[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요. 

일본원정을 가려고 하는데요.

내년 설연휴에... ^^;

올 초에는 2월 설연휴에 나가노로 3박 4일간 갔었는데 설연휴라는 시기적 특성때문에 동호회에서도 같이 가실 수 있는 분들이 적었드랬죠.

총 세명!!!이서 가게 되었는데 물론 너무 즐거웠었으나 사람이 더 있었다면 못해 본 것도 더 많이 할수 있지 않았을까 하는 아쉬움이 남았습니다. 

그래서 이런 아쉬움을 달래고자 이번 겨울에도 일본원정을 계획하고 있습니다.

역시 기간은 설연휴에요... 평일을 많이 뺄수 없는 눈치보는 일개사원나부랭이인지라ㅜ.ㅜ 

설연휴 전이나 후로 하루정도는 붙일 수 있을 것 같구요.

어느정도 보드실력은 갖춰져있으나 장기간 보딩을 하는데는 체력적인 문제가 있을듯하여

3박4일에서 4박 5일 정도로 생각하고 있습니다.

헝글분들도 설연휴에는 분명 바쁘시겠죠... 하지만 그중에서도 가실 수 있는분은 계실거에요...제발...ㅜ.ㅜ

이번에는 북해도쪽으로 가려고 합니다. 

여행계획을 세우는데는 젬병이라 혹, 가시고자 하는 분들이 계시면 많은 도움을 받고 싶습니다.

북해도쪽은 비행기편도 별로 없는 지역이라하고, 또 모르는 분들과 같이 가게 되다보니 

미리미리 계획하고 알아가는게 좋지 않을까하여 내년 1월이지만 빨리 진행해보려 합니다.

같이 가주세요ㅜ.ㅜ 

세명이서 가보니까 타지에서 무서웠어요 흑흑...

도와주세요 ^^;

자세한 제 개인 신상은 여기다 안올릴게요. 

관심있는분들의 연락을 부탁드립니다.

연락처는 010-8763-0471입니당~

평일에는 헝글에 자주들어오지 못하는편이라 댓글이나 쪽지주시면 확인이 늦어질수도 있으니 오해하지는 말아주세요.^^;

겨울.. 얼마 안남았네요! 뭐 한... 넉달? ㅎㅎㅎ

힘내세요!!!

엮인글 :

또올이

*.200.201.193

북부지역은.. 아직까지.. 좀 피하시는게 어떨지...

아무리 멀다해도.. 방사능의 영향이 없지는 않을듯요...

윤모시기

*.51.135.151

네, 그부분도 많이 신경쓰고 있는 부분이에요. 

아직까지 북해도쪽은 오히려 우리나라보다 수치가 낮다고 하는데 떡밥기사가 많다고 해서 항상 주시하고 있어요.

또올이님은... 가실 의향이... 없으신지...^^;;;;

크르르

*.237.107.160

북해도 쪽은 원체 떨어져 있는 지역이니 방사능 걱정은 안 하셔도 될듯 합니다. ^^

다만 설연휴가되면 항공권이나 호텔 등 예약에 애로사항이 있을 수도 있으니

미리미리 알아보세요~~

윤모시기

작년에도 올 설연휴 일본원정가는거 8~9월부터 여행사에 알아보고 미리 비행기확보하고 그랬죠. ㅎㅎ

이번에도 좀 미리미리 알아보고 뱅기표도 찜해두려구요 ^^

ㅇㅇㅇ

*.252.41.3

북해도 개인항공권 아마도 올해 70만원을 넘을겁니다. 그 가격에 3박 4일 가는건 비추합니다.

이왕 가려면 6일 이상으로 가시기를 추천합니다.

1월 중순경에(설날 전 주) 7박 8일로 가려고 하는데 생각있으세요?

윤모시기

아... 좋은 정보 감사합니다. 아무래도 기간이 좀 걸리기는 한데 혹시 제가 ㅇㅇㅇ님께 연락을 드리려면 어떻게 해야 하나요?