[같이가요 게시판 이용안내]
Duksung Women's University Snowboard club BEAUTIFLY

덕성여자대학교 유일 스노우보드 동아리 뷰티플라이가 첫 일일호프를 진행합니다!

맥주 빨리 마시기, 쪼인팅, 커플매칭, 패션왕, 경매, 경품추첨, 현장 즉석 이벤트 등 다양한 이벤트로 뷰티플라이가 여러분의 불금을 책임집니다!!

일정 : 9월 21일 금요일 18:00-01:00
...
장소 : 장한평 비밥스 스토어(슈가포인트 본사 직영 매장)
5호선 장한평 역 1번출구에서 약 400m

페이스북에 뷰티플라이 페이지의 "좋아요"가 100개씩 늘어날 때 마다 협찬사가 하나씩 늘어납니다!
어떤 협찬사들과 함께 얼마나 많은 선물들이 여러분을 기다리고 있을지 기대되지 않으세요?
그렇다면 지금 당장 "좋아요&공유하기"를 클릭하고 선물 상자를 열어보세요.

9월에 미리 받는 크리스마스 선물, 뷰티플라이가 드립니다!!!!!!

Event 1.
 페이스북에 뷰티플라이 페이지 '100번째 좋아요'를 눌러주시는 분과
'공유하기' 해주신 분들 중 한 분을 추첨하여 일일호프 행사 당일 "욥스 비니"를 선물로 드리도록 하겠습니다!
(페이지 좋아요, 기타 글 좋아요 및 공유하기 수가 많은 분들은 당연히 당첨 확률이 높아지겠죠?)

뷰티플라이 페이스북 페이지 :   http://www.facebook.com/BeautiFLYds

진짜 크리스마스보다 더 진짜 같은 9월의 크리스마스,  9ristmas에 여러분을 초대합니다:-)

임흥흥

*.221.218.155

노땅도 참석 가능한가요 ㅡ______ㅡ???

유후a

*.143.101.136

가능하죠~ 스포츠를 좋아하는 사람에 노땅 영계 뭐 가리나요~?ㅋㅋ

보드신동™

*.81.57.61

뻥치지마세요 ㅡㅡ*

보드신동™

*.81.57.61

뻥치지마세요 ㅡㅡ*

소년인남자

*.98.178.117

뻥치지마세요!

소년인남자

뻥치지마세요!

삼촌1호

*.145.201.14

뻥뻥뻥뻥뻥

삼촌1호

*.145.201.14

뻥뻥뻥뻥뻥

rushlee

*.152.168.43

뻥이요 ㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

이글이 갈 게시판이 있으려나...

유후a

음... 여기에 올리면 되는거 아니었나요?ㅠㅠ 만약 안된다면 삭제하도록 하겠습니다ㅠㅠ

임흥흥

아무래도 동호회 게시판으로???
일단 모르니....랜덤하게 탑승+_+;;;

내꺼영

*.51.20.32

집근처에.있는 학교인데... 넘사벽 ㅜㅜ 남자라 ㅋ

요이땅

*.49.84.224

일단 옮겨 드릴게요 ㅈㅅ

clous

*.180.181.131

꽃보더가 많을까요 너구리가 많을까요? ㅎㅎ

임흥흥

대학생 신상 너구리들이 많을거라 예상하고.....빠져봅니다-____-;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

한번 가보고 싶다. ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

뭐하는건지 모르겠어요...

덕성여대 학생들만 가는건가요?

근데 '커플'얘기는 뭐지??

유후a

덕성여대 동아리인 뷰티플라이에서 진행하는 일일호프입니다. 일일호프 오시면 다양한 이벤트가 있다는 겁니다~ 덕성여대 학생 뿐아니라 스포츠를 좋아하시는 분들 대상으로 홍보하고 있는 거에요~

유후a

덕성여대 동아리 뷰티플라이가 주최하는 행사입니다. 덕성여대 학생들 뿐 아니라 스포츠를 좋아하는 사람들을  대상으로 홍보중이에요^^~~ 많은 참석 부탁드려요~~

유후a

덕성여대 동아리 뷰티플라이가 주최하는 행사입니다. 덕성여대 학생들 뿐 아니라 스포츠를 좋아하는 사람들을  대상으로 홍보중이에요^^~~ 많은 참석 부탁드려요~~

야간보딩

*.62.164.91

다른대학생 참석가능한가요??ㅎㅎㅎㅎ

유후a

네! 가능합니다~

유후a

네! 가능합니다~

또리장군

*.248.67.14

아~ 맘은 꼭 달려가고 싶은데~~

삼춘뻘이라 ㅠ.ㅠ

보드신동™

*.81.57.61

아......그냥.....호객행위군요 ^^;;

쌔깐보더

*.119.217.229

커플매칭 들어올떈 혼자 나갈땐 둘이 라고 적혀잇는데 커플매칭 하려면 댄스랑 저질춤같은 망가지고 개인기부려야

커플매칭 연결되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

쌔깐보더

*.119.217.229

커플매칭 들어올떈 혼자 나갈땐 둘이 라고 적혀잇는데 커플매칭 하려면 댄스랑 저질춤같은 망가지고 개인기부려야

커플매칭 연결되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

판자비

*.63.119.27

와우

논골노인

*.70.10.188

학생 때 난 왜 일일 호프 가서
술만 먹었을까...

그럴 수밖에 없었으니까... ㅠㅠ

소년인남자

후... 옛 여대 여친 학교에 배달 가방가지고 입장해서 놀라게 해줬던 추억이...

잔잔하게 먹먹하네요.. 물론 제가 찼습니다만..

"아마데우스"

*.168.105.116

이건 왠 망글인가..일일호프집 여니까 와서 술마시라고 호객행위하는 글이네;;

동호회 모집도 아니고 일일호프 모집을 여기에서 하다니 대단하네

유후a

음.. 그렇게 받아들이신다니 뭐라 할말은 없습니다만.. 저희가 이번 행사에 휘닉스 파크 시즌권 및 poc 고글, 슈가포인트 등 스포츠 관련 업체에서 협찬을 많이 받게 되었습니다. 그래서 관심있는 분들이 제일 많으실 것 같은 여기서 홍보 했던것입니다만... 심기불편하셨다면 죄송합니다.

엠sss

*.155.163.220

학교 일일 호프인데 이정도는 괜찮지 않나요. 

"아마데우스"

*.168.105.116

이건 왠 망글인가..일일호프집 여니까 와서 술마시라고 호객행위하는 글이네;;

동호회 모집도 아니고 일일호프 모집을 여기에서 하다니 대단하네

rushlee

*.152.168.43

보드동아리에서잼난거마니하시네요ㅋ가고싶다ㅋㅋㅋ 근데삼촌뻘ㅋㅋㅋ

신유늉

*.128.68.10

우왕 타대학교 학생인데 가두되나여?ㅋㅋㅋ

혼자가면 뻘쭘할꺼같은데

가면 소개팅해주나여 ㅋㅋㅋ