[같이가요 게시판 이용안내]
너구리 002.jpg

안녕하세요. 에메넴입니다.

기존 번개와는 다르게 신입회원만을 대상으로 한 

"라면먹고갈래?" 번개를 진행합니다.

첫만남이라 쑥스쑥스하고 부끄부끄하시다구요?

모여서 라면 끓여먹고 보딩도 같이하고, 보딩후엔 맥주도 한잔 쌔리고(?) 

그러다보면, 우린 이미 형제자매!!두둥 +_ +)b

하기내용 확인 후, 신청 해주세요~★

[ 웰리힐리파크 1박2일 라면번개 ]

일시: 1월23일(토)~24일(일)

장소: 웰리힐리파크 (방은 유스호스텔로 잡았습니다.)

시간: 주간 보딩하고 찬찬히 연락주세요. (숙소 입실은 2시 이후부터인거 아시죠?)

회비: 무조건 엔빵(1/N)

연락처: (에메넴)010-2123-7747

참가자격: 열혈보딩 후에 커피한잔 콜라한캔 같이 마셔 줄 사람이 없는 분.

시즌권 이제 막 1년차/2년차 끊었는데..같이 탈 친구가 없는 분.

혼자 밥먹기 외로워서 리프트에 올라 주린배를 한낱 쵸코바로 달래는 분.

헝그리보더 가입1년 미만으로, 눈팅만 하고 오프라인 모임에 나갈 기회가 없으셨던 분.

신입회원 정모이니, 기존 회원님들은 참가신청 하시면 아니됩니다요!

★참고사항★

-룸쉐어가 아닙니다. 잠만자고 가실분은 정중히 거절하겠습니다.

-라면만 먹고 가셔도 되고, 숙박까지 해결하셔도 됩니다.

-술먹고 코알라 되시는분은 조용하고 고요하게 복도로 감금합니다.
 (주류는 약간만 구매할 예정입니다.)

-남성/여성용방 따로 준비 되어있지 않습니다. 

참석하고자 하는 신입회원님들은 댓글 남겨주세요.

ex: 에메넴/참석/하고싶은말(헝글 신삥입니다. 이제 리프트 혼자타기 싫어요오옷!!)

덧. 렌탈 및 리프트 할인권 준비되어 있사오니, 타베이스 헝그리보더분들도 부담없겠긔~♡

뉴비뉴비

*.227.211.138

아이고 지인들과 선약만 없으면 너무너무 가고 싶은데ㅠ

조건도 되는데 아이고..ㅠ

나중에 또 좋은 벙개 생기면 그때 참석해야 할 것 같습니다..ㅠ

에메넴

*.249.151.34

닉네임이 딱 우리모임과 맞아 떨어지는데..ㅠ

뉴비뉴비

*.227.211.138

그래서 더 아쉽습니다요..ㅠ
다음주나 다다음주도 갈 예정인데 혹시라도 다음에 기회되면 꼭 참석하겠습니다요 ㅠㅠ

환환

*.62.215.124

가입일이..... 웰팍1년차인데 ㅎㅎㅎㅎ

에메넴

오세요오옷!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

참석이요!! 안녕하세요 뉴비입니다! 잘부탁드려요~ 데햇~

에메넴

잇힝;;

JJOON™

*.206.208.68

저는 마음으로만 참석하겠습니다~!! ㅜㅜ

에메넴

기존 회원을 위한 슬로프 커피번개도 준비하겠습니다. ^- ^

rider부시

*.62.203.86

항상 볼때마다...N빵이 잘 이해가 안가요...ㅋ

N/1 = N 이니...혼자 부담 하는거죠? ㅎ

좋은시간 보내세요~^^*

에메넴

ㅇ ㅏ! 제가 잘못 기재했었군요..지금 알았네욥

감사합니다~

크로아상

*.62.3.227

와.. 정말정말 정모에 참석하고싶은데 ㅜㅠㅜ...헝보 가입2년 막지나는차에 솔보딩으로 외로워서... (just)보드소울메이트분들을 만나보고싶었능데.. .ㅜㅜ 지인들과선약이있어서 참석하기가 어렵네요 넘넘 아쉽습니다!!!

에메넴

그럼 그 지인 패스츄리님이랑 같이 오세요

테이루가

*.36.146.185

가고싶은데 웰리 차편이 없어서요.. 포항인데 가시는분있으려나요..?ㅠ

에메넴

포항에 웰팍 셔틀 없나요?이런~

조폭양이

*.224.86.210

모임때문에 탈퇴했다가 다시 가입할까봐요.......

가입은 오래전에 했지만.. 모임같은건 안해봐서요 ^^;

에메넴

헝그리보더 첫 모임참석이라면 가능하십니다!

DarkPupil

*.84.93.153

전 술만 타도 되나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

가입일을 확인하니 불가능 하시겠네요.ㅋ

★뽀드득★

*.238.201.25

아오..왜 하필...23일 인가요?

웰리 시즌권자가 첨 휘팍 놀러가는 날인데...

ㅠ.ㅠ

에메넴

Lv.2 따러가시나봐요~

★뽀드득★

*.238.201.25

Lv.1 도 없는데...

아는 동생들이랑 그냥 놀러가요~

푸르내

*.160.184.109

가고싶은데 오후 셔틀 타고 들어가는데 참석 가능한가요? 조건은 되는 완전 신입입니다;;;

에메넴

일정표입니다. 오후 셔틀이면 라면타임 전에는 도착하시겠네요! 오실꺼죠?^- ^

첨부

핑구펭귄

*.87.60.233

24일 일요일 땡보만 함께해도 될까요..?

토요일에 결혼식 참석해야해서 정말가고싶은데 못가네요..ㅠㅜ

에메넴

24일 땡보 시간에 전화주세요.^- ^

핑구펭귄

*.87.60.234

네^^ 셔틀 도착해서 연락드리겠습니다~

모기보더™

*.62.162.80

커피 벙개도 해주세요.. 웰팍은 1년차
가입은 2002년...ㅡㅡ

에메넴

23일(토) 주간타임에 커피번개도 있습니다.

오세용~

니땅

*.181.49.130

앗! 참석하고 싶습니다. 눈팅경력 3년 관광보더입니다!

라이딩 실력은 낙옆이지만, 먹고 마시는걸로는 테크니칼 카빙까지 합니다.

에메넴

*.62.169.107

내일 집합시간에 맞춰 참석 부탁드립니다