[같이가요 게시판 이용안내]

-. 이유 : 별거 없어요. 비 오는거 보며.. 휘팍 눈 녹는거 아까와하며..

-. 일시 : 2016/04/07.목. 19시(부터).

-. 장소 : 사당역 10번 출구.(18:50 부터 19:00 까지 기다리겠습니다).
"용궁 포차" (02-3472-5586. 사당동 1032-48. 동작구 동작대로 3길 30)
10번 출구 좌측 골목따라서 100 미터 정도. 골목길 우측 1층. 입니다.

-. 회비 : 1/n. 센스 있는 분은 천원짜리도 넉넉히 준비 하더군요. ㅋ

-. 참석 댓글 붙이면 조용히 연락처 드릴께요. 이제 더 이상 번호 공개는.. 제 능력 밖입니다. ㅠ.ㅠ
번호 검색해서, 한밤중이나 새벽에 온갖 문의 하는 분들(한둘이 아니라죠) 한테 시달리다 보니..
(새벽 3시에 카풀 원한다고 깨워 놓고, 5시 반에 출발하며 모닝콜 때리니 안간다고 했던 경우도.)

-. 베이스 불문입니다. 처음 번개 얘기 꺼낸 분은 하이원 시즌권인데, 용평 시즌권인 제가 글 올려요.
선호 종목도 가리지 않습니다. 작대기(스키) / 판대기(보드) / 함지박(눈썰매) / 비료 푸대... 등등.
(술 마시는 자리라 미성년자 제외) 나이 / 성별 / 종교 / 피부색 / 인종 / 국적 / .. 에 차별 없구요~.

-. 사회 상식에 준해서, 야바위 족속들은 사양 합니다. 가령, 장터에서 물건 사서 웃돈 붙여 판다던가.
[보드장 소식] 게시판을 상습으로 어지럽힌 자, 개인적으로 거부. 질문글, 판매글, 기타 온갖 잡글(예 :
"예전엔 3월 초순에 꼭 한 두번 하나님께서 택배로 보내주신걸로 알고있는데 경기가 불황이다보니
어쩔수가 없나 봅니다. 그럼 부처님께라도 부탁드려봐야 겠습니다." 이런걸 보드장 소식이라고 올린)
작성자 와 동조자 및 옹호자 전원~. 서로 걸맞는 부류끼리 알아서 뭉치고 어울리면 되겠죠. 훠어어이~.

-. 그럴 일도 없겠지만, 10명 넘지 않으면 좋겠어요.. 사람 많으면 누가 누구인지도 모르고.. ;; ㅠ.ㅠ

-. 참석 댓글 예시 : 1) 덜 잊혀진 / 7시 가능 / 고글 쓰고 꽃보더로 변해서 가요~.

-. 덧.1.
긴 말 필요없고.. 투표 하세요~. 휘팍에 한번 더 갈듯 싶은데, 투표 인증자에게는 카풀비 할인 예정.

-. 덧.2.
(존칭 생략) 레~스/자~곤/도~준/로~이. 중에 하고 싶은 말 있으면 시즌 끝(4/30.토)까지 연락 가능~.

-. 덧.3.
잔치와 파티, 딴따라 소음 속에 잊혀져 가는군요..
"세월호" 라는 명사가, 선박 명칭이더니.. 인재에 기인한 비극의 사고를 뜻하는 의미로도 쓰이더니..
'언제나 그렇듯 발끈했다가 흐지부지 잊혀지는 대한 민국 고질병'을 상징하는 대명사가 되나 봅니다.

잊지 않겠습니다. (__)

1740j

*.254.208.67

쩝...알아도 못갔겠지만 몰라서 못갔네요 에잇!

덜 잊혀진

*.166.177.9

일부러 피하신거는 아니구요? ㅋ

베어스 분들은 거리가 좀.. 한분이 대표(?)로 오셨고 두분이 마음으로 참석. ^^

강북쪽에서 비공개 번개 있을 예정이니, 그때나 뵐수 있으려나 모르겠네요. ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.163.32

에잉 몰라서 못갔네요ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.166.177.9

일주일이나 한달전에 번개치는 체질이 아니라서요. ;; ㅋ

양팔~ 님 한테는 작년에 나눔 받은게 있어서, 언제고 은혜 갚습니다. ^^

DarkPupil

*.84.93.153

아 몰라서 못간 1인 추가 .. 

그런데 말입니다. 

인천에 포차가 2개 나 있는데 거기서 하시길 추천 합니다. ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

인천이요? 다음에 만나면 꼬리뼈를... ㅋ

술 사주세욘~! ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

꼬리뼈를 사 달라는건가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

빠직~. 몽둥이가 어디 있더라.. (.. )( ..) ㅋ

신림동민이

*.197.199.143

이제 봤네요 집옆인데;;;까비....

덜 잊혀진

*.166.177.9

에긍~. ;;

신림동에 번개치시면 냉큼 뛰어 가겠습니다. ^^

CABCA

*.217.121.145

음. 지금봤네요. 아까비

덜 잊혀진

*.166.177.9

저도 아쉽습니다. 번개 한번 치세요, 냉큼 뛰어 가겠습니다. ^^

이건내껀디

*.101.35.176

아...너무 늦게봤....

ㅜ_ㅜ

덜 잊혀진

*.166.177.9

많이 지각 하셨네요. ;; ㅋ 그래도 반갑게 만날 기회가 있겠죠? ^^