[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요^^ 핫초코입니다.
아~~ 정말 지루한 기다림이네요...
시즌.. 아직도 다섯달 넘게 남았다죠?
요즘 어떻게들 지내시나요?
전 뭐 ... 그냥... 회사 다니구.. 집다니구.. 운동이나 간간히 하면서.. 지내고 있답니다.
요즘.. 이상한 문제들로 자게가 시끄럽죠?
저희.. 그~~으런 얘기들 말고.. 보드 얘기해요.. 치맥 먹으면서요^^
담주 어때요?

일시: 6월 11일(목요일) 저녁 8시경(전 8시 20분쯤 도착합니다. 이해부탁드려요~)
장소: 삼성동 마젤란호프(깻잎치킨집 입니다^^)- 02-561-1028 강남구 테헤란로87길 17
비용: 1/n (일차비용 2만원 예상-현금준비필수^^)

댓글 달아주시고 갠톡 주세요 아이디 moon7998 입니다^^
저 요즘 고기 딸려요
많이 먹을거란 말예욧!!!

메르스때문에 불안하신 분들은 걍.. 집에서 쉬시면 됩니다~

현재 참여자 명단

핫초코
다크퍼필
삼촌1호
정이지
에픽로그7

엄마찾아원에리
최첨단삽자루
스팬서

어필

마요네즈

이상 10명입니다.

엮인글 :

DarkPupil

*.62.234.44

참석
ㅋㅋ 닭삼님 등장

hotchocolate

*.217.123.59

요즘.. 위도 줄고.. 컨디션도 난조라~ 한마리 예상합니다^^

담주 목욜 뵈어요~

아.. 결혼 축하!!

드링킹조

*.226.207.6

부산은 원정안오시나요!?ㅋ

부산.. 3월 말에 한번 다녀왔드랬죠~

너무 좋더라구요^^

조만간 한번 또 갈까용? 서울 한번 오시죠~

드링킹조

*.226.207.6

ㅋㅋ 제가 가는게 빠르겠죠!? 부산에서 서울 치맥벙이라...^ ^;;

금요일 하루 연차내고 오세요^^

오셔서 서울 구경도 하시고(절대... 촌...X 취급한건 아닙니다^^ ㅋㅋㅋㅋ)

OTOHA

*.145.197.224

드링킹님이 한번 벙개떼려주세요.

그럼 일단 2명은 확보하신겁니다. ㅎㅎ

드링킹조

*.226.207.6

그르까요!? 남쪽 지방도 벙개 한번 추진해보겠습니다!!

OTOHA

*.145.197.224

Force be with you~ Good Luck!!

ㅎㅎㅎ

드럼베이비

*.166.250.113

내일인줄 알고 신났는데
다음주군요ㅠㅠ

다음주도 오신다는 말씀이신가요?

ㅋㅋㅋ

예긍

*.62.229.74

옴마ㅠㅠ핫초코님 치벙 가야하는데요!!!!
목요일은 시간이 안되어서...
아쉽지만 다음에갈게요^^;

예긍님은.. 맨날 오신다고 하셨으면서 ㅠㅠ

왜 하필 목요일 약속이 있으신 겁니꽈?

서울시민

*.117.31.104

직장하고...너무..멀어요 ㅠ.ㅠ크흙

멀면.. 천천히 오세요~

전 집이 멀어요^^

건방진벼룩

*.71.81.14

나만 미워해 ㅠㅠ

왜 맨날 평일 벙개인가요 ;;;

13일 웅풀 벙개가 있을 예정이에요.. 그때 오셈요^^

삼촌1호

*.112.47.17

어머 이건 꼭 가야해

담주에 뵈어요^^

張君™

*.243.13.160

갈까말까 고민중이네요.ㅋ 아 이넘의 울렁증과 낯가림~ 치맥번개말고 모듬회번개하면 안될까요? ^^;;;

가만 생각해보니까 삼겹살 번개나 치맥번개, 족발번개 이런 건 들어봤어도 회번개는 못 들어본 것 같네요.ㅋ

고민중이신 분은 오시는걸로 간주합니다^^

담주에 뵐께요~

최첨단삽자루™

*.60.125.36

갈까 말까 고민중이네요.ㅋ  아 이넘의 울렁증과 낮가림~ 치맥 벙개 말고 삼겹살 벙개 하면 안될까요? ^^:;

가만 생각 해 보니까 치맥번개 삼겹번개, 족발 번개 이런건 들어 봤어도 치소벙개, 한식번개, 분식번개 는 못들어 본것 같네요. ㅋ

아이쿠..

