[같이가요 게시판 이용안내]

하이원 콘도 같이 쓰실 분 구합니다.

1.

11월 23~25일에는 저와 지인 해서 여자 둘,  벨*님, so**님 해서 남자 둘이구요.

오신다는 분들이 두 분 더 있긴 한데 한 분은 1박이고 또 다른 분은 아직 확정이 아니라

한두 명 정도 추가로 구해 봅니다. ㅠㅠ

콘도비(마운틴 코온도 33평)는 2박 해서 14만원이므로 1/n 할 거구요.

6명이면 23,333원이지만 물이나 기타 살 거 있을 지 모르니 3만원 받을게요. ㅋㅋ

(2박에 한 명이 3만원 내는 겁니다.)

쌀이랑 반찬은 기본적으로 챙겨오셔야 합니다.

반찬은 그냥 3분 카레, 참치 이런 거 몇 개 사오시면 되구요.

이 날은 야간 안 할 거구요.

비수기 기간이라 셔틀버스 안 다니는 지역도 있을 테니 확인하세요.

(전 차 없어서 카풀 못해드려요. ㅠㅠ)

2.  

12월 7~9일 현재 인원은 저랑 지인 둘입니다.

코온도는 50평 복층을 할까 그냥 33평을 할까 고민 중이구요.

(혹시 할인되시는 분 있으면 굽신...)

가신다는 분 있으면 상의해서 결정해 보도록 하겠습니다.

비용이 1박당 1~2만원 추가될 거 같아서요.

남녀노소 상관없으나 흡연자는 절대 안 됩니다.

저한테 쪽지 보내주실 때 이 부분 가장 먼저 확답해 주셨으면 좋겠구요.

애인 있으신 분들은 애인한테 말씀하시고 오세요.

저도 그렇고 서로 다 모르는 사람들이지만 같이 재미있게 보드타요.

저랑 같이 타시면 관광보더에서 열혈보더로 업그레이드 가능합니다. -_-

1월달에도 가고 싶지만 성수기에 속해서 콘도가 너무 비싸 포기합니다.

혹시 시즌권자 가격 미만으로 할인되시는 분 있으면 끼워 주세요.

그럼 쪽지 많이 주세요~

엮인글 :

AbelPosse

*.202.135.96

12/7-9콘도 마감 아닌가요

AbelPosse

*.202.135.96

헛 있군요 덕분에 콘도 예약 잘했습니다

가짜꽃보더

*.228.95.170

비수기 평일에 콘도는 마감되지 않아요.

성수기에도 평일 콘도는 항상 있어요~ 단지 비쌀 뿐...

팬텀 .

*.153.99.75

12월달꺼 참석가능할지도 모르겠네요~

2박까지는 안되고 1박만요

1월달도 극성수기가 피하면 주중엔 60%까지 할인 가능하네요~~

참고로 극성수기도 주중엔 40% 할인됩니다

가짜꽃보더

*.133.168.3

올해도 신세 좀 질께요. ㅋㅋ

마운틴 33평으로 가면 1월도 괜찮을 거 같은데...좀 더 고민 좀 해봐야겠어요. ㅎㅎ

60평 꼭 가보고 싶어요. ㅠㅠ

soap

*.91.123.108

관광보더에서 ^__^

열혈보더 업그레이드~~~m(^.^)m~~~ 

유기농_951768

*.94.41.89

와- 근데 어떻게 예약 하신거에요?

저는 시즌권자 주주인데 인터넷 예약 할 줄을 몰라서...

지인들이랑 주말마다 타려고 그냥 토요일마다 다 예약했는데 콘도 같이 쓰실래요? 12월 18~2월 19일인가

밸리 28평~ㅎㅎ(방두개) 쪽지 주세요.^^ㅋ

보드는 같이 타도되고 안타도 되고요.. (저는 같이타고 싶네요 ㅋㅋ 열혈보더로 되고싶어서 ㅋ)

저는 그냥 라이딩 하고 그라운드트릭연습하고 그러구용..

지인들은 전부 초보인데 관광보더라.... 아마 따로 탈거 같네요..^^ㅎㅎ

지인들이 열심히 안타서 저도 같이 탈 고정멤버 친구 사귀고 싶어요.

26살 여자입니다~

나머지 멤버는 26~27 직장인 여자 3명 입니다. ㅋ 남자 29 1명 올수도.ㅎㅎ

물론 all 비흡연이구요~ 성비가 안맞아서 남자가 1명이어도 혼숙은 안됩니당 ㅇ_ㅇ;;

사나이

*.244.221.1

그때쯤 하이원 한번 출격예정인데...12월꺼 일단 줄서볼게요 일정 확정되면 연락드릴게요~