[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요(__)(^^) 네이버 카페 생활사진관((구)BoardFlutter) 의 성군입니다

저희 카페 초반에 카페홍보겸 재능기부?겸 시작했던 무료강습이 이젠 저희 카페의 슬로건이 된것같네요

많은 인연들을 만나고 헤어지고 하면서 지금까지 제곁에 있어주는 회원분들이 고맙기만 하네요

그 고마운 마음이 다시 강습을 해야겠다는 마음으로 이어져 이렇게 글을 남겨봅니다

조금은 설레는 마음으로~ㅋ

언제나 그랬듯 제가 좋아하는걸 함께하는게 즐거워서 이번 시즌도 저와의 약속을 하며 시작합니다!

휘팍 정식개장일부터 매주 토욜 or 일욜 주간타임중 2시간! 딱 1분씩만! 무료일대일강습을 하겠습니다

강습신청게시글은 매주 수욜까지 카페 및 헝글에 올리겠습니다

선착순 아니며 신청하신 분 중에서 제가 댓글순으로 연락후 초보여부확인후 시간조율후 확정댓글을 달도록 하겠습니다

다만 카페와 병행으로 댓글이 달리기 때문에 헝글게시판 댓글 우선은 아닙니다;

아무래도 저희 카페회원분들을 우선 챙겨야하는 입장이라 저희 카페에 1시간 일찍 게시후 헝글에 게시하겠습니다

또한 혹시모를 카페회원분들이 넘 많아져서 그쪽만으로도 감당이 안될 경우에는 헝글에 글을 올릴수있으려나...

괜한 걱정도 해봅니다;;; 첫해 고생한 경험이 있어서;;;

이점 양해바랍니다;; 

초보보더(낙엽~비기너카빙입문)분들에게 우선권을 드립니다

다만 이전에는 나이제한없이 진행했었는데 이번에는 25세이상 성인분들만 신청바랍니다

또한 휘팍만 가능합니다

댓글확인은 밤 10시 이후에나 가능합니다; 따로 연락처를 남기고 싶으나;; 남겼더니;; 문자가 넘 많이 와서;;

밧데리 나가고;; 부득이 댓글을 제가 따로 확인하도록 하겠습니다;

신청방식: 초보강습반 매주강습신청 게시물에 댓글을 작성하시면 됩니다

예) 현빈/ 010-9960-**** / 토욜주간타임신청/ 턴이 안되요;; 강습신청합니다

다만 연락처 공개가 꺼려지시는분은 따로 쪽지로 연락처를 보내주시기 바랍니다

자세한 사항은 http://cafe.naver.com/boardflutter 요쪽에서 확인하시면 될듯합니다

엮인글 :

막강풍운

*.241.35.243

정말 좋은 기부 하시네요

너무 멋지십니다    베이스가 휘팍이 아니어서  신청을 못하네요

저 역시  강습이 절실한  헝그리보더라  아무튼 더 좋은일 있으실 겁니다

liketree

*.32.253.198

감사합니다^^ 전 어쩔수없이 휘팍을 매년 다니게되네요;;; 이젠 셔틀도 없는곳에 살아서 차 끌고 다니면서도;;; 

양구운

*.70.14.226

재능기부!! 수고가 많으십니다.

liketree

그냥 떼보딩하면 좋더라구요;; 제 자세랑 비슷한 무리들이 우르르~~ㅋㅋ

heyuuu

*.235.194.186

우와멋지시네요~~!!

liketree

감사합니다^^

애럭사냥꾼

*.226.142.42

염치 없지만... 횟수 제한은 없나요..ㅋㅋㅋ

독학으로 이번 시즌 입문하게 될텐데... 자주 배울 수 있었으면 좋겠습니다..ㅠㅠ

liketree

음... 아마도 횟수제한 없이 배우시고 싶으시면 저희 카페에 가입하시고 저랑 계속 같이 타시면 됩니다^^

저희 카페 회원분들도 잘 알려주십니다! 입문이시면 낙엽부터라면 12월전에 턴으로 들어가시면 좋겠네요!

챔피언 슬롭 오픈하면 곤도라만 타는 편이라;; 추워요;;; 

애럭사냥꾼

*.226.142.42

카페 가입 완료했습니다..ㅋㅋ 일하는 중이라 집에 가서 가입 인사 드릴게용!

정말 좋은 분 같아 슬롭에서 꼭 뵙고 싶습니다!ㅋㅋ

liketree

아하! 역시 그분이 그분이시군요!!! 완전 환영해요~~~ ^^/

지누~

*.254.19.221

우아... 대박 정말 좋은 일 하시네요

liketree

감사합니다^^

초코초코초

*.160.130.193

베이스를 휘팍으로 옮겨야 하나 심각하게 고민해 봅니다. 나눔엔 추천!

liketree

감사합니다^^ 

자이언트뉴비

*.247.149.239

일단 좋은일이니까 추천!!

시간만 맞으면 함 도전 해보도록 하겠습니다~ 

liketree

넵! 언제든 환영입니다^^

DarkPupil

*.220.156.186

멋지다^^ 요 

아 저도 받아야하는데 ... 

liketree

*.223.34.118

휘팍에 한번 놀러오세요^^

예고없는감정

*.204.12.122

와~~재능기부 멋지세요!! 짝짝짝~
저도 다음에도전을 ㅎㅎ

liketree

*.223.34.118

감사합니다^^