[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요

헝그리보더 서포터즈 요이땅입니다.

말도 많고 탈도 많은 소치 올림픽이 거의 끝나감과 동시에 한국에서의 시즌도 마무리가 슬슬 되어 가는 분위기네요.

끝까지 다치지 말고 즐거운 시즌으로 마무리 하셨으면 좋겠습니다.

이번엔 방사능과 여러가지 우려로 원활히 진행 할수 없었던 일본 파우더 스키 원정 대신!

엄청난 적설량을 자랑하는  우즈베키스탄의 스키장으로 안내 하고 자 합니다.

일본에 뒤지지 않는 파우더이며 방대한 슬롭과 천연 설이 자랑입니다.

올해말 혹은 다음 년도부터 정식 판매되는 여행 상품이며. 

일부 지원을 받아 저렴한 가격으로 원정단 모집을 실시 합니다.

일본보다 저렴한 가격으로 경험해보지 못했던 그리고 그리워 하던 파우더를 느껴 보시길 바랍니다.

일단 우즈백 영상 입니다.
1차 원정에서 활영해 편집한 영상

유튜브 링크 통해서 쉽게 보실수 있네요.

우즈베키스탄 원정 가격 799,000 

출발일 3월14 (3박, 4박)

도착일 3월 18일 (4박시 19일)

일정은 다음과 같습니다.

1일차2014-3-14 (금요일)
인천

타슈켄트
OZ573
셔틀차량
15:00
17:30
21:00
인천공항 도착후 출국수속
인천공항출발 (07시30분 소요)
타슈켄트 공항도착
타슈켄트 시내호텔 도착후 체크인 후 [시내 자유여행]
타슈켄트 시티팔레스 (4성급) 호텔 
기내식

2일차2014-3-5 (토요일)
타슈켄트

벨더르세이
차량08:30아침조식후 스키장으로이동 
미팅후 전용차량이용 이동[2시간]

The Beldersay 스키/보드

호텔복귀후 휴식 및 석식
Beldersay Oromgohi Hotel - ★★★★☆ - 코테이지(펜션) 
호텔식  XXX  XXX

3일차2014-3-16 (일요일)

벨더르세이
  아침조식후

호텔복귀후 휴식 및 석식
Beldersay Oromgohi Hotel - ★★★★☆  - 코테이지(펜션) 

4일차2014-3-17 (월요일)
벨더르세이

타슈켄트

전용차량

OZ574

17:00
19:00
22:20
기상후 
스키장 출발
타슈켄트공항이동
공항출발
기내숙박 

5일차2014-3-18 (화요일)
인천공항 08:50인천공항도착

※ 상기일정은 항공사나 현지사정에 따라 다소 변경될 수 있습니다.

*OZ 인천-타슈켄트 왕복항공권
*벨더르세이 Oromgohi 코테이지 2박+ 타슈켄트 4성급 1박1조식(2인실)
*타슈켄트 공항-호텔- 스키지역간 왕복 교통
*1억원 해외 여행자보험
*10인이상 출발확정시 인솔자 동행

*항공 Tax+유류세 (19만원~)
*리프트권 (1일권 30$ 현지지불)
*우즈베키스탄 관광비자 발급비 (14만원/7일체류)
*개인 경비

3박 5일 (2.5일보딩) 

4박6일 (3.5일 보딩) 4박시 8만원이 추가 되며 

8인이하 신청이 진행이 불가 할수 있습니다.

신청 또는 문의는 댓글이나 쪽지 말고 010-3319-6684 요이땅 으로 연락 주시길 바랍니다.  

우즈백 현지 지원을 받을수 있는 기간이 짧은 상황으로 3월 4일까지만 신청 받도록 하겠습니다.  

엮인글 :

sinpk

*.51.36.23

해외 원정갈때 보통 자기 장비 들고가나요? 아니면 거기서 렌탈?

