[같이가요 게시판 이용안내]

Saturday Beginner Park " Knock Knock "

파크 들어가보고 싶은데 무섭고

파크 들어가보고 싶은데 겁나고

파크 들어가보고 싶은데 무지해

망설이셨던분들과 함게 하려고 합니다

쎄터데이 비기너 파크 With #지쇼빠

대상 : 파크를 타봤으나 어려웠고 혹은  타보고 싶은 스노우보더

일시 : 2019년 03월 02일 9:45 Am 알파슬로프 상단

인원 : 15명 미만

*안전 혹은 부상에 대해서 참가자 개인 책임임을 공지합니다.

*참가방법 : 카카오톡 " zSHo " 로 참가 신청 및 참가 사유 기재

ex> 오늘도 팬스에 널렸어요.. #파닥파닭 파닭 먹고 싶네요  등등..

후, 각 개인에게 카카으로 공지해드릴게요~

#MARUTA : 최다영 연습생 [ 1819 시즌 파크 입문 ]

여성분들도 편하게 참가 하실 수 있도록 올해 제가 몇번 숙제를 내주었던 여성 라이더를 영입하였습니다. 

누구나 참여 하실 수 있는 그런 편안한 시간 되도록 노력해보겠습니다

sketch : 정승원 연습생 

최다영 , 정승원 연습생은 시즌 중후반에 제가 잠시 숙제를 내주었던 친구들인데 

이번 행사에 도움을 주고자 이렇게 함게 재능기부(?) 에 동참 해 주었습니다.

두 친구 모두 비기너파크 1,2,3 번 킥 과 메인파크 1번 까지 즐기고 있으며

정 승원 연습생은 메인 2번 킥 까지 도전해서 성공해 앞으로가 기대되는 파크 연습생들입니다

여러분들도 충분히 가능합니다! 도전하세요!

그리고 스노우보드의 즐거움을 다시 한번 느껴보시길 바랍니다

여러분의 안전과 즐거움을 위해 최선을 다하겠습니다.

포스터를 만들어준 최다영 연습생에게 고마움을 표합니다

너구리76

*.38.33.14

1빠 강습신청입니다.

지쇼빠

*.171.225.61

카톡 잘 받았습니다 :]

너구리76

*.38.33.14

이제 파크레인져가 될수있는건가요? ㅎㅎㅎ

지쇼빠

파크레인저는.. 파크를 지키는? 파크를 관리하는 ㅋㅋㅋ 

언제든 파크레인저로 취직하시면 가능합십니다 

물론 취직하시면 더울 실력이 일취월장 하실겁니다~~~

너구리76

*.17.56.94

아!!! 그런거군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
주말보더라 파크레인져는 힘들겠네요! ㅋㅋㅋ

지쇼빠

좋은 파크를 만들어주시는 파크레인저들에게 항상 고마움을 표합니다~

너구리76

*.17.56.94

넵! 파크는 거의 들어가 보질 않아서 이제서야 알게됬네요! 파크레인져님들 감사드려요^^

쌀밥보다눈밥

*.38.8.27

많은 참여 부탁드립니다~~! 파크로 가여!!

지쇼빠

레고레고~~

최다요미

*.104.147.170

많이 많이 참여 해주세요~ 토요일에 만나요~ ♡♥♡♥♡

니또옹굴거

*.38.17.36

오늘 오후에도 해주세요 ㅠㅜ

지쇼빠

아쉽게도.... 현실의 노예 인지라....... 일개미 입니다 ㅠ

제푸

*.223.34.224

아.... 3.2 용평 가기로 했는데.....ㅠㅠ 취소해야하나.....ㅠㅠ

지쇼빠

저런........ 그래요 용평은 약속의 땅 아닙니까!?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

10시쯤 해서 카메라 들고 파크로 갈께용~~

지쇼빠

고맙습니다 ^^

파크가 하프파이프 하단으로 이동한다고 하는거 같더라구요 :]

메인파크는 3월 3일날 close 구 ㅠ_____ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

에잉?  그.. 파이프 베이스아래.. 그 강습장으로요? 

지쇼빠

네.. 그렇다고 공지에 나와있어요 ㅠ____ㅠ 비기너 파크만 이동하고

메인파크는 아마 3월 3일까지 유지해주는거 같아요~

무차

*.181.218.2

파크의 상태/위치가..?!
무섭네요..

지쇼빠

약간의 하이크업을 해야할 가능성이......

어차피 지금 현 비기너 파크에서 한다고 하더라도..........

역시 하이크업을........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해야합니다~