안녕하세요

아래쪽글에 숀화이트 우레탄 수세미로 밀었던 사람이에요 ^^;

수세미로 다밀어버리고

검은무광도색하고, 회사 디자이너친구에게 줬더니

-_-

이렇게 기대이상으로 변신시켜줫네요

뭘로했는지 저는 모르겟고 마감제 칠하라고해서 오늘 사러가게요 ~
엮인글 :

첫눈

*.155.238.93

오 대박! ㅋ 이뻐용 ㅋ 재료가 뭔지좀 물어보세용 ㅋ

한라

*.94.44.1

우와.. 이런 대박변신이~~~~

어화둥둥

*.109.225.64

사진올리는거 첨해봐서 어렵네요;;

Rushine

*.204.137.2

제..제발-_-
저거 무슨 용제로 디자인한건지라도 좀 ㅡㅡ;;
무척 궁금하군요...
수작업일텐데...

crtec

*.128.113.201

이쁘네요~

내가 하고 있는것은 ㅠㅠ

나두 다 밀어야 될까~~

♪안면프레스♪

*.212.158.128

와~ 엄청 깔끔하면서 화려하네요...

어화둥둥님 시그너쳐 모델;;;

보드소년필

*.223.124.36

지금껏 본 모델중에 최고입니다....
왠만해선 리플 안다는데~~ 진짜.. 대박이다~~~

동호회 팀복이랑 완전 잘어울리겠는데~~~

대단하신 분 입니다...

가능하다면... 뭘로 작업하셨는지? 자세히좀~~~

Topclass™

*.96.139.179

석호필 문신 보는듯한 ;;

쿠허얼

*.132.74.42

그냥 손으로 그린거 아닐까요...ㄷㄷㄷ

니르

*.166.62.110

와우~ 본거중 가장 멋지군요^^
그래픽도 멋집니다

tiberium

*.46.140.70

키스해링작품 느낌 나는데요 ㄷㄷㄷ 이쁘군요

killing Season

*.174.160.123

so good~!!

리얼뛰케

*.126.54.86

재료 뭘로 하셨는지 좀 알아봐주실 수 없는지요? ^^
좋은 정보는 공유해야 더욱 가치가 있답니다. ㅎ

Slonchia

*.66.218.98

WOW~~!!!!!!!!!!!!!절로 감탄사로 나오네여

처리

*.54.64.85

세상에 -_-);;

막내보더

*.35.92.130

대박이다 ㅎㅎ

블랙콤

*.104.133.163

와~~탐나네요.....숀화이트 헬멧 입양보냈는데...ㅎㅎ

nikejjang

*.70.161.200

정말....잘 그리셨다~~~~~~~~ㅋ

배수경

*.146.203.198

진짜 키스해링 작품 같다 되살아난건가

배고파여

*.33.41.138

이건 미술관에 걸려야할듯.. ㄷㄷㄷ

될때까지

*.5.139.94

대박이네요~ 좋으시겟당~

어반플래너

*.75.253.251

검정색을 이렇게 튜닝할 수도 잇네요.. 넘 이쁩니다.. 뭘로 그린건지 재료 좀 알아봐 주세요~^^

루키로컬

*.82.254.149

저두 보자마자 키스헤링 작품인줄 착각햇다능 ㅋㅋㅋ
이쁘네용

..

*.48.92.75

검정색위에 저렇게 발색이 좋다는건...

유성마커같네요
막 흔들어서 펜촉을 꾹 누르면 페인트가 흘러나오는...

뒹굴보더

*.44.155.12

와 초대박 레어템인데요 그 디자이너분

요거 아르바이트 하실 의향은 없으신지 ㅋ

zzup

*.53.65.109

이거 대박이네요....

ad우기

*.44.217.125

와 이쁘네요. 어떻게 하신건지 디자이너분께 여쭤봐주세요.^^

핼멧머리

*.107.197.83

뭐예여? 이거.. 그때 보내준 이미지가 이렇게 변한거예요? 대박인데요 ㅋㅋ
너무 이뻐요~ 너무 잘 됐는데요 ㅋㅋ

네스나

*.219.150.221

우와 ㅋㅋㅋ 이거 dc 와글이 자켓 입으면 완전 셋트될듯...

어화둥둥

*.145.105.154

곧 2탄올릴게요 -_-v 오늘 도색완료 ㅡㅡa

파이야

*.247.145.8

그래서... 재료가 뭐라고요?????

봇대

*.236.3.225

사랑하는 사이가 아니고서야...저런 작품을~~~~