[같이가요 게시판 이용안내]

사본 -웰팤크루 프로필.jpg

보더라면 웰팍!!!

역사와 전통을 자랑 하고싶은 제2회 "웰팤" 베이스 번개입니다.

웰팍벙개는 웰리힐리파크를 베이스로하며 윌리힐리 파크에 관심있는 헝글러들의 수다모임 입니다.

수 많은 너구리들과 웰팍에서 좀처럼 볼수 없는 꽃보더들이 한자리에 모이는 뜻 깊은시간!

친목도모와 시즌때 카풀, 시즌방, 벙개, 강습등의 정보 공유 모임이며

평생 찾지못한 반쪽 찾기 모임이 아님을 알려드립니다.

웰팍er들의 많은 관심 부탁드립니다.

[일시] 

- 2015년 11월 07일 요일 오후 6시 ~ 9시

※ 공식적으로 1차만 진행하며 2차는 각개로 진행예정입니다.(1차 이후 집에가면 앙~대효!!..읭?)

[참여대상]

-웰리힐라파크가 베이스인 헝그리보더 (웰리힐리파크 시즌권자!) & (웰팤에 원정오고자 하는자!)

-타베이스 헝그리보더~♡

♡환영합니다♡

- 수줍음이 많아 낯 가리시는 분 환영합니다.

- 흥과 끼가 넘쳐나는 분 환영합니다.

- 첫차 기다려 주시는 분 환영합니다.

- 술 잘마시고 지갑 잘 열리는 분 사랑합니다.

※사절합니다※

- 이성과의 만남에 목적을 가지고 오시는 분 절대사절합니다.

- 술 먹고 주사 심하신 분 사절합니다.

[장소소개]

- 지하철 9호선 신논현역 하차

- 서울시 강남구 논현동 184-21 교촌치킨 논현1호점

- 신논현역 3번출구 어반하이브(일명:모공빌딩) 뒷편 납순이족발끼고 우회전후 약20m 오시면 좌측 위치

- 주차불가능

오시는 방법

[회비] 

- 회비 : 1/N ( 약2만원 정도..현금을 준비 해주세요~!! )

[연락처] 

에메넴 : 010-2123-7747

[보태기]

참석가능여부 댓글로 남겨주세요~!!

Ex) 에메넴 / 참석 / 토요일에 만나요~♡ 

에메넴

*.249.151.34

에메넴 / 참석 / 너굴너굴~♡

탁탁탁탁

*.30.108.1

흥하시길 기원드립니다~~~~~

멋진 분들 많이 만나세요~~~

시흥시콧간지

*.62.203.122

지갑 잘 열리는분ㅋㅋㅋ재미난 번개 되시길 바래요~~ 응원응원

드래곤미르

*.42.89.243

이런~~ 같은날 바로 그 옆에서 시즌방 모임입니다 ㅎ

베어그릴스

*.78.116.144

생존왕 / 참석 / 오빠는 사정이 있어요

m&m

그남자의 속사정..

>_ <

키리얏

*.36.132.115

대구에서 가기엔 너무 멀어요 ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

이번에도 교촌인가효~ 흥벙 기원합니다!

탱슈슝

*.210.68.68

탱슈슝 / 참석 / 우왕 웰팍베이스 모임이다아!! '0'*

m&m

우왕 택시타도 기본요금이다아!? '0'

ㅎㅎ토요일에 만나욥~*

탱슈슝

*.210.68.68

케케케케케 히히히힣ㅎ 기본요금은 아녜욥!!ㅎㅎ오춰넌 쵸큼 넘어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ토욜에 뵐게욥><

쭌~~☆

*.146.32.11

저...이럴려고 그런건 아닌데...분명 저도 이번주에 봉개칠라고했었거든요~! ㅠ.ㅠ 괘안은거죠?성벙되세요~!^^

워니1,2호아빠

*.101.81.95

참석은 못하지만

멀리서 나마 흥벙을 기원 합니다.....

