사진 용량이 커서 한번에 안 올라가네요~

나눠서 완성 사진 올립니다~
엮인글 :

시즌임박

*.155.239.90

우와 일단 파란거는 제가 써보고 알려드릴꼐요 ㅋㅋ

범생대장

*.24.192.212

우아~판매해도 되겟어요`이쁘다~

돈데크만

*.178.178.7

대박~~~~ 장당 만언에 해도 저게 얼마여~~~ 워~~~~~ 엄~~~ 청 이뿌네요~ 멋짐니다~

Ys

*.241.91.130

저도 제작 중인데! 완성되면 올려보겠습니다 ㅎㅎ

핼멧머리

*.107.197.83

Ys 님 기대하겠습니다. 하하

박가

*.196.33.3

감사 합니다~~하하하하~~`

박가

*.196.33.3

잘쓰겠습니다~~하하하하하~

A.T.L

*.243.238.206

와~ 잘 만드셨네여 ㅋ

막내보더

*.35.92.130

와.... 잘만드셨어요^^

필뽕

*.36.22.127

- _ -전 왜 그런 재주가 없을까요 ...

NORTH

*.50.113.148

-_-전 왜 그런 재주가 없을까요 ...(2)

*.62.218.69

줄서봅니다...아름다운 그대요

시온

*.204.41.217

-_-전 왜 그런 재주가 없을까요 ...(3)

제파

*.97.253.105

오.. 이쁩니다...

근데 난 왜 사진을 보자마자 빤쮸생각이...-_-;;;;

.

*.155.20.120

일딴 줄서봅니다....=-=

안현호

*.251.21.68

저 남잔디 하나 선물요 ^^ 솜씨 좋으시네요 부럽습니다

뭉치

*.241.147.32

와.... 잘만드셨어요~~~~~

TrustMe

*.131.31.3

멋지네요

열혈보더

*.232.30.225

사랑합니다. 줄....

나무자전거

*.79.93.125

-_-전 왜 그런 재주가 없을까요 ...(4)
ㅎㅎ 이쁘게 잘만드셨네요 부럽습니다~

zzup

*.171.53.98

손재주 부럽습네다'-'

DENIS

*.110.54.75

반다나스폰 감사합니다...ㅠ.ㅠ 줄서봅니다.ㅋㅋ

황제낙엽

*.94.41.89

줄서면 되는거에요??ㅎㅎㅎ 그렇다면 냅따 서야죠~

감자요

*.41.152.133

ㄲ ㅑ아 넘 이뻐요 그렇지 않아도 반다나 필요했는데 줄서볼게요~

쏘맥이 좋아

*.148.23.66

ㅎ~저도 살포시 줄~잘쓸께요~ㅎㅎㅎㅎ

인천남

*.188.206.159

우선 저에게 착불로 +_+ ㅎㅎㅎ 써보고 후기를 올려드리께요..ㅋㅋㅋ

이루리

*.241.147.16

와우.... 멋지네요~~~

신동준

*.200.51.230

길가다가 저도 줄서보고갈꼐여 ㅎㅎㅎ

노래불러줄께

*.224.218.81

하늘색 하나 주문할께요 ^^

ㅋㅋㅋ

*.176.24.34

ㅎㅎㅎ 준다는 얘기 없는것 같은데

완전 리플 이벤트네요 ㅋㅋㅋㅋ

핼멧머리

^________________________^

이거야 원.. 하하 ^^;; 이거 진짜 이벤트라도 한번 해야 할 분위기인데요.. 하하 ^^;;;;;;

듀이..

*.225.76.175

후훗... 이뻐요 대단하세용

pen

*.233.44.25

굿~~~~! 최곤데요

크발칸B.D

*.233.121.242

부럽습니다. 아름다운 손을 갖으셨네요 -_ㅜ

b22599

*.157.138.203

주신다는 말은 없지만 일단 저도 줄이요~ㅋ

UINT32

*.183.99.253

만드신 분께는 죄송스러운 말이지만요.. 이렇게 만들면 너무 얇아서 춥기도 하고 입김때문에 축축해지더군요.
작년에 놀고 계신 엄마님께 부탁해서 만들었었는데 글쓴분 처럼 기모천없이 양면으로 만들었는데
좀 많이 차갑더군요. 파는 반다나들 보면 대부분 한쪽은 기모처리가 되어 있는데 왜 그런지 이유를 알겠더군요.

그래서 올해는 기모천 구해서 한쪽은 기모처리 하려고 합니다.
저렇게 양면으로 만들 경우 한마로 3개 정도 나옵니다. 끈은 자투리 천 잘라서 잘 누벼서 만들어 사용하시는게
천과 무늬도 잘 맞고 더 이뻐요.

이상입니다. 참고하세요.

UINT32

*.183.99.253

아.. 자세히 보니. 천 소재가 저랑은 좀 다른거네요.. 지송 (__)

암튼.. 일반 얇은 원단으로 하실거면 꼭 기모천 대주셔야 한다는게 요점입니다. ^^;;;;;;

핼멧머리

UINT32님 좋은 지적 해주셨어요~

^^ 저도 보온을 위해~ 융 원단을 따로 구입했습니다~ 하지만.. 그렇게까지 두꺼울 필요 없을 듯해서요..

지난 시즌에 반다나 없이도 잘 탔는데.. 전 마스크도 잘 못 쓰거든요.. 숨이 막혀서..

얼굴에 두른다기 보다는 목에 두를 멋내기용으로 만든거예요 ^^

보온을 위하신다면 UINT32님 말씀처럼 기모천을 대 주시는게 좋을 듯 합니다.

기모천으로 적당한건.. 융 원단이나 (이건 아기들을 위해서 순면으로 나온게 있습니다. 가격은 비싸지만 피부에는 좋을 듯 합니다. 하지만 너무 유아틱한 디자인이죠~) 폴라폴리스, 아니면 아니면 기모 다이마루가 적당할 듯합니다.

그리고 보신듯이 제가 만든 천 소재는 좀 두꺼운 소재입니다.

핼멧머리

한가지 더요 ^^

반다나 뒷지에 입모양 있는 부분에 구멍을 뚫어서 매쉬 소재로 막아도 될 듯합니다~

하지만 일부 반다나 제품에서 그렇듯이 요즘에는 막지 않는게 추세죠~ ^^

숨쉬기 편하라고 뚫어 놨는데.. 오히려 입김 때문에 그 부분이 얼어버린다구요~

디자인과 기능은 만드시는 분 재량껏 하셔야 할 듯해요..

제가 만든게 절대적인게 아니니까요 ^^ 맘껏 응용하세요~ 하하

소제형이야

*.155.46.32

전 줄 안서고 사겠습니다. 얼마면 되죠?

XXL

*.186.1.172

판매 하셔됴 될듯