[같이가요 게시판 이용안내]
너구리 002.jpg

안녕하세요. 에메넴입니다.

기존 번개와는 다르게 신입회원만을 대상으로 한 

"라면먹고갈래?" 번개를 진행합니다.

첫만남이라 쑥스쑥스하고 부끄부끄하시다구요?

모여서 라면 끓여먹고 보딩도 같이하고, 보딩후엔 맥주도 한잔 쌔리고(?) 

그러다보면, 우린 이미 형제자매!!두둥 +_ +)b

하기내용 확인 후, 신청 해주세요~★

[ 웰리힐리파크 1박2일 라면번개 ]

일시: 1월23일(토)~24일(일)

장소: 웰리힐리파크 (방은 유스호스텔로 잡았습니다.)

시간: 주간 보딩하고 찬찬히 연락주세요. (숙소 입실은 2시 이후부터인거 아시죠?)

회비: 무조건 엔빵(1/N)

연락처: (에메넴)010-2123-7747

참가자격: 열혈보딩 후에 커피한잔 콜라한캔 같이 마셔 줄 사람이 없는 분.

시즌권 이제 막 1년차/2년차 끊었는데..같이 탈 친구가 없는 분.

혼자 밥먹기 외로워서 리프트에 올라 주린배를 한낱 쵸코바로 달래는 분.

헝그리보더 가입1년 미만으로, 눈팅만 하고 오프라인 모임에 나갈 기회가 없으셨던 분.

신입회원 정모이니, 기존 회원님들은 참가신청 하시면 아니됩니다요!

★참고사항★

-룸쉐어가 아닙니다. 잠만자고 가실분은 정중히 거절하겠습니다.

-라면만 먹고 가셔도 되고, 숙박까지 해결하셔도 됩니다.

-술먹고 코알라 되시는분은 조용하고 고요하게 복도로 감금합니다.
 (주류는 약간만 구매할 예정입니다.)

-남성/여성용방 따로 준비 되어있지 않습니다. 

참석하고자 하는 신입회원님들은 댓글 남겨주세요.

ex: 에메넴/참석/하고싶은말(헝글 신삥입니다. 이제 리프트 혼자타기 싫어요오옷!!)

덧. 렌탈 및 리프트 할인권 준비되어 있사오니, 타베이스 헝그리보더분들도 부담없겠긔~♡

벌룬

*.244.218.42

우와 이런 벙개~! 즐거워보여요. ^^ 흥벙 되세요.

에메넴

*.249.151.34

흥벙기원 감사합니다.

근데 신청은요?!

빨리 신청하쎄효!

낭만시야

*.70.27.64

참석하고 싶지만.. 신입이 아..
흥벙되시길^^

에메넴

14년 12월이면 간당간당 하기는 헌데..

오실래요?ㅎ

리프트금연

*.36.134.78

리프트금연 / 참석하고싶음 / 제주도 여행이라 못감... 오프참여한적없지만 1년이상된 회원임 ㅠㅠ
라면먹고싶다(요) ㅠㅠ

에메넴

제주도 여행 즐겁게 다녀오시고,

올때 천혜향~♥

에메넴

에메넴/참석/신입회원분들 달려욧!

+ 라면끓이는 노예로 @id: (━.━━ㆀ)...님과 @id: 베어그릴스님을 섭외해 두었습니다.ㅋ

shawty♥

*.33.165.246

토요일인데 라페님이 오신다구요????
일요일은 아마 왁싱 노예 될 듯 하니 살살 굴려주십시오!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

아... = =;;;

일욜날 가는 데..... 일욜날 뵐 수 있음 뵈욤.

에메넴님. ^^

에메넴

일요일 오후에 커휘한잔하시죠~

발레토비

*.149.167.34

이날 신입수컷 7마리 때거지로가는데.....일행들과 상의해보겠습니다..흥은 보장합니다.

에메넴

수컷만요?에무룩~ㅎ

흥많은 친구들 좋아합니다. 드루와(요)드루와(요)

베어그릴스

*.78.116.144

레베루 40이하는 신입이 맞는거죠? 

