[같이가요 게시판 이용안내]

죄송합니다. 처음의 의도보다 참석자가 많아서 감당이 되지 않습니다. ;;

일단 노란색 줄 치겠습니다. ;;

마감이라고, 더 이상 오면 안된다는 절대적인 뜻의 빨간색 줄은 아니구요..

웬만하면 자제해 달라는 노란색 줄이에요. 그래도 오시면.. 환영 합니다. ㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-. 일시 : 2015/04/07. 화. 저녁 7시(부터).

-. 장소 : (사당역 포차 또는 신림동 순대. 중에서 댓글 의견에 따라~.)

사당역으로 낙찰되었습니다. 민주적(?)인 투표 결과에 따라서~.

(본문에 사진이 올라가지 않네요. 마음 착한 사람만 가능한 건가.. ;;)

19시에 사당역 10번 출구. 에 있을거구요. 10분 정도 기다리다가 이동.

"용궁 포차" (02-3472-5586. 사당동 1032-48. 동작구 동작대로 3길 30.

10번 출구 좌측 골목따라서 100 미터 정도. 골목길 우측 1층.) 입니다.

저~~ 아래 댓글에 겨우 사진 하나 붙였어요. ;;

용평과 용궁은.. 그다지 상관관계 없어요. 오래 전에 대명의 헝글분이

추천 해 줬던 장소일 뿐.. ^^

-. 회비 : 1/n. 센스 있는 분은 천원짜리도 넉넉히 준비 하더군요. ㅋ

-. 댓글에 참석 의사 밝히고 선호 장소 알려주세요. 내일(금)까지 상황 봐서 제 마음대로 정합니다. ;;

-. 처음 말 꺼낸 분이 7시면 가능하다고 해서 7시로 했을 뿐, 살짝 늦는 분도 환영합니다. (회비 동일)

저는 평일이라 늦게까지 달리지는 못해요~. 밤을 불태우실 분들은 끼리끼리 알아서~. ^^

-. 참석 댓글 붙이면 쪽지로 연락처 드릴께요. 이제 더 이상 번호 공개는.. 제 능력 밖입니다. ㅠ.ㅠ

번호 검색해서, 한밤중이나 새벽에 온갖 문의 하는 분들(한둘이 아니라죠) 한테 시달리다 보니..

(새벽 3시에 카풀 원한다고 깨워 놓고, 5시 반에 출발하며 모닝콜 때리니 안간다고 했던 경우도.)

-. 베이스 불문입니다. 처음 말 꺼낸 **너굴 님은 용평 시즌권인데, 지산 시즌권인 제가 글 올려요.

선호 종목도 가리지 않습니다. 작대기(스키) / 판대기(보드) / 함지박(눈썰매) / 비료 푸대... 등등.

(술 마시는 자리라 미성년자 제외) 나이 / 성별 / 종교 / 피부색 / 인종 / 국적 / .. 에 차별 없구요~.

-. 사회 상식에 준해서, 야바위 족속들은 사양 합니다. 가령, 장터에서 물건 사서 웃돈 붙여 판다던가.

[보드장 소식] 게시판을 상습으로 어지럽힌 자, 개인적으로 거부. 질문글, 판매글, 기타 온갖 잡글(예 :

"예전엔 3월 초순에 꼭 한 두번 하나님께서 택배로 보내주신걸로 알고있는데 경기가 불황이다보니

어쩔수가 없나 봅니다. 그럼 부처님께라도 부탁드려봐야 겠습니다." 이런걸 보드장 소식이라고 올린)

작성자 와 동조자 및 옹호자 전원~. 서로 걸맞는 부류끼리 알아서 뭉치고 어울리면 되겠죠. 훠어어이~.

-. 그럴 일도 없겠지만, 10명 넘지 않으면 좋겠어요.. 사람 많으면 누가 누구인지도 모르고.. ;; ㅠ.ㅠ

-. 참석 댓글 예시 : 농익은 / 7시 가능 / 장소 불문 / 고글 쓰고 꽃보더로 변해서 가요~.

