 가기로... 쿨럭....

수원벙 흥하시길!

쭌~~☆

*.146.32.11

아...그게 이번주이군요...^^ 수원 많네요~! 다음에 하게 되면 꼭 참석부탁드려요~^^

루킨뽀

*.94.41.89

루킨뽀 참석합니다~!! / 수원벙개 주최! 고생이 많으세요~

쭌~~☆

*.146.32.11

오~~내가 아는 1인이 맞는거죠?ㅎㅎㅎㅎ자자~! 도우미 업무 시작해주세요...ㅎㅎㅎㅎ

-=지유아빠=-

*.36.158.54

지유아빠 참석요(단 특근시ㅜㅜ)

실력은 초보지만 참석하겠습니다.

수원사람이면 당연히 참석해야하는게 인지상정.

쭌~~☆

*.146.32.11

지유아빠님 글에 눙물이....맞는말씀입니당..수원사람이면 당근 참석해야쥬~!!^^ 토요일에 뵙겠습니다~!ㅋ

*.217.123.59

지유아버님.. 여기서 뻥치시면 안됩니다.

1m 공간에서도 쓰리돌리시던모습.. 눈에 선한데요

ㅋㅋ

토욜 보아요.. 나도 가려고..

이분도 저희 패밀리입니다~

쭌~~☆

*.146.32.11

헐...1M안에서 쓰리라...ㄷㄷㄷ 자자 패밀리 속속 등장이요~~!!ㅋㅋ역시 꽃보더 핫초코렛님이 움직이면  패밀리가....!!!ㅎㅎ장소 확정되는대로 연락드리겠습니다~^^

죄송합니다만.. 꽃보더도.. 사기입니다 ㅠㅠ

저희 일부인원 2시쯤 먼저 만나. 왁싱하려고 하는데요.. 혹 시간되시는분들은 먼저 뵈어도 좋을것 같습니다.

왁싱후 그쪽 장소로 이동하겠습니다..

그날 오시는 분들중 왁싱하셔야하는분이나 같이 왁싱 원하시는 분들은. 연락주셔도 됩니다^^

쭌~~☆

*.146.32.11

혹시 왁싱은 어디서 하시나요? 위치가? 이야기주시면 글에다가 추가로 적어보려구요~! 저는 지난주 왁싱 다벗기긴했지만 왁싱하는거도 보고 싶긴하거든요...ㅎㅎ

그리고 저녁에 오시는 분이 정확히 몇명쯤 되나용? 인원 파악을좀 해보려구요...ㅎㅎ

일단 장소가 미정이라서.. ㅠ

아주대에서 호프집 작게하는 분이 계셔서 그 가게 빌리려고 해요.. 12시이후부터요.

근데 그분이 지금 주무시는 시간이라.. ㅋㅋ

인원이 너무 많아지면 무리고. 현재 저포함 4명 픽스구요.. 2~3분정도 더 괜춘할듯합니다.

장소는 확정되면 말씀해드릴게요

쭌~~☆

*.146.32.11

오..아주대 긋긋~~!!ㅎㅎㅎ 나중에 전달해주시면 인원제한걸고 추가하겠습니다~^^ 곧 점심인데 즐점 하세용...ㅋㅋ

아... 장소가 문제네요.

그 까페는 안되고.. 같이 지인중.. 도장하는 친구가 있는데~ 도장에서 하기로 했어요. 근데 3시부터 된다고 하네요 ㅠ

뭐. 오실수있는분은 오셔도 되는데.. 일단 요 벙개가 6시니.. 전 지각할듯요 ㅠ..

경품 가져가볼께요..

쭌~~☆

*.146.32.11

아하~~그렇군요~! 시간 7시부터에용~!ㅋㅋ6시너무 일찍이라고해서 7시로 어제 오후에 변경됐어요~! 그럼 바뀐장소도 수원인거에요?^^ 그리고 경품이라굽쇼~!! 감솨감솨~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 모임이 즐거울거 같아요...ㅎㅎㅎ

쭌님 그럼 공지 올려주세요.

