[같이가요 게시판 이용안내]
이번주는 콘도쉐어 글도 안올라오네요 ㅠㅠ

모텔은 시른데........

게스트 받아주실곳 어디 없나요 흐엉엉

카톡에서 기다려봅니다 조마조마..

hyangki83
엮인글 :

smell

*.62.163.75

아..아니면 숙소 구하시는분 또 계시면 함께 구해서 쉐어해도 좋겠습니다! >_<

그린데몽

*.90.7.137

물놀이까지 가신다면 이거는 한장 보내드릴 수 있는데요..

물놀이 가시는 경우에는 타워콘도 빌라콘도는 거의 회원가보다 싼 가격입니다..

앗.....사진이 안올라가네요..

<용평 객실 우대권> - 피크아일랜드 2매 제공

타워콘도  9만원,  빌라28평 10만원,  빌라 41평 13만원

덜 잊혀진

*.73.93.28

추천 세우고 가요~. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

숙소가 있지만 게스트를 받을 상황이 아니라서요.. (지인 집)

남자 분 데려가면,  너 드디어 막장 드라마 찍는구나. 할테고,

여자 분 데려가면, 한방에 가두고 방문에 못질을 할테니.. ㅋ

콘도 공용 사용은.. 고려 해보겠습니다. ^^ (카톡 불가. 016)

타워 7만, 그린 38평 14만 정도 가능한 모양이에요. (불확실)

그린데몽

*.90.7.137

어김없이 폐장날까지 달리시는거죠~

남녀가 타워콘도 공용사용은..흐흐흐흐

혹시 헝글님들하고 콘도쉐어하시게 되면 연락주세요....

덜 잊혀진

*.73.93.28

원글 쓴 분이 여성분이에요? @.@ 마지막까지 대단한 열정~!

(저는 옷장에 들어 가서 자야 하나요.. ;; ㅋ)

혹시 방 잡히면 심심풀이 해 주러 게스트로 들어갈지 모르나,

제 숙소는 이미 있기에 먼저 나서지는 않을 듯 합니다. ;; ^^

보드탄막걸리

*.94.41.89

덜님 지난주 416호에 오신 여성분입니다  ㅋㅋ 

smell

*.62.163.75

덜님 밑에 댓글 확인좀ㅋㅋ

smell

*.62.163.75

회원가 얼마죵? ㅇㅅㅇ 회원가로 지원 가능하신가요?>_<

smell

*.62.163.75

헉 덜님이 416호에 계셨던 분이셨군요!!!!이럴수가!!!그렇게찾아헤맸는데!!!! 안되겠네!이번주에다시뭉쳐야겠네!!ㅋㅋㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.137

헝글님들 뭉쳐가신다면 기쁜 마음으로..........

smell

*.235.32.124

진심진심 감사드립니다!! ㅠㅠ 흑흑 카톡아이디 주시면 연락드리겠어요~! 아니면 제 아이디로 연락주셔도 좋구요^^

그린데몽

*.90.7.137

쪽지 드렸어요...

보드탄막걸리

*.94.41.89

네 그린피아 38평 예약부탁합니다(마운틴쪽, 온돌+온돌)

보드탄막걸리

*.94.41.89

덜님이 식탁 동화님 옆에 앉았던 ㅋㅋ  츄러스 주신다던 그분 

덜 잊혀진

*.106.106.142

이렇게 자꾸 신분 노출시키면.. 도망 갈테야요~. ;;;;

덜 잊혀진

그럼.. smell 님이 밤에 늦게 들어 오신.. 그 분? 설겆이 시키던 능력자? 미치겠.. ;; ㅋ

보드탄막걸리

*.70.70.205

맞아용 ㅋㅋㅋ

smell

*.62.163.75

ㅋㅋㅋㅋ>_< 아 가깝고도 먼 님이었네요ㅋㅋㅋ

warp

*.198.7.226

저도 여기 살짝 붙어서 이번주 토요일 용평에서 누울자리 좀 굽신굽신... (_ _)

smell

*.235.32.124

우왕 넘넘 좋아요! 지금 현재 여자2,남자2명일것 같습니다! warp님까지 함께 하시면 5명^^ 딱좋을거 같은데 ㅎㅎ 카톡아이디좀 부탁드립니다^^

warp

*.198.7.226

우와...!! 벌써 많이 모이셨네요. djmc123 입니다.

덜 잊혀진

(누구에게나 보이는 쪽지) 난 남초가 시러.. 흑~.

맨날 꿔다 놓은 보릿자루. 여기도 불보듯.. ㅠ.ㅠ

그냥 아는 분 집에서 술이나 마셔야긋당~. ㅠ.ㅠ

글을 [숙소제공] 으로 바꾸고, "여자라서 여자 게스트만 받아요" 로 하면

규정에도 걸리지 않고~ 누이 좋고 매부 좋고~. ㅋ

(정계로 나가야 하나, 왜 나쁜 쪽으로 머리가 잘 돌아가는 걸까.. ;;; ^^)

닭죽대왕

*.119.137.44

이 댓글에 추천을 했는데 추천 해 놓고 보니 왜 추천을 했는지 모르겠네요.ㅋ

smell

*.62.163.75

바꿔야하나요>_<

닭죽대왕

*.119.137.44

그게 아니고요. ㅎ

덜님의 위에 댓글 중 '꿔다 놓은 보릿자루...'하는 말이

귀엽기까지 해 보여서...추천 했는데...

그 게 또 추천 해 놓고 보니  뭔가 웃기는 거 같기도 하고 그래서 그랬던 겁니다.ㅎ

전 덜님 글이나 댓글은 그냥 습관적으로 추천을 누르는 경향이 있어서...ㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

귀엽..;; ㅋ 감사 합니다~. ^^

그리고 아주 좋~은 습관을 지니셨습니다. ;;;; ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

대왕님, 저는 추천의 이유를 알듯 합니다만.. ;;; ㅋ

꼬꼬87

*.218.81.109

저번주 방뺸대도 많고 이번주 쫑파티때문에 게스트 거의안받죠 ㅎㅎ

smell

*.62.163.75

천사님덕분에 저렴하게 콘도쉐어 하게됐어요^-^/

동구밖오리

*.232.111.227

울 시즌방 비워는데 -0-

아 벌써 구하셧군 .

덧 놀러가도 대나여....  심심 ㄷㄷㄷ

보드는 안탈지도......

smell

*.62.163.75

놀러오세요^-^/ 진심진심ㅋㅋ