엮인글 :

심야너굴

*.140.249.13

헐... 벙주는 제가 아닙니다! 여러분~

(참석)

덜 잊혀진

*.169.33.110

레알 사장님, 살앙해요~. ^^

항상 붙어 다니는 남자 분도 환영한다고 전해 주세요~. ㅋ

심야너굴~, 너굴너굴~. ^^

심야너굴

댓글 양식이 있는지도 모르고

글을 막 적었군요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

양식은 예시일 뿐~. 전혀 중요한거 아니죠. 내 번호는 아시니 된거고. ㅋ

정재욱84

*.62.172.87

2빠 정재욱84/7시가능/사당포차

덜 잊혀진

반갑습니다. 연락처 보냈어요. (아마도 사당이 될 듯한 분위기... ^^)

smell

*.235.32.124

3빠 냄새/ 조금늦을수;;;/ 사당/ 고글쓰고참석

덜 잊혀진

고글없이 오기만 해 봐~. ㅋ (사당 누적 2, 신림 0)

근데 지금 생각해 보니, 내 번호 드린 일이 없는데 어디서 따 가셨지? ;; ㅋ

덜 잊혀진

(대필) 4빠. 심야너굴 님과 같이 다니는 분. (헝글 닉네임 모름. ;;)

warp

*.231.19.11

오빠~!!! / 7.5시 / 어디서나 / 술은 조금만 ^_^;;

덜 잊혀진

오빠... ㅋㅋㅋ 역시~. ^.^=b

냄새나는 옆 자리에 앉으세요, 술은 조금만.. 이 가능하려나.. ㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

평일 화요일.... 늦더라도 가게되면 연락 드리겠습니다

덜 잊혀진

와웅~. 사당이 될듯 한데.. 먼길 오시게요?

많이 바쁘면 '애마처녀' 번개때 뵙구요. ^^

심야너굴

맛집(?) 메뉴 같은 거 잘 아시는 분 계시면 좋겠네요!

기대기대~

덜 잊혀진

말 꺼낸 김에, 맛집이랑 2차 통닭집 검색 좀 해 오세요~. ^^

내일 오후까지 숙제 안 해오면.. 귀찮은 회계 시키겠슴요. ㅋ

심야너굴

ㅠㅠ

차라리 회계가...

잘 안 나다녀서 맛집을 진짜 몰라요.

덜 잊혀진

그럼 나처럼 알만한 사람을 협박하시던가요~. (현* 님은 무슨 죄? ㅋ)

북치는남자

*.91.126.115

퇴근 후 사당 도착 시간이 8시쯤 될꺼 같은데

참석 가능할까요?

덜 잊혀진

그럼요~. 7시 맞춰 오는 분 두어 분 예상, 대개는 7시 반쯤 될걸요? ^^

연락처 보냈습니다~. ^^ (왜 남자한테 쪽지를 보내는 걸까.. ㅠ.ㅠ ㅋ)

귤좀까죠

*.100.34.249

귤좀까죠~ / 7시반정도? / 사당이유력하니 사당콜 / 어서와 벙개는 처음이지ㅠㅠ 정말 벙개는 처음이네요;;;뻘쭘하지않겠죠ㅎㅎ(저와같이 벙개가 처음인 냄새님믿고갑니다 읭~ㅎㅎㅎ)

덜 잊혀진

7th. 냄새 님이랑 아는 사이.. 혹은 친한 사이면.. 뻘쭘할 분이 아니실텐데.. ;; ㅋ

귤 사오세요, 까 드릴께요. ^^

귤좀까죠

*.100.34.249

ㅋㅋㅋㅋ아는사이는아니랍니다~ㅎㅎ오늘 처음뵘요 ㅋㅋㅋㅋ 귤 한박스사가도되나요?ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

귤 두 상자 사 오세요. (냄새 님 한테 배운건데, 최소 단위가 두 상자더군요, 맥주도.. ㅋ)

귤 까준다는데, 얼굴 보고 도망가기 없기요~. ^^

(댓글 고친거 보고 나도 추가. ㅋ) "2상.." 어쩌구 봤습니다. 상황에 따라 공개할 지도. ㅋ

smell

*.235.32.124

박스 섣불리 들고 이동하시는거 아님미닼ㅋㅋㅋㅋ 화욜날 뵈요^^

덜 잊혀진

(잠시 광고 방송)

1. 스마트 폰 아닌 016 사용자라서 실시간 인터넷 반응이 불가능 할 수 있습니다~.

2. 핸디폰에 번호를 단 한명도 저장하지 않아요. 누군지 모르고 받아도 양해 좀.. ;;

(믿지 못하는 분은, 번개 자리에서 핸디폰 확인하셔도 됩니다. ㅋ)

양팔벌리고시선은멀리

*.62.204.88

가면 덜님이 또 저 죽기직전까지 술먹이시는거 아닌가요?ㅡㅡㅋ

덜 잊혀진

이 분, 아직 술에 죽어보질 않으신듯. 땀으로 소주가 나오는 경지를.. ㅋ

그날 왜 나하고 꽃보더 사이에 앉아서 방해를 해요? 스스로 무덤을.. ㅋ

오실거죠? 안 오면.. 다음에 볼 때, 양팔벌리고 입은더크게 벌리게 하고

소주 들이 붇겠슴요. ㅋ

최첨단삽자루™

*.60.125.36

흠흠..  어흠흠...;;

아래..초코님..댓글 보이시죠..?

