오늘 중고로 산 아논 피그먼트 화이트를 받자 마자 튜닝 돌입
레더 도안 주신 님께 감사

레더에 접착제 쓸려고하다 처음 하는 튜닝이므로 붙였다 땠다 많이 할 거 같아서
쓰리엠 양면 테이프 이용하며 레더를 고글에 부착함( 쓰림엠 양면 테이프 얇은 거 사용)

무려 수 차례 붙였다 땠다하면서 레더 어설프게 부착함

렌즈도 일반 오렌지므로 자동차용 썬팅지 붙임 - 썬팅 가게에서 조각 남은 거 얻어옴
썬팅지 제일 어두은 거 붙여도 별로 뽀대 안나 제일 다크한 거랑 약간 덜 다크한 거 두장 붙임

엮인글 :

대한민국의무경찰

*.195.248.223

사진 파일명 영어로 바까주세요 엑박이에요

raykEi

*.56.171.130

님좀 장인듯~~~!!

db

*.176.6.203

썬팅지 렌즈대용으로 쓸만한건 아닐꺼같은데-0-

숯깜댕이

*.125.54.46

썬팅지 튜닝은 좀.. 무리수가 있는 듯 해요.. 아마 시력저하라던가 자외선 차단 등에서 문제가 있을 듯 합니다. ^^

레더 튜닝... ^^ 이쁘네요

해골

*.93.134.105

0607때 유행했었죠 레자튜닝 ^^*

광안리보더준

*.198.224.39

레더튜닝이뻐요~~~~~저도 레더 도안좀보내주세요~~

근데 레자맞나요???

광안리보더준

*.198.224.39

레더튜닝이뻐요~~~~~저도 레더 도안좀보내주세요~~

근데 레자맞나요???

boodo@hanmail.net

tiberium

*.46.140.70

자외선 차단같은경우는 기본적으로 렌즈에서도 적용이 되니까 문제는 없을거 같은데 시야가 나빠진다면 어떨지 모르겠군요..

coffee

*.59.108.9

보기엔 이쁜데 잘 보이나요? 너무 어두울꺼 같아요

부산백상어

*.211.109.203

그럼 썬팅한 차 몰고다니면 시력저하 되나요...

시력저하 별로 안될꺼 같은 1인....

째빙

*.216.131.254

사진상으로 깔끔하고 이쁘네요 ㅎㅎ

저두 도안좀 부탁드려용 ^^;;

ngs002@naver.com

째빙

*.216.131.254

그리구.. 레더에 어떻게 인쇄하신건지도 좀 갈켜주세요 ㅎㅎ;;

배수경

*.146.203.198

레더 요청 하신 분들 죄송합니다 저도 얻은 거라서 어떻게 만드는지 모릅니다

스마일보더

*.211.159.187

썬팅지가 자외선 차단하는건데,, 다만 투과율의 차이가 있겠지만,,
말도 안되는 시력저하가 여기서 왜 나오는지 궁금하네요ㅋㅋ
멋집니다 손재주 훌륭하시네요

레더?

*.29.11.14

레더가 아니라 레자 아닌가요?
레더는 진짜 가죽이고 레자는 인조 가죽인데
양면 테이프로 붙이는거라면 레더는 붙이기 힘들텐데요

돌망치

*.180.251.44

아논 도안은 자료실에 있는것으로 압니다.
후암.... 찾다가 도저히 힘드네요...
스티커 자료실에서 본듯하긴 한뎅...

레자!

*.140.125.37

레더 일본식 발음이 레자입니다.
th발음 그 뻔데기 발음말고 '6'닮은 발음기호 할때 ㅈ에 가깝게 하더군요.ㅋ

김호성

*.96.7.121

부산백상어님..
제가알기론 ㅎ 차량선텐은...눈과선텐 거리가있기때문에 시력저하는 안되는걸루알구..
아무래두 고글은 바로 눈앞에 있으니...시력저하에 좀 차이가있지않을까 생각해요...ㅎㅎ