DarkPupil

*.220.156.186

전 잘생겨서 안가요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

자드래곤 / 참석 / 허니오리지널 시켜주세요 ♥

m&m

고갱님~치킨값 두둑히 챙겨오세욥 ^0 ^

clous

*.12.157.100

남는거 포장 되나요? -.-a

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

오크 스파이다!!

shawty♥

*.62.219.64

수줍음이 많아서 슬롭에서만 뵈요~*ㅋㅋㅋㅋ

*.52.0.190

이런식이면 슬롭에서도 쌩깔꺼임!

맛있는씐나면~

*.131.229.4

ㅎㅎ 우리 동호회 정모날이랑 겹쳐서 ;; 아쉽네요 웰팍 베이스인데 ㅋ

닭벼슬

*.137.239.82

혹시 제가아는 분일지궁금하네요 저도 그낭 동호회정모 ㅋㅋ

아옳옳

*.175.187.203

헐... 웰팍베이스에 우리집 바로 앞이긴한데 그날 웰팍 오픈하면 어쩌져?...

*.52.0.190

rightfe외2명/참석/냠냠쩝쩝

m&m

'우철=2인분'을 오기재 한건 아니시죠? ^ 0^

-꼬마곰

*.90.53.69

아..... 아빠랑 데이트 하기로 해서... 곰무룩...

미라클타이탄

*.53.114.3

아.... 웰팍 너구리라서 참석하고는 싶은데.....

15일 친구 결혼식에 입을 정장때문에 살빼고 있어서 ....

심각하게 고민되네요 ㅜㅜ

날라날라질주

*.137.205.57

이성과의 만남이 목적이라 가기 힘들듯ㅋㅋㅋ

Kansas

*.31.93.7

너굴너글

달콤마녀.아라레

*.115.33.119

날짜가 아쉽습니다....ㅠㅠ 슬롭에서 인사해요 ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

clous / 참석 / 비용은 설거지로 몸빵. 주방세제 들고갑니다~  ㄷㄷㄷ

m&m

퐁퐁으로 비눗방울쇼 보여주시는건가요? ^- ^

검은색달

*.93.44.218

이번에 처음 웰팍 가는데... 가고 싶어요.....가면 좋은 정보 많이 얻을거 같은데... 시간이 될까 모르겠네요.ㅜㅜ

정재욱84

*.62.216.136

정재욱84/참석/집앞이다~~~

m&m

제가 어깨근육이 심하게 뭉쳐있는데..당일날 풀어주실수 있나요;;

쏘굳~♥

*.36.133.45

앗.. 이런것도 있네요ㅠ 살아생전 첫 시즌권이 웰팍인데.. 보드 첨 타서 턴도 못하는 헝글 눈팅족인데.. 가보고 싶은데.. 그날 회사 워크샵이네요ㅠㅠ

꿈이야

*.102.14.216

너굴너굴

JJOON™

*.223.10.28

출석 도장찍으러 갑니다~!ㅎ

m&m

*.33.165.96

원주민의 서울 나들이 환영합니다~*

-꼬마곰

*.125.197.108

-꼬마곰/참석/조금 늦더라도 가봐야겠어요. + _ + 지각해도 받아주실꺼죠?

m&m

^ -^ 토요일에 뵙겠습니다~!

26살막내

*.232.4.163

26살막내/참석/과제 후딱 끝내고 참석하겠습니다. 설레요

m&m

저도 설레네요~두근반세근반~♡

미라클타이탄

*.53.114.3

미라클타이탄 / 참석 / 오랜만에 아시는 분들 인사드리러 가야 겠네요 ㅋㅋ

m&m

주말마다 고향간다고 바쁘시더니..귀한시간 내어주셔서 감사합니다.

미라클타이탄

*.53.114.3

올 겨울은 행사가 없었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

베어그릴스

안왔으면 삐질뻔했어요 ㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.53.114.3

폭우를 뚫고 가겠습니다!

베어그릴스

생존왕 외1명도 갈 예정입니다~