절대 제 의지와는 무관해여 ㅜㅜ

hotchocolate

*.217.123.59

닭 세마리 먹으러 갈까 하는데요~~

전 빨리도착해도 8시반이네요~

서둘러 볼께요^^

최첨단삽자루님과 에픽로그7님도 함께 갑니다. 아마 정이지님도요^^

최첨단삽자루™

*.60.125.36

ㄷㄷㄷ;;;  난 아무말도 안햇는데.. ㅠㅠ

덜 잊혀진

살아 보니.. 인생사, 마음대로 되는게 아니더군요~. ㅋ

덜 잊혀진

8 핫~ / 9 최~ / 10 에~ / 11 정~. 슬슬 무서워지네요. ;;

원하는 닭집 있으면 알아 오세요, 그쪽으로 갈께요.

덜 잊혀진

켁~.. 사람 많으면 기억도 못하는데.. ;;; 누가 같은 날, 다른 곳에 맞불 번개 좀 쳐 주세요.

여러분~ 평일입니다. 다음날 업무를 생각해서 적극 동참은 자제하셔야... 이건 아닌가? ;;

번개 글 마감 할수도 없고.. 난감. ;;

제가 또 너무 많이 모시고 가나요 ㅠㅠ

죄송합니다~

덜 잊혀진

죄송이라뇨, 별 말씀을.. 이제부터 작정하고 오려는 분들께 전하는 말씀이죠. ^^

(쪽지) 동행인들 이름중에 꽃보더가 없는듯 해서 실망했을 뿐. 갉굴테다~. (요) ㅋ

물론 꽃보더는 없구요~

다들 시커먼.. 남정네들..

후훗~~

덜 잊혀진

(마음씨 나쁜 사람에게도 보이는 공개 쪽지)

그러니까 나한테 이쁨을 받지 못하는 거라우~. 닭뼈로 좀 맞.. ;; ㅋ

거북선

*.223.48.246

앗.. 신림이면 더 좋을텐데... ㅠㅠ 여튼 야근을 일찍 마무리하게 되면 들리겠습니다... 얼쑤 좋다.. 가까워서.. 후훗 거북선/대충9시 전..??/신림 강추..!!/다크서클로 줄넘기 하면서 갑니다.

덜 잊혀진

연락처 쪽지로 보냈어요. ^^

신림 "강추" 에 1.5 표를 드렸으나, 그래도 사당표가 많아서 사당으로 낙찰. ^^

껌파리

*.194.87.250

이런 제 활동반경 밖이네요....ㅠㅠ

덜 잊혀진

외근 반경으로 부족하면 야근 반경으로.. ㅋ

안 오시면.. 제가 처들어가는 수가 있.. ;; ㅋ

jekyll

*.178.222.241

햐아... 멀어 멀어...!!!

그쵸 멀어요!!!

흥벙 되세요!!!

맘으로만 응원합니다.

덜 잊혀진

꽃보더 많으면 오실거면서... ㅋ

마음의 응원이 고마와서, 모자 하나 챙겨 드릴께요~. ^^

aAgata

*.35.33.122

흥벙 흥벙~~~!!!!

덜 잊혀진

아가타 님이 오시면.. KTX 비용 일부 지원할 마음 있는데... 일부... ㅋ

대전에 친구 만나러 갈 때, 불쑥 문자 보낼지 몰라요. 안나오면 반칙~.

aAgata

*.7.55.104

KTX 전액도 아닌 일부라니..ㅋ
백수에겐 큰 돈이지요~ㅎ

덜 잊혀진

마음은 전액 부담해 드리고 싶으나, 나도 살림이 거지 중에 상거지. ;; ㅋ

aAgata

*.7.19.169

14일 위에 올라갈 일 있는데
그때 벙개 다시 쳐주세요.. ㅋ

덜 잊혀진

그 날은 둘이서만 조용히... 이러다 맞을라. ;; ㅋ

서울 오는 이유(업무) 처리되는 시간을 모르니.. 다시 연락 주시거나,

흥한 번개를 원하시면 꽃보더가 직접 번개를 주관하셔야지요~. ^^

지난 번 '입금 버전' 의 '여자 버전' 올리시면 모든 불편 감수 가능. ㅋ

괴짜보더

*.57.236.154

괴짜보더/7시/어디든 콜~