안산인데 수원에서 아주 가까운 안산이라. 서수원 이마트근처에서 모여.. 봉고차로 이동할 예정이에요. 도장이라. 인원제한은 없을것 같구요. 시간은 당길 예정입니다.

두시~여섯시. 왁싱하고. 저희 모임장소로. 7시까지는 충분히 갈듯하구요^^

왁싱하고싶으신분. 왁싱 도구있으신분은 더 좋구요.. 없으신분은.. 커피 받겠습니다.ㅋㅋㅋ

모임장소:서수원 이마트(장소로 오시기 어려우신 분들은. 미리 말씀하심. 주변분들과 카풀 조인해보겠습니다)

시간: 토욜 2시

경품은.. 여러 방면으로 생각해보겠습니다^^

쭌~~☆

*.146.32.11

오~~~서수원..저희집에서 자가용으로 5분거리...ㅎㅎ공지 올리겠습니다~!^^ 일단 사람많아지면 확싱만 하고 스크랩핑은 각자 집에가서 하는걸로...ㅎㅎ저는 구경하러 갈게요...ㅋㅋ제핸펀으로 핸드폰 번호 부탁드립니다..ㅎㅎ 010-6817-1478

완판

*.23.217.104

늦어도 참석 받아주시면 무조건 참석 합니다... 수고하세요...

쭌~~☆

*.146.32.11

파하기전에 오시면 언제든지 환영합니다~! 출발하시기전에 꼭 연락주시고 오심 됩니다~! 그런데 올매나 늦게?ㅎㅎ

제 카톡은 yumn78입니당~^^주말에 뵙겠습니다~!

완판

*.23.217.104

시작시간이 넘 빨라요.... 토요일 주말이면 밤샐라면 8시부터 스타트.ㅋㅋㅋㅋ

쭌~~☆

*.146.32.11

오오오오 밤샘...ㅎㅎㅎ시간은 미정이에요~! ㅋㅋㅋ같은 공감대가 있는 사람들끼리 모이는거니 언제모이든 밤새 이야기할듯한데요...ㅎㅎㅎ

오짱's

*.209.42.143

와~ 수원벙개다~ 근데 그날 캠핑이라 ㅜㅜ

쭌~~☆

*.146.32.11

캠핑은 오디로? 화성으로 가시나요? 저도 캠핑 좋아하는데...요샌 벙개가 좋드라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 변경 생기면 곧바로 참석댓글 부탁드려요~^^

용용이긔

*.62.219.68

병점입니다. 그날 야간이라 고민좀 해보겠습니다 ㅠ

쭌~~☆

*.146.32.11

아...꼭 오시면 좋은데 너무 무리는 하지 마시구요~!! 그래도 꼭 뵙고 싶습니다~! 오시면 잼날고에요...ㅎㅎ

더칸

*.133.55.4

오호~~ 좋은 번개네요..

마나님에게 살짝 말해보고 되면 참석하겟씁니다 ㅋㅋ

쭌~~☆

*.36.131.130

마나님이랑 같이 오셔도ㅎㅎㅎ가까운 홈그라운드에서 하니 맘껏 놀아도 집이 멀지않아 부담안되 좋아요~^^확정되시면 참석댓글 달아주서요~^^

바람돌이

*.69.116.16

예전 생각 많이 나는군요..ㅎㅎ 

흥벙 되기를 바랍니다.

토욜 출근만 아니였으면.....   

쭌~~☆

*.36.131.130

오호 예전에는 수원에서 자주했나봐요ㅎㅎ혹시 야간근무? 많이늦지 않으심 꼭 뵜으면 합니다~^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

참석합니다...

학동 약속이 있긴하지만 빠르게 참석하도록 하겠습니다.

왁싱장비 보유 있으며, 왁싱 막데크 2개 들고 참석하겠습니다...

연락처는 쪽지로 남기도록 하겠습니다...