[같이가요 게시판 이용안내]

4월 25일 베.진.요 모임★

4월 25일 깜찍한 베어스타운에 진실을 요구합니다모임~ 

안녕하세요. 올랴입니다.

2015년 4월 25일 토요일 6시 착한 낙지에서 소담소담한 모임을 가지려고 합니다. 

베어스타운의 무궁한 발전과(!!!! )보드 2년차,

내가 보드를 어떻게 배워야 하지 보관왁싱이 뭐지? 간단한 것들을 배울 수있는 시간(진짜 초보자 대환영)

가지려고 합니다.

참석을 원하시는 분은

댓글로 신청해주세요!!

신청은 

오늘 오후 8시까지 받겠습니다! *^^*

(인원보고를 해야되서요!)

저번처럼 어리버리하게 하지 않고 좀... 잘할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 아주 조금만 믿어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문의사항은 쪽지로~ 보내주세욧! 

뿅!

껌파리

*.194.87.250

손들어보아요~~
근데 착한낙지 어느점인지도 좀!!

눈마녀

*.62.172.52

내촌점이 아닐까요~? ^^*

올랴

*.32.217.121

031-531-8801경기 포천시 내촌면 소학리 236-3 입니다~! 포천착한 낙지입니다. 감사합니다.

눈마녀

*.62.172.52

보드 2년차는 아니라도 가능하죠~?
왁싱 배우고 싶네요~~ ^^*

올랴

참가번호 2번! ㅋ 감사합니다. 031-531-8801경기 포천시 내촌면 소학리 236-3 착한낙지입니다. 

hanyar

*.172.201.170

참석신청~ 3번

올랴

감사합니다! ^^

윤실이

*.62.204.76

참석 신정  4번       우×질

올랴

참가해주셔서 감사합니다~!!

세단

*.222.13.59

참석5) 봄나들이~~^^

올랴

고맙습니다~!! ^^

고도치892531

*.214.84.27

오....호  동호회 하나 만드세요.~~

올랴

ㅋㅋ 동호회 만들수 있는 능력있는 여자가 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

참석 7번 ^^ ... 그런데... 저긴 33번(의정부), 11번(강변역)을 제외하고는 자차만 가능한 곳 ^^

PS. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 무쉰 진실을 ????

올랴

이클립스님은, 평소 하시는대로 베어스보드장 소식 올려주시는대로 ㅋ 이야기 하시면 ㅋㅋ 그게 진실이요 ㅋㅋㅋ

2프로~~^^*

*.36.147.131

참석 8번
이클님 번호 수정 하세요~~~^^*

고도치892531

*.72.20.96

이클님 6번 맞습니다 전 참석 여부는 4월 되봐야 ....

형님이 7번 입니다.!(저 두더지입니다)

동구밖오리

*.62.178.121

헐 멀다여.....

올랴

동구밖오리님 관심가져주셔서 감사해요~ ㅎ 근처에 보관왁싱이나 이런것들 자유롭게 할 수 있는 식당이 착한 낙지 밖에없어서, 베어스타운 근처로 정했습니다~ 

동구밖오리

*.62.178.121

ㄷㄷ 왁싱도 하시는 능력녀 셧어..

올랴

아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 많이 배웠어요. 모르시는분들도 많을 것 같아서 모르시는분들 배우면 정말 좋을 것 같아서요~ 

올랴

네분이 참석의사 전달해주셨어요~ 

올랴

총 11분이 참석의사 밝혀주셨습니다. 감사합니다 ^^ 

덜 잊혀진

*.169.33.110

껌파리 님, 이클립스 님, 보러 가고 싶은데.. 위치가 참... 어렵네요. ;;

아직 시간 있으니 고민 좀 해 보겠습니다. ^^

덧 : 림** 님이 꽃보더 섭외 해주면 냉큼 뛰어 갑니다. ㅋ

덧덧 : 외지인(?) 회비 스폰 있어도 냉큼 뛰어 갑니다. ㅋ

아름다운그녀

*.193.218.200

꽃보더..오시는데요..

올랴님이라구..

이분이..꽃보더예용,,

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하면 진짠줄 알잖아요 ㅋㅋㅋ 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.250

오시면 제가 머리에 꽃이라두... ^^

덜 잊혀진

*.169.33.110

거부한다~! (요)

제가 원하는 꽃이 그 꽃이에요?? ㅋ

아름다운그녀

*.193.218.200

데크를..가져가는..모임이예용?..

올랴

*.53.146.33

데크가져오시면 좋아요~ㅎ 데크 안 가져오셔도 되요! ㅎ 참고로 저는 안 가지고 갑니다ㅋ 

곰말준민

*.62.229.252

베어스는 사랑입니다 ㅋ

올랴

반가워요!!! ㅎ 베어스 시즌권자로 일단 선 사랑합니다.ㅋ

Hui_

*.142.252.210

윽.. ㅎㅎ 앤간하면 가고싶은데 그날 일정이 있을 것도같은........ㅠㅠ흥 

올랴

보관왁싱은 하셨나요?????

곰말준민

*.62.229.38

저도 시즌권자 ㅋ가서 왁싱이랑 배우고 싶었지만 장비바꾸려고 다팔아치워서ㅜㅜ 내년에 부탁드려요

올랴

괜찮아요!!! ㅎ

도레미파♪

*.41.144.210

포천벙이 이날이군요.........ㅠㅠ

가고싶은데 경인벙개랑 날짜가 겹......치(칠겉같은)네요ㅠㅠ

흥벙기원합니다!

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 보니 우리는 이렇게 되버린건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도레미파님!!! 

깻잎한장

*.66.169.154

요기 가면 보드 잘타는 방법 가르쳐주나여...? 굽신굽신.

올랴

*.53.146.33

잘타는 방법보다는 아.. 나 말고 보드 타는 양반이 또 있었구나!!!! 를 느끼고 즐기려구 합니다. 타는방법이나 조언이나 기초자세는 시즌이 시작하기 전에 하는게 훨씬 더 좋을 것 같아서요. 보관왁싱이나 안전사고나 정말 기초적인 것들에 대해서 이야기하고자 합니다. 깻잎한장님도 오시면 정말 정말 좋을 것 같습니다. ㅎ