그린데이

*.142.83.200

좋네요~~ 보드에 대한 애정이 느껴져요~~ 글 잘봤습니다~~ :)

논뚜렁에서라이딩

*.151.218.179

일러파일 부탁좀 드려도 될까요..^^
good4062@nate.com

블루아이스

*.203.153.177

저도 부탁좀 드립니다..

whitewinter81@hanmail.net

aintor

*.241.87.241

저도 일러 파일 부탁.... toulbo@hanmail.net

♪야매보더♪

*.155.87.153

투명라벨지는 문구점에서 구입할 수 있는거죠?
그냥 투명라벨지위에 잉크젯으로 프린트하면 되는거구요?

기므

*.113.124.100

키야~대단하셔라...진정 알흠답군요..ㅋ

뒤질랜드

*.50.112.249

물사포질 안하셨네...한시즌나면 쫌 벗겨짐니다,,참고하심이..

한반장

*.45.85.248

와~우~ 뷰티풀뷰티풀 손재주 당신의 손은 분명 곱고 아름다울 꺼에요 뷰티풀

갅지남보더

*.236.136.155

저도 파일좀.. rlaalstn9009@cyworld.com

열혈단무지

*.90.36.130

주말이여서 이제 확인했습니다 ^^
파일은 보내 드렸구요
이미지 중에 테크나인는 제가 그린거라 허접하구요 동호회마크하고 동생얼굴은 제외 하고 다른걸로 보내드렸어요 ^^

뒤질랜드님!! 물사포질 한겁니다~ 신경 써주셔서 감사합니다~~ ^^

열혈단무지

*.90.36.130

아참!! 야매보더님 문구점에서 구매 가능 하시구요 전 옥*에서 50장짜리 구매 했습니다.
그리고 전 레이저이구요 잉크용도 있는 걸로 알고 있습니다.
야매보더님은 구매 하실때 보호용필름도 꼭같이 구매 하세요~

소제형이야

*.155.46.32

저도 부탁해요~ 2p2s22@hanmail.net

루다*^^v

*.135.120.178

제 경험인데요 ...튜닝나름잘한다구 생각해서 이것저것 마니 했는데....
차라리 사포질 깔끔히하구 마무리 사포질은 1000방 짜리로 물사포질 그리구
동네 자동차 도색집에다가 흰색차 도생하실때 같이 부탁해요 .....

결과 완전 광택짱에 절대 흠없음 ....3년째 쥐의서 부러워함....ㅋㅋㅋ

김성용

*.103.39.252

저두 일러파일좀 부탁드려도 될까여? crazydumok@nate.com

초심-初心-

*.238.109.48

스티커 칼질 하기 전에 투명라벨지로 전체적으로 한번더 붙이고 난후 칼질 하면 안 벗겨지겠네요. 투명 라벨지가 있군요. 좋은 정보네요.

열혈단무지

*.90.37.49

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
여기까지 화일 보내 드렸습니다. ^^
루다님; 정말 좋을 듯하나.... 제 주변인 중에는 그쪽일 하시는 분이 안게셔서리... ^^;;
초심님; 내 저도 귀찮지 않을 때는 그렇게 하고 있습니다^^

김진권

*.67.29.1

도색하기전에 사포질 그리고 프라이머 뿌려주시고 도색하세요 그리고 마지막에 투명광택제 뿌려주시면

도색 안떨어지고 광도 나고 이뻐요 ^^ 광싫으시면 무광도 있으니 다음번에 참고 하시면 좋을듯 해요^^

고생하셨네요

펌삥맨

*.229.192.137

저도 파일좀요~;; hoyoun33@naver.com

파워볼

*.107.78.64

대단하십니다~
저도 파일좀 부탁드립니다. lezz@dreamwiz.com

열혈단무지

*.90.43.223

에고고~~ 지금 봤내요 보내드렸습니다 ^^;;