삽님은 오시기로 따로 연락을 주셨습니다^^

EpicLog7

*.78.97.195

시즌때 이리 저리 바빠서 다른 분들 뵐일이 거의 없었는데

좋은 자리네요~

천지재변이나 메르스 아니면 출석하겠습니다!

얍!!

담주 목욜 뵙죠~

곤지암솔로잉

*.62.219.235

삼닭권사님의 치벙은 당연히 흥벙!!!ㅋㅋ

저는 기타 여러사정으로 참석하기 어려울듯하지만

다른분들 많이 와주셨으면 좋겠네요 ㅎ

여친 생기시면 번개도 안오시는 건가요!!!

ㅋㅋㅋ

같이 오셔도 됩니다

어설픈대지~

*.62.229.21

우와아~~~초코님 오랜만에 벙개치시네요~~^^
정말 가고시프다요....근데 갈수가 없...ㅠㅠ

대지님.. 오랫만이네요^^

흐음.. 같이 먹음 좋을텐데요^^

치킨.. 맛날텐데~~

조만간.. 따로 뵈면 되죠~

어설픈대지~

*.62.229.21

언제요~?언제보여주실껀데요~?ㅎㅎ

일단.. 메르스.. 좀 진정되면.. 요^^

저.. 다이어트도 좀 하구요~~

스팬서

*.142.80.80

참석합니다.  학원 갔다오므로 츄리닝 바지 입니다.  ^^; 

뭐.. 전 항상 츄리닝 바지입니다 ㅠㅠ

담주 목요일 뵈어요^^

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

삼성동 깻잎칙힌 이거나 그보다 맛있는 집이라면 참석의향 있습니다.

(100% 칙힌 먹으러 가는 1人)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.36.143.175

네^^ 인원수에따라 변동 있을수있지만.. 아마도 그 깻잎치킨 먹으러 갈듯해요^^
담주 목요일 뵈어요

날라날라질주

*.4.237.27

아 ㅠㅠ 주중에는 거의 불가라 

*.36.156.154

제가 주말엔 거의 스케쥴이.. ㅠ
나름 바쁜 사람입니다^^
늦게라도 시간되심 연락주세요~~

☆루숑☆

*.36.130.106

오랜만에 왔는데 .. 치킨 맛있겠다요..ㅋ

그러게.. 오랫만이네요 루숑님^^

참석 가능하시면 연락주세요~

Appeal

*.38.70.197

참석!!!

*.36.146.138

넵 목요일 뵙겠습니다^^

Mayonaisse

*.36.143.37

참석예정요

*.36.146.138

환영합니다^^
목요일 뵈어요~~

張君™

*.243.13.160

팀회식이라 참석 못할 것 같네요.

아... 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

담에 뵈어요~

정이지

*.94.41.89

마젤란호프 02-561-1028

서울 강남구 삼성동 158-10 마젤란21 아스테리움 1층 107호

삼성역 5번 출구 도보 7분 거리 (주차는 건물 지하 주차장)

첨부

감사합니다.. 정이지님^^

항상 저대신 고생이 많으세요~

스팬서

*.214.199.144

지난번 초봄때 수업때문에 못가서 다음번엔 꼭 가겠디고 약속했는데 지킬수 있어서 다행이네요.

오늘 츄리닝입고 얼굴도 땀으로 희번득 거리는 사람이 잠깐 져묵하고 9시 40분쯤 조용히 나갈겁니다. ㅎㅎ

같이 취미로 하는 사람(성인들)들과 같이 가르쳐주면서 연습하기로 한 날이라서요.

저도 만나뵐 수 있어서 너무 좋네요^^

이따 뵈어요~