[같이가요 게시판 이용안내]

※ 1차 참석(16분, 저 포함...ㅎ)

- 꼬꼬마곰순 외 1명

- 달콤두산

- 정꼬미

- CarreraGT

- 현금인출기

- lucylain

- 전고기집아들

- 실비아

- 마린보드_978361

- 카프레제샐러드

- ㅏ.ㅇ뭄

- 엄냥

- 낙달

- 떵싸게

※ 2차(저녁 9시반 ~10시사이)때 오시는분(3분)

- 행복라이더

- orangemoony

- 정이지

13/14 수원번개

아침저녁 제법 찬 바람이 콧구녕에 들어오니 시즌전
그간 못뵈었던 분들도 보고, 같은 베이스를 다니는 주변의
/동생/언니를 찾는 기회를 갖고저 합니다
(
베이스 불문이나 매년 웰팍분들이 많으셨어요 ^^)

같은 취미를 갖고 있다는 공통점 하나만으로도 금새 친해질 수 있는
그런 자리이니 부담없이 오시면 됩니다

술을 못드시거나 조금밖에 못드셔도... 상관없습니다(강권없슴)

보통... 1, 2차 이어가다 보면 조금 늦게까지 어울릴수도 있으니
모임이 이어진다면 조금 늦는분들도 연락주시면 2차부터라도
함께하면 좋을것 같습니다(10시반 정도까지 ^^?)

※ 참석하실분들은 댓글을 달아 주시면 해당일 오전에 인원수에 맞추어

예약하도록 하겠습니다
행복라이더님 ~ 일찍 마치시는분들도 있으니 양해 부탁드려요 ~ ^^

※ 총무해 주실분 ~ 차자요 ~ ㅠㅠ

※ 페북과 공유할 예정입니다

□ 개요
 -
일 시 : ‘13. 11. 6() 오후 730
 -
장 소 : 우만동 돈황갈비(수원 팔달구 우만동 89-5, 주차장 넓음, 빕스 바로 옆)
 -
회 비 : 2~3만원(1/n)
 - 메 뉴 : 돼지갈비, 삼겹살

이런분은 오지 마세요 !!
 1)
미성년자
 2)
이성교제를 목적으로 오시는분
 3)
술을 못하시는분도, 적게 드시는분도 있는데 분위기 모르고 강권하시는 분!
    -
술은 자신이 먹고 싶은만큼 ~ 먹는게 제일 좋습니다 ~
 4)
흡연자(저도...흡연자..)중 실내에서 흡연하는분 !(흡연은 외부로... )

.. 망벙이면 어찌하나.....

꽈당.아라레

*.223.41.17

제목에 날짜가....ㄷㄷㄷ;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

ㅋㅋㅋ 이 건망증을 어이할까요 ? 아라레님 참석 ???

꼬꼬마곰순

*.62.175.85

참석!! 한분더 모셔갑니다~~ㅋ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

네네 ~ ^^

행복라이더

*.62.172.101

10시에 끝나자 마자 갈게요

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

네네 ~ 2차때 뵙겠습니다

야간개장

*.111.4.72

부디 수요일 팀회식이 켄슬되길...
그래야 참석할수 있는데 ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

캔슬캔슬캔슬 ~ 천만 헝글인이 기원합니다 ~ 

오른팔이 없는 허전함을 느끼게 해주세요 !!

김넥사

*.194.30.99

12월부터는 참석잘할게요 군인 에휴 ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아쉽아쉽아쉽.......

달콤두산

*.62.169.14

휘팍이지만..껴주실꺼죵?ㅋ

티탄(걍타이탄)

*.98.179.237

네 당연하죠

나왕창

*.152.167.115

그냥 보더이기만 합니다.

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

참석은요 ? ^^

orangemoony

*.111.12.106

9시30분 참석 가능할듯합니다^^ 아무래도 2차 참여겠네요~~ 도착전 연락드릴께용~~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

네네 ~ 알겠습니다 ~

정이지

*.7.21.55

위에 orangemoony과 9:30 참석 할께요..
2차에서 뵙겠네요..^^

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

orangemoony 님 손 꼭잡고 오세요 ~

정꼬미

*.253.94.27

참석이요~~ 좀 늦을 수도 있겠네요..;;;

8시~9시 사이쯤 예정 입니다~!

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

얼릉 오세요 ~ 기다리고 있겠습니다 ~

바람돌이

*.141.158.38

아....이제 평일 벙개는 꿈도 못꾸는데.. ㅠ.ㅠ 

주말 벙개치면 다음에 참석할께요.

