[같이가요 게시판 이용안내]

1. 단톡방 운영 기간 : 오늘부터 ~ 15/16 시즌까지(현재는 저 혼자... ㅋㅋ)

2. 단톡방 인원 : 제한 없음(작년 기준으로 겨우 40여명 조금 넘는 수준이었던 것 같아요. 물론 제가 속했던 단톡방 기준으로요. ^^;)

3. 단톡방 연령 : 제한 없음 (대부분 20중-30대중으로 모집하셔서.. 전 갈때가 없어서.. 만들어봅니다. T.T)

4. 단톡방 성별 : 제한 없음(우린 그냥 보더잖아요? ㅋㅋ;;;; )

5. 단톡방 제한 사항 :

1) 챗방에선 서로 존댓말 하기! (오프에서는 상관 없지만.. 챗방에서 형님, 누나, 오빠 , 동생하면... 거기에 속하지 못한 분들이 소외의식을 느끼기 때문에....)

2) 싸우기 없기! 욕하기 없기! 잠수하기 없기!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14/15 시즌에 처음으로 휘팍에 베이스를 두고 보드를 탔었습니다.

아는 사람이 아무도 없어서 여러가지 걱정이 많았었지만, 작년에 rumk님이 만드신 단톡방에 들어가서 다른 분들과 재미있게 한 시즌을 보냈었습니다.

물론 단톡방 이외에도 헝글의 '같이타요' 를 이용해서 새롭게 만난 분들과도 재미있게보드를 탔었습니다.

다가오는 15/16 시즌도 휘팍에 베이스를 두고 시즌을 보내게 되었습니다.

그런데 제가 들어갈 단톡방을 발견하기가 쉽지 않습니다. (좌절... 나이를... 너무 먹었네요. ㅠㅠ)

그래도 작년에 만들어둔 인연들이 있어서 15/16 시즌에 보드를 혼자 타지는 않겠지만 개인적으로는 사람들이 많이 모여서 같이 타는 것을 좋아하기 때문에 단톡방을 직접 만들어봅니다.

15/16 시즌에 재밌게 타실 분들을 모집합니다! 

카톡 아이디 :
연락 주세요!

친추만 하시고 연락을 안주시면 제가 어떻게 해드려야할지 난감합니다.

※ 단톡방 의사가 있으신분은 카톡으로 초청 의사를 밝혀 주시면 무조건 초청해드립니다!!!

작년에 단톡방에서 만났던 일부 인원과 헝글 같이타요를 통해서 만난 분들과의 원정 사진을 참고로 링크시켜 놓을게요!

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=31848332&mid=Hungle_photo

엮인글 :

sweetyj

*.7.52.132

으아니?!?!?! 왜 다시 안오시구요ㅜㅜ

우리별이름은지구

*.40.157.16

충성입니다!!! ^^

곧프로

*.237.122.61

지구형님 연락드릴게여 ㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

자고 일어나니 연락이 와 있네요! 방가!!

우리별이름은지구

*.40.157.16

톡 주시는 분들은 밤 11:00-06시까지는 수면 시간이라서 초대를 못해 드렸어요.

그리고 이 시간에 제가 초대하시면 다 깨실것 같아서 자는동안 연락주신분들은 09:00 에 초대할게요.

빠짐없이 전부다요!!

카빙하는너구리

*.36.158.136

형님글을 여기서 보네요 저두 이번 시즌 휘팍하구 지산이에요 휘팍들어가면 톡드릴께요

우리별이름은지구

*.40.157.16

2베이스 부럽네요. ㅎㅎ

잘 지내보아요!

2프로~~^^*

*.36.148.31

초대부탁 드립니다
카톡 dep65 입니다

우리별이름은지구

*.40.157.16

넵! 초대해 드렸어요! 한 시즌 즐겝게 지내보아요!

달콤마녀.아라레

*.115.33.119

지구님께 업혀가기~~~!! ㅋㅋㅋ 올 시즌엔 휘팍서 보아요~~~

우리별이름은지구

*.133.121.97

이미 초대 완료요!

온리라이딩임

*.7.254.201

kingbyh07 초대부탁드립니다 ㅎㅎ

우리별이름은지구

이미 초대 완료요!!!

cinderella78

*.99.112.76

저도 나이가 좀잇어서 ㅠㅠ 나이대가 어떤지요 ㅋㅋㅋㅋ 30대 중후반이면 저도 초대해주세요...당장 락카 같이 쓸사람두 업네~~~힝 ㅠㅠㅠ / 카톡 cinderella78

우리별이름은지구

게시물을 이제봐서.. 바로 초대할게요. 나이에 주눅들지 마세요!

타자보드

*.112.31.129

친추 했습니다.^^; 보드 잘 못타고, 나이 앞숫자 4인데, 가능하겠죠?^^;

우리별이름은지구

*.40.157.16

이미 초대했죠? ㅋ

오늘도출근

*.62.163.107

"비밀글입니다."

:

우리별이름은지구

*.40.157.16

지금 초대할게요!

Lucas0_0

*.230.145.81

LUCAS00a 초대부탁드립니다~~

우리별이름은지구

넵! 이제 확인요! 바로 초대할게요!

샤이~

*.236.3.241

hero1ho 초대 부탁드립니다.

우리별이름은지구

*.223.20.189

초대했습니다!

chloekim

*.198.71.25

jjusjjus 초대 부탁드립니다~

우리별이름은지구

*.40.157.16

네 지금 초대할게요!

날자판때기

*.105.119.71

혹시 지금이라도 초대가능하면 초대부탁드립니다.

phile79입니다.

우리별이름은지구

*.223.48.210

넵 바로 초대할게요!

뉴니니

*.70.14.96

초대가능한지요..저도30대..ㅎㅎ
denpura 입니다

우리별이름은지구

*.70.15.154

초대해 드렸습니다!