[같이가요 게시판 이용안내]

번개 후기 올리는게 의무 방어전은 아니지만.. 그래도 참석자 전원 생사 확인 되었기에

인사 차원에서 몇자 엮습니다. ;; (마지막은 10:16. 끝자리 9116 님. ㅋ)

10분 전에 도착했는데 미리 나와 주신 분.. 선풍기도 나눠 주시고. 간만에 반가왔어요~.

대리 운전의 압박까지 감수하고 대략 10년의 세월을 건너 두 손 마주 잡은 분도 반갑고.

오늘 아침에 사람들 생사 확인 들어가기 전에, 저를 먼저 확인 해주신 분. 황송하구요~.

2차에서 아름다운 추억을 떠 올려 주신, 헝글의 고인 물(썩은 물? ㅋ).. 즐거웠구요. ^^

번개 자리가 고깃집인데, 채식이면서 나오신 분도 고맙고. (얼마나 오고 싶었으면.. ㅋ)

용평에 관한 한 모르는게 없는(관계자? ㅋ), 나보다 잘 생겨서 기분 나쁜 분도 감사용~.

게시판에서 글을 보며 상상했던 이미지와 딱~ 들어 맞는 꽃보더 분도 반가왔구요~. ㅋ

따로 전화 주신 분들(끝자리 1824, 2217 님).. 사람들한테 인사 전해 드렸습니다. (__)

(맨날 튕기기만 하는 분들은 따로 명단 작성하고 있구요. ㅋ)

약속은 비교적 잘 지키는 성격이니, '밥 사겠다/추러스 쏜다' 등등.. 모두 유효 합니다.

언제든 용평에서 연락 주세요~. ^^

늘 확인시켜 드리다시피, 단 한명의 번호도 저장하지 않으니.. 간만에 문자 주실때는

누구라고 밝혀 주시는 센스를 기대합니다. ;; ㅋ

겨우내내 이산가족 예감인 분들, 내년 4월쯤의 번개에서 뵙겠습니다. 건강하세요. ^^

엮인글 :

¡BUAENO!

*.87.63.236

ㅋㅋㅋㅋ 숙자냔님도 '덜 잊혀진 님보다 잘생긴 인류'에 포함인거죠?

어리바리했는데 환대해주셔서 감사합니다! 나중에 출마하시면 한 표 드릴게요 ㅋㅋ

4월 벙개는 횟집.. 골뱅이나 노가리 등 기대해봅니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.153.113.127

콩떡같이 얘기해도, 찰떡같이 알아 들으셔야죠~. ;; ㅋ

¡BUAENO!

*.87.63.236

그 인류 중에 제가 없다는건 찰떡같이 알아들었죵~ 저는 인류가 아니라 어패류(오징어)니까요 ㅠ

덜 잊혀진

ㅋㅋ ;;

숙쟈냔

*.152.37.141

앗~! 저도 잘생긴건가요?ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.212

숙쟈냔 님, 꽃보더. 인정~! ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

즐거우셨다니.....저와의 약속은 잊지 않으신거죠?

덜 잊혀진

누구셔요? ('' )( '') ㅋ

곰팅이™

*.94.37.26

그래도 남자만 모인것 같지는 않군요..ㅋㅋ

덜 잊혀진

제 번개는 언제나 자리를 빛내주는 꽃보더 분들이.. 쿨럭~. ;; ㅋ

m&m

*.50.232.7

약속은 10분전 도착이라고 배웠습니다ㅎ

저도 오랜만에 반가웠습니다. 건강하세요. 점점 노쇠함이 느껴지는 듯..

하하하하하핳하하하 텨텨톁=3

덜 잊혀진

이 분, 배우신 분~!

(요새 댓글을 한줄만 읽는 버릇이 생겼어요. ㅋ)

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

현실직시...........좋은자세!

덜 잊혀진

ㅋㅋ 우리는 아무리 생각해도, 좋은 인연은 아닌 듯.. ㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

저는 예의가 매우 바르지만...덜님이 이런걸 좋아하시는듯해서 무리해서 이렇게 행동합니다...

안맞는 옷 입은 그런기분이죠 저는 ㅋㅋ

덜 잊혀진

예의가 매우 바르.. ;; 폭력을 부르는 댓글. ㅋ

개걸스럽게타고싶다

*.223.49.5

ㄷㄷ 30렙이 아니라 3렙;;

덜 잊혀진

헝글 새내기에요. 잘 부탁 드려용~. ^^

타이탄s

*.246.69.177

그러게 말이에요~ 왜 다들 잘생기셨지?! ㅌㅌㅌ~;;

덜 잊혀진

미워할테다(요)~!. ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

쳇...평일이였음요.!!!!! 

덜 잊혀진

지난 번에는 이클립스 님을 위해 주말 종로..

이번 번개는 평일 희망 분들 위해 평일 종로.