해피가이

*.36.149.216

본인장비 가져가는게 좋아요.본인장비있어도
현지장비가 좋아보이면 렌탈해도되고요.

요이땅

*.86.97.2

대부분분들이 본인 장비를 가져 가시죠 ^^ 

렌탈하는분들도 계십니다. 

무거운거 싫은 분들은 렌탈 하세요 ^^

스미스골드

*.247.147.132

가격적인 부분에서는 어느것이 나은가요? 렌탈비 & 비행기 화물비 및 이동비용 등등 고려하면요..

해피가이

*.241.70.101

비행기 화물비는 어지간하면 없습니다

항공권 구입시 기본적으로 화물 무게는 20kg 무료입니다.

항공사,항공권 좌석, 비행거리등 무료 화물무게는 다를수있습니다.

보드백-휠백(보드복1벌,장비 1셋트,보호장구)

여행가방(속옷,여벌옷) 간단하게 하면 실제로 20kg 안넘어갑니다.

항공권 구입후 항공사에 무료 화물규정확인하시면 됩니다.

결론은 화물로인한 비용은 거의 없다고 보심되요.

요이땅

*.86.97.2

가이님이 말씀 잘해 주셧네요. 

국내 한공이라 20kg 수화물 까지는 무료 이고요.. 장비 포함 하더라도 이민가시는 사이즈 아니면 크게 오바차지 내실일 없습니다.

자기 장비는 무료.

렌탈비는 렌탈비 + 생각 하시면 될거 같네요. 

스미스골드

*.247.147.132

감사합니다. 참고가 되었네요

포이보스_1017207

*.101.72.115

몇년전 일본 갔을때 생각해 보면요...

20Kg 수화물과 별도로 대형화물로 분류되어서 수속되어집니다.

즉 1인 20Kg 개인 캐리어 + 보드캐리어 가 추가비용 없이 된다는 말이죠...

전 그렇게 알고있습니다.또 그렇게 다녀왔구요...

ㅇㅇ

*.245.238.210

그건 항공사 마다 다르고.. 항공티켓 종류에 따라 다릅니다.

저도 일본 그렇게 다녀왔는데 

어떨 땐 또 모두 포함한 무게로 해서 난감했던 적이 있었어요

해일로

*.132.122.238

이거 다음 시즌에도 해주세요 ㅠㅠ

일본은 방사능 땜에 가기 좀 그렇고 가격도 이정도면 부담 없이 다녀 올 수 있겠네요 ㅎㅎ

요이땅

*.86.97.2

위에 써 있듯 답사 원정팀이라.. 싼거랍니다 ^^ 내년엔 150 만원정도 될듯 해요.

해일로

*.132.122.238

적당하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ캐나다 가는게 비행기 값만 거진 150인데요ㅎ

오빠달려~

*.46.63.11

부산출발은없나여 ㅎㅎ

밴드상

*.91.124.235

ㄷㄷ.. 떨린디...

미스테리남

*.214.160.226

으으 가고싶다

수야^^^

*.172.105.218

진짜 가고 싶네요

장어구이

*.198.202.53

진심 ... ㅈㄹ ㅈㄹ  재밌어 보이네요 ㅠㅠ

넘어지고 굴러도 안아플듯 ...

요이땅

*.86.97.2

7일 출발은 마감 되었습니다.

14일 출발 남았으며 3월4일 화요일까지만 신청 받도록 하겠습니다. 

레이라

*.122.196.209

다녀오신분들 후기 꼭 올려주세요! 후기로라도 만족을ㅠㅠ....

곰팅이74

*.7.21.180

가고싶었는데.. ㅠㅠ
무산되다니.....모처럼 시간이 되는데
아쉽네요...

해피가이

*.36.156.30

가고싶었는데...ㅠㅠ( 2 )
두번이나 무산되다니...
일하게되면 그냥 보내줘도 못갈텐데
젠장 여름에 단기로 나갈까???

개신동강아지

*.252.233.143

가고싶지만..ㅠㅠ시간이 안되네요