[같이가요 게시판 이용안내]

인천남동구 간석동 올리브백화점에서 출발합니다

뒷자리 비어있구요

장비 있으면 2명 없으면 3명 가능하네요

좁은거 싫으시는분 있음 2명으로 합의할께요 :-)

담배 차에서 피지 않아요~ 그리고 차...! 더럽지않아요, 냄새나지 않아요~

비록 드넓은 SUV는 아니지만..ㅠㅠ....... 그래도 중형차(sm5)구요

따뜻한  음료 챙겨가는 센스 발휘할께여

가는 내내 편안한 분위기 보장합니다잉!!

편도 1만원

왕복 2만원 생각하고 있습니다

전화보단 문자로, 카톡이면 더 조쿠요

연락주세요 010-5487-9416

카톡아이디 agjn

엮인글 :

hope..

*.192.228.102

혹시 2명 다 채워졌나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀제공 오늘 서울강북에서 지산갑니다

같이타요 10월 9일 (일) 웰팍 보드 같이타요...

같이타요 12/7 불금 대명 비발디 파크! 갑니다!

카풀제공 강동에서 곤지암 가시는분?

같이타요 2012 12월 5일 곤지암 같이 7시부터 12시까지 같이 타실분 [1]

카풀제공 30(금)18시(시간조절가능) 서울서초(남부터미널or뱅뱅사거리) ~휘...

• PICA

카풀제공 광주에서 (용평 or 하이원)가실분구해요 12월3일 월요일

카풀제공 (경남,창원 → 용평) 24일~25일 1박2일

카풀요청 [휘팍!] 20일(화) 잠실서 새벽에 출발 하시는분~!!

카풀요청 휘팍18일(오전만) 수원 왕복 카풀 요청합니다 [1]

카풀제공 용인 6.30시출발..휘팍..3분..장비있어도 됩니다. [1]

카풀제공 내일 15일 강남 <--> 휘팍 카풀합니다

• jay318

카풀요청 10일 12시 이후 안산 휘팍 가시는분 카풀요청드려요

카풀요청 [카풀제공]수원역출발휘팍도착~

카풀제공 11일 일요일 대구에서 용평갑니다

카풀제공 대구 → 하이원 내일 (토) 오후4시 카풀있습니다.

카풀제공 대구☞하이원,9일 오후4시출발

같이타요 하이원 16일(목) 주간 같이타요~?

카풀요청 금일(14일) 안양에서 지산 야간 타러 가시는 분~ 태워주세요~~~

카풀요청 오늘(12일)부터 13일 오전에 휘팍에서 서울이요~~

• Hyunmi