[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요! 시즌내내 가뭄에 콩나듯 뻘글만 써대던 키보더 스윗제이입니다!

시즌도 끝나 슬로프에 시냇물이 졸졸졸졸~흐르는 이번주!!!

불금에 모여모여 막걸리로 불태어 보아요!! 여러분 이제 술을 탈때입니다!! 보드는 버려두어요!!

모두모두 핫한 부평으로 모이쎄요!! 지금이에요!!!!!!!!

두발로 멀쩡히 걸어와서 사족보행으로 집에가는 기적을 보고 싶은 분들!! 수줍어 하지 마thㅔ요!!

날짜: 2015년 3월 20일 금!요!일!

시간: 7시 ~ 9시(1차) 이후는 알아서 집에 가시면 됩........(네발로 걸(기)어가실분들은 밤새 달려보아효~)

장소: 부평 막걸리열전(은 1차입니다! 1차일 뿐이에요!! ★★막걸리가 무한리필★★ 2시간 제한시간이 있습니다!)

(요기요기입니다! http://blog.naver.com/from_namussi/220143692018)

(1차에 무한리필이라고 마구 달리지 마세요~ 밤은 길고 외롭.........은 아니고 우리에게 밤은 깁니다♬)

인원: 많이많이!! 복작복작!!이면 좋겠지만 오실분들은 댓글로 달려달려주세요~ 예약해야해요!ㅠㅠ

19일 목요일 점심때까지 신청 인원보고 예약잡겠습니다~! 꼭 오실분들만 말씀해주시면 감사감사요!

★★ 주 의 사 항 

2시간 동안 막걸리와 안주가 무제한이라고 마구마구 드시면 9시에 네발로 기어가는 기적을 체험 할 수 있습니다!

막걸리와 전 맛있게먹고 길거리에 다시 전 부치기없긔요~♡

술만마시면 물거나 울거나 하는 분들은 자제부탁드립니다! 같이 물고 울어드릴 수 없어요~ㅠㅠ

그리고 술마시고 꿀잠 자시는 분들은 꿀잠들기전에 귀가 부탁드립니다~

사실 제가 꿀잠자는............................읭?! 아직 밤엔 추워서 밖에서 자면 입돌아가요!!

막걸리와 함께 야무진 수다도 준비되어 있으니 보드를 알던 모르던 많이많이 오세요~(보드얘기하면 조용해 진다능....)

거창한 이벤트는 없지만 키보더 입보더가 준비되어 있으니 심심하진 않을거라고 보장합니다!!

금요일 혼자있는 솔로, 혼자있을 예정인 커플(...) 모두 댓글 달아주세요~ 함께해요~~

희룡

*.229.79.171

하아..멀으다요;;

sweetyj

*.146.11.203

가까운데로 한번 잡을까요?!ㅠㅠ

예긍

*.62.213.49

많이늦더라도 반겨주실거죠?........데헷~

sweetyj

일단 오세요 달리세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.2.141

부평 아가씨들 그렇게 이쁘고 가끔 역으로 번호도 따간다던데.....(^ㅁ^ 씨잌)

sweetyj

이쁜 부평아가씨들 기다립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예긍

*.33.153.106

댓글을 안달수가없군요......!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 중심엔 스윗님이 속해있는건가용?.?

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 부평이군요... 거의 하이원 가는 시간만큼 걸리네요. ㅠ ㅠ 흥벙되세요. ㅠ ㅠ

sweetyj

멀어서 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코피쑤한잔

*.62.162.22

참석

warp

*.231.19.11

여기가 유산균 풍부한 요구르트 먹방 하는 곳입니까?

금요일에 일찍끝나면 1차까지만 가늘고 짧게 마시고 귀가하겠습니다.

sweetyj

잘 찾아오셨습니다! 일찍 끝내고 1차에서 달려보아요~~

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

흐......... 부평이라니 서울은 안함뮈꽈? ㅠㅠ

sweetyj

서울은 서울 로컬분에게 넘기겠습니다...ㅠㅠㅠㅠ

누구게요?

*.36.146.175

부평에서 하는군요~
시간 되면 참석하겠습니다
부천 처럼 마지막은
콩나물 해장국?

sweetyj

짧고 굵게 가도록 하겠습니다! 경벙이 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧프로

*.62.173.77

우왕
네발에서 다른생각을...
흥벙되세요!!

sweetyj

곧프로님도 오시는거 아닌가요?!ㅋㅋㅋ

v표도리v

*.208.104.51

거기 저.. 유부는 안되나...요?ㅎㅎ 부평에서 살아서 시간이 된다면 처음으로 모임에 참석하고 싶긴한데... 

sweetyj

당연 유부초밥님들도 가능합니다!ㅋㅋ 오세요 오세요! 환영합니다~

v표도리v

*.208.104.51

이런곳에 나가본 적이 없는 터라... 음..... 시간맞으면 이동하겠습니다^^

정재욱84

*.62.173.153

sweetyj

접수 되었습니다~

Appeal

*.244.212.28

하필이면 금요일 저녁 선약이!!!

구로에서 선약이라 일찍 끝나면 연락드리겠습니다.

sweetyj

넘어 오시기 전에 연락 부탁드려요~~~

Appeal

*.244.212.28

연락을 어찌 드려야 하나요?

자드래곤

*.34.130.253

헝글 쪽지가 있어요~

부천준준

*.226.200.185

추천~~~

sweetyj

추천=참석아닙니까?! 기다리고 있겠습니다!ㅋㅋ

예긍

*.194.62.150

데헷~그날 야근이 없어져서 일찍갈수있을거같아요!!!!!!!!!!!!!

베어그릴스

*.83.140.166

내가... 아니 제가 여길 갈려고 벼르고 벼르고 있었는데 저녁에 회식 ㅠㅠ 심지어 회식끝나고 가게 봐야되서.....

겨가파때 뵈요 ㅠㅠ

sweetyj

ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 겨가파때 꼭 뵈요!!!

파랑81

*.131.199.108

지금 신청해도 될까요? 가도 되나 내내 고민하고 있느라 벌써 금요일이네요..ㅠ

sweetyj

당연 오셔도 됩니다~!!!! 기다리고 있겠습니다!

뽕마담

*.205.246.2

7시는 힘들지만 8시 까지는 얼추 갈 수 있습니다...

참석합니다...

sweetyj

기다리고 있겠습니다~ 조심히 오세요~

눈꽃★

*.62.216.91

제 마음 고이접에 도레미파님한테 보냈으니 잘 받아욧. 내가 참석 못하는거! 라며 물귀신하려다 도레미파님 곱게 보내준건 비밀ㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.57.235

열전 아래인데 가면 딱 보이나요 ㅎㅎ?