[같이가요 게시판 이용안내]

※ 1차 참석(16분, 저 포함...ㅎ)

- 꼬꼬마곰순 외 1명

- 달콤두산

- 정꼬미

- CarreraGT

- 현금인출기

- lucylain

- 전고기집아들

- 실비아

- 마린보드_978361

- 카프레제샐러드

- ㅏ.ㅇ뭄

- 엄냥

- 낙달

- 떵싸게

※ 2차(저녁 9시반 ~10시사이)때 오시는분(3분)

- 행복라이더

- orangemoony

- 정이지

13/14 수원번개

아침저녁 제법 찬 바람이 콧구녕에 들어오니 시즌전
그간 못뵈었던 분들도 보고, 같은 베이스를 다니는 주변의
/동생/언니를 찾는 기회를 갖고저 합니다
(
베이스 불문이나 매년 웰팍분들이 많으셨어요 ^^)

같은 취미를 갖고 있다는 공통점 하나만으로도 금새 친해질 수 있는
그런 자리이니 부담없이 오시면 됩니다

술을 못드시거나 조금밖에 못드셔도... 상관없습니다(강권없슴)

보통... 1, 2차 이어가다 보면 조금 늦게까지 어울릴수도 있으니
모임이 이어진다면 조금 늦는분들도 연락주시면 2차부터라도
함께하면 좋을것 같습니다(10시반 정도까지 ^^?)

※ 참석하실분들은 댓글을 달아 주시면 해당일 오전에 인원수에 맞추어

예약하도록 하겠습니다
행복라이더님 ~ 일찍 마치시는분들도 있으니 양해 부탁드려요 ~ ^^

※ 총무해 주실분 ~ 차자요 ~ ㅠㅠ

※ 페북과 공유할 예정입니다

□ 개요
 -
일 시 : ‘13. 11. 6() 오후 730
 -
장 소 : 우만동 돈황갈비(수원 팔달구 우만동 89-5, 주차장 넓음, 빕스 바로 옆)
 -
회 비 : 2~3만원(1/n)
 - 메 뉴 : 돼지갈비, 삼겹살

이런분은 오지 마세요 !!
 1)
미성년자
 2)
이성교제를 목적으로 오시는분
 3)
술을 못하시는분도, 적게 드시는분도 있는데 분위기 모르고 강권하시는 분!
    -
술은 자신이 먹고 싶은만큼 ~ 먹는게 제일 좋습니다 ~
 4)
흡연자(저도...흡연자..)중 실내에서 흡연하는분 !(흡연은 외부로... )

.. 망벙이면 어찌하나.....

행복라이더

*.62.172.27

쪽지로 제 전번 보냅니다
톡 주세요^^

티탄(걍타이탄)

*.70.49.246

헉 위치설명에 전번남겼는데요 ^^

ㅏ.ㅇ뭄

*.235.81.57

데크 전달하러.. 강남에서 버스타고 갑니다..ㅠㅠ;;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

누구신지..  ^^

달콤두산

*.227.43.172

우와~ ㅋㅋㅋ 완전 흥벙이겠다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

망벙임....

Lyn12

*.130.208.5

가고싶다ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

오시면 됩니다 ~ 필요한건 1/n 회비뿐 입니다 ~ ㅋ 

수욜 뵙겠습니다 !

엄냥

*.244.218.7

오왓........... 번개글 찾았네요...

여성분들도 많이 오시나요?

헝글 모임은 한번도 안나가봤는데~!

번개라니!!

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

모임이야... 어디나 항상 비슷하지 않나요 ?

항상 여성분들 비율이 높지요 ~ 

라고 하였으나 와보니 남자분들만 그득그득.... ^^

행복라이더

*.62.173.211

형.. 인터넷 모임 대부분은..군대나 공대 아녜여?ㅎㅎ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

대부분에서.... 수욜은 제외 ~ ^^

(쿨럭.... 그걸... 여기서 밝히면... 엄냥님이 발길을 돌리실.......)

엄냥님 수욜 뵙겠슴....니다 ~ !!

엄냥

*.244.218.7

여성회원분들은 한분도 없으신건가요?????????????

헐퀴.. 고민좀 해봐야겠네요...-_-;;;;;;;

ㅠㅠ

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

위 주의사항에 이성교제목적으로 오시는거 아님 오셔서 재밌게 보드얘기하다가 가세요~ ㅋㅋ

엄냥

*.244.218.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요~!!!! ㅋㅋㅋㅋ

제가 가당치도 않게 부끄럼을 타려 했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다..(_ _)

티탄(걍타이탄)

*.223.17.122

여성분들이 몇분인지 알고 있지만... 언급하기가.. ㅎ

행복라이더

*.62.173.143

두분이 쪽지나 카톡을 하셈^^
그나저나 성벙이네요^^

낙달

*.94.41.89

퇴근하고 시간 되면 가겠습니다ㅋㅋ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

오서 오시와요 ~

떵싸게~™

*.62.188.60

안녕하세요?퇴근후 시간되면 뵙겠습니다.
가면 아는 척좀 해주세요ㅎㅎ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아는척 !! 만 하면 되죠 ~ ? ^^

행복라이더

*.62.173.143

전.."안은 척" 해 드리까여?ㅋㅋ

배가본드

*.215.190.187

아 타이탄형님 아쉽네요 ㅠㅠ 과도한업무량으로인한 불참이요 ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.223.37.96

헛.. 아쉽네.. ㅠ

정이지

*.246.77.53

지금쯤 다들 맛있는 고기를 드시고 계실려나..
언능 일끝내고 날아갈께요..^^

정이지

*.94.41.89

다들 잘 들어가셨나모르겠네요...

다들 어찌나 체력들이 좋으신지...ㅋ

행복라이더

*.62.173.212

2차를 가긴했으나 누가누군지 모른채 돌아온 1인ㅜㅜ

온스~*

*.101.118.165

헐! 페북에선 왜 못봤죠;;; 알았으면 갔을텐데...ㅠㅠ

행복라이더

*.62.173.212

조만간 다시 칠게요

예고없는감정

*.115.36.175

갑자기 궁금해서 그러는데 이 모임 후기 같은건 없나요? ㅎㅎ

소심해서 못갔지만 재밌었을거같아서 궁금해짐 ㅋㅋ