에메넴

가입후 1년안에 40렙을 달성한다면 그것은 분명 포인트 부정적립일겁니다.ㅋ

미라클타이탄

*.53.114.3

미라클타이탄/참석/라면먹고 심야보딩 해야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

웰팤 시즌권 2회차라 했던가요?

미라클타이탄

*.222.51.91

넵 두번째 시즌권입니다!!

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.46.184

우와 저두 가고싶네요 :)

에메넴

가입일 2015년 2월..가능하시네요~!

밥주걱

*.198.110.244

읭?? 난 신입인가 아닌가...?? ㅋ

근데 그날 여친이랑 가는 날이라...여기두 놀러 가고 싶당...ㅠㅠ

에메넴

여친님은 신입인거 같으니 여친님만 이 모임으로 보내주세요ㅎ

햄지

*.62.67.68

방값이랑 할인권은 어떻게 되나유?_?

에메넴

방값은 주무시고 가는 인원에서 엔빵이고

라면만 먹고 가시면 라면값 엔빵입니다.

리프트는 50%할인권 있구요. ^- ^

곤돌라

*.33.160.33

참가하기엔 전 이미 늙었...

번개 흥하세요~~~

에메넴

같이 늙어가는 처지라;;

술먹으면개

*.243.13.88

토요일 주간보딩 모임은 없나요..?  

웰팍 1년차인데..

에메넴

라면 드시고 가세요.

단체보딩 있습니다.

눈사이로막까

*.37.40.85

좋네요 가고 싶지만 일이.... 맘으로 응원하겠습니다 언젠가 웰팍도 한번 정복해야되는데.....

에메넴

도장깨기 환영합니다.

웰팍대표로 제가 나가서 등카빙 보여드립죠!ㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

그럼 전 힐엣지로 슬로프눈을 날리면서 얼굴로 받아내는 얼빙을 보여드리겠습니다~!ㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

아이디 하나 파야되나......  ㅎ ㅏㅇㅏ~~~~

에메넴

올드멤버 모임은 따로 하시죠.

신규회원 정모를 기획한 이유 아시잖아요.

clous

*.12.157.100

어머! 저한테 지금 하트 날리신거예요~!??? 라고 쓰면서 위를 보니 전부 하트.  시무룩~

아옳옳

*.166.14.77

우왕 밥먹고 숙박까지 해야하는건가요?

에메넴

라면만 먹고 가셔도 되고, 숙박까지 하셔도 됩니다~

탱슈슝

*.165.207.165

옴뫄마 라면벙개애! +_+ 근데 신입회원만...............

저는 뉴비인가요 아닌가용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허헣ㅎㅎㅎ

에메넴

시즌권 몇년차에요?

탱슈슝

*.165.207.165

ㅋㅋㅋ헠ㅋ 시즌권..웰팍은..4년차요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

메모

*.36.143.235

으악 베이스가 휘팍ㅜㅜ

에메넴

베이스 상관없이 참석 가능합니다.

거친바람_™

*.214.115.92

아..가고 싶네요 마침 토요일 웰팍 갑니다만 가...가입일이 ㅎㄷㄷ
먼발치 바라볼께요~ @_@

에메넴

사실 가입일이 중요한건 아닙니다.

헝글 모임 처음이라면 신청하셔도 됩니다.

HOOH

*.36.144.105

그러고보니 막상 시즌 시작해도 푸드코트에서도 한번도 못뵌 에메넴님....토욜이면 일행과 같이 있는지라 커피라도 한자리 하러 뵈요~

에메넴

푸드코트 있을때 항상 구석자리에 찌그러져서 있거든요;;ㅋ

레브가스

*.132.154.43

추천만 박고 휘팍으로~

에메넴

추천낼름~

울라쑝

*.44.14.71

재밌겠네요. 주말에 못가서 아쉽네요ㅠ

에메넴

완전 재미질겁니다.

알찬 계획표도 있고, 함바집 경력의 주방장도 대기중이니까요.

남자1호

*.172.139.116

아 매일혼자김밥에라면ㅠ 같이먹을기회였는데 다음기회에 참석해야겠네요 ㅠ

에메넴

다음기회는 없을수도 있어요.