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

눙물이.......

현금인출기

*.33.144.87

소심하게 참석이요...

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

글만 소심한거 아닌가요 ? ^^

CarreraGT

*.12.68.29

수요일 5시 칼퇴 하는 날인데.

6시에 가서 대기하고 있을께요. -_-

(1등하면 선물있나염?! ㅋㅋ)

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

5시 ? 전... 6시쯤 퇴근 ~ 

도착 1등하시면 헝글모임이라고 A4 지에 써서 붙여놓고 자리 지키시면 됩니다 ~ ^^

lucylain

*.94.41.89

음. 저도 소심하게~ 끼어가볼께용~

아마 수요일날 별일 없으면 칼퇴하는걸로.ㅎㅎ

저는 지산 베이스! 수욜날 뵈어용~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

저도 가끔은 관광차.... 두세번 들릅니다 ~ ^^  수욜 뵐께요

前고기집아덜

*.34.134.178

소심하게 참석 요청 해봅니다.

티탄님 2년만에 뵙것습니다

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

^^ 반가워요 ~ 수욜 뵐께요 ~

orangemoony

*.36.142.68

완젼 흥벙인데요? 다들 수욜뵈어요^^
수욜 꼭 참석하려구 오늘부터 야근 돌입입니다~~

티탄(걍타이탄)

*.200.73.225

폭풍처럼 일하시고 수욜 뵈어요 ~

실비아

*.66.158.172

술을 좋아하고 많이 먹고 싶은데 분위기 모르고 말리는 분은 없겠죠 ㅎㅎㅎ

제가 그렇다는건 아니구 ㅋㅋ 저도 소심하게 참석이여 ^^

티탄(걍타이탄)

소심하게 오신다는분들이 더 잘 노신다는.... 말리지는 않습니다 ~ ^^

마린보드_978361

*.70.57.162

나이 먹어따구 구박 하지마세요

일딴 조심스레 참석이요

티탄(걍타이탄)

^^ 저보다 나이 많으시면 마니마니 구박들어갑니다 ~ 

모둠치킨

*.54.142.182

여기도 끌린다 ㅠㅠ
혹시 가까운 지하철은 어디인가요 ?

행복라이더

*.62.188.44

영통역이 가장 가까워요
서울이시면 아대앞오는 버스가 많습니다^^

카프레제샐러드

*.7.28.145

소심하게 답글 답니다 사당7000 7001 강남역 3007 타시면 4-50분입니다^^

카프레제샐러드

*.7.28.145

혼자 가도 되..겠죠? 웰팍입니다ㅎ 1차에 갈게요

마린보드_978361

*.70.57.162

저두 혼자에요

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

저도 혼자에효 ~ ㅠㅠ

번개라는게... 원래 ~ 혼자오셔서 ~ 꽐라되어 혼자가는게 정석입니다 ~ ㅋㅋ

하지만, 시즌 on ~ 되면 슬롭에서 반가이 맞아줄 사람이 생기는게 좋은거죠 ~

(베이스가 서로 달라도... 자주 마주친다는....?)

수욜 뵙겠습니다 ~ ^^

현금인출기

*.33.144.87

저도 혼자갑니다..ㅎㅎ

안계장

*.223.12.248

직장앞이긴한데 집이 인천이라ㅠ 가고싶어요

행복라이더

*.62.172.27

인천집...직장 숸?
그럼 오셔야져!ㅋ
모임 끝나고 인계동 찜질방서 주무시믄 되긋네ㅋㅋ

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

아주대 삼거리에도 찜질방이 있다는.... ㅎㅎ;;

행복라이더

*.62.172.27

거기 24시 아닐걸요?ㅋㅋ
아 고 밑에 집 통닭이 급땡김요..ㅋ
용성통닭을 시켜버러?ㅋㅋ

티탄(걍타이탄)

*.98.179.237

ㅋㅋ 갑자기 저도 진미가 급 땡기네요
원래 진미서 하려고 했는데..
자리잡기가 어려워서..ㅠ

행복라이더

*.62.172.27

진미보단 용성이 갑..ㅋㅋ
지금 말한 아대초입 찜질방 밑에도 통닭집 있어요
한마리에 8.000원인가 그래요^^

행복라이더

*.62.172.27

티탄님..전번은 남기셔야 연락이 될것 같아요~