[같이가요 게시판 이용안내]

4월 25일 베.진.요 모임★ 4월 25일 깜찍한 모임을 수정하고자 합니다!

타지역 분들의 요청으로 베진요 모임을 수정하고자합니다!

안녕하세요. 올랴입니다. 

베어스에서 조촐한 모임을 갖고자 합니다! 글을 올렸는데 http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=32178387

정말 많은 분들이 관심을 가져주셨습니다. 

다른 베이스를 가지신 분들, 서울 사시는분들의 이야기를 듣고 의견을 반영하고자 합니다. 

4 (1).jpg

잘 듣는 양반이니까요 ㅋㅋㅋㅋ

같이가요에 올려야 되나, 말아야 되나 고민을 많이 했지만!!

보드 장비와 보관법에 대한 부분때문에, 장소 변경은 힘들 것 같고, 

시간을 변경하고자 합니다. 

그러면 멀리서 오시는 분들이 조금 편할 것 같아서, 

조금더 일찍 개최하고, 가시는 길 ㅋㅋ 편하시라고 

두시간 내에 모임을 주최하고 헤어지고자 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(빠른 여자 ㅋ 쿨 걸 ㅋㅋ)

행사 일정이나 이런것들은 

정말 머리싸매고 고민하고 또 고민해서 

다시 올리겠습니다!!!

그때까지 조금만 기다려주세요~~!! ㅎ

처음 배우시는 분들도, 모임이 어색하신 분들도 같이 웃을 수 있는 보드와 조금 친해질 수 있고 

나말고도 보드 좋아하는 사람들이 이렇게 많구나! 

하고 가볍게 이야기 할 수 있는 자리가 되었으면 좋겠습니다. 

다시 글 올릴때까지ㅋㅋ

성질 내지 마시고 조금만 기다려주세요!! ㅎ

같이 가려고, 

조금 늦어도 천천히 즐겁게 가려고 

모임을 수정하고자 하는거니, 좀만 봐주세요!! ㅎ

나중에 또 뵈요!! 

해피선데이_-_슈퍼맨이_돌아왔다.E20.연애하듯_육아하기.140316.HDTV.x264.720p-ekao.mp4_20140316_203427.781.jpg

뿅~!

oneforall

*.32.22.45

일베 모임인줄 알구 깜놀한 1인

올랴

*.53.146.33

쓴 용어중에서 일베 모임에서 쓰이는 단어나 이런것들이 있나요??? 어감이 안 좋은게 있나요??

올랴

*.53.146.33

혹시 그러면 수정하려구요~ 

단호박입니다

*.1.214.51

25일 베. 진.요!

일 베

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

일 베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진요로 보이나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔셔 감사합니다. ㅋㅋ 나중에는 수정해야겠어요 ㅋㅋㅋ 25일을 뒤로 가게 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

내가 보기엔.. 어차피 끝나는 시간은 비슷.

일찍 모여서 길~~~게 가겠다는 의도. ㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 의도네요 ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

아... 왠지 판이 커지는 듯한 분위기에... 후덜덜 해지고 있습니다. ㅋㅋ 홧팅요!

올랴

*.53.146.33

늘 그랬듯이 우린 답을 찾을 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

아~, 이 대사 좋아 하는데... ^^ 또 하나는,

노인들이여, 저무는 하루에 소리치고 저항하시오.

단호박입니다

*.1.214.51

오 저도 좋아하는 대사 있는데

TARS : 자폭합니다. 10...9....8...

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재치있으신 분들 많으셔서 좋아요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

^.^=b

올랴

*.53.146.33

올랴님이 이 글을 좋아합니다! ㅎ 

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

제가 좋아하는 대사는요...

기무ㅉ....아...아닙니;;;;

덜 잊혀진

('' ) ( ..)

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

(' ') (^3^)♥

2프로~~^^*

*.79.236.161

화이팅 올랴님!!!

올랴

*.53.146.33

감사합니다!!!^^

동구밖오리

*.232.111.227

하아 25일날....     사무실 랜선깔러 가는데.... 왜왜왜왜....

올랴

*.53.146.33

깊은 관심 가져주시는 동구밖오리님 정말 감사합니다!! 나중에 동구밖오리님이 오시기 편한 장소에서, 모이도록 할께요~!!! 지역 추천도 받습니다. ㅎㅎ

동구밖오리

*.232.111.227

25일이 아니라 26일이엇....

와이즈

*.97.38.153

사람들이 많이 오시려하나봐용 ^^

올랴

*.53.146.33

네 정말 그런것 같아요. 의견을 계속 듣고 조정하고 있습니다.ㅎ

Appeal

*.244.212.24

빨리 공지 올려주세요~!!! 현기증 난단 말이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋ 신중하게 하고 있습니다!!! ㅎㅎ 더 원활하게 진행되게 하려구요 

뇌살똥침11호

*.161.55.248

정보를 좀 얻고자.. 모르는분들인데도 용기내어 유심히 보고있었는데...으....동창모임이.... 아쉽네용..

올랴

*.53.146.33

이번에 동창 모임 정말 잘 다녀오시고~ 나중에 또 모일떄 이야기 해주세요 ㅎ 

날라날라질주

*.4.237.32

저번처럼 커피모임이면 좋늘텐데 ㅎㅎ

올랴

*.32.217.121

ㅋㅋ 커피 드시러 가실수도 있어요ㅋㅋㅋㅋ