이거 제가 활동하고 있는 차량 동호회에서 제가 운동 칼럼 하나 쓰고 있는데요

도움이 많이 될것 같아 올려봅니다

허리 강화 운동입니다 디스크 요부염좌 요통 허리 강화 하는데 쵝오입니다
엮인글 :

제피란서스

*.57.46.207

데드리프트 강추~최고의 운동이죠 ㅠㅠㅋ

지나가다

*.48.42.10

루마니안 데드리프트. 허리 강화에 초점을 맞춘 데드리프트입니다.

A/S

*.216.130.118

사진이 안나오는 이유는???
저만 그런가요????

sM

*.138.26.138

저도 안나와요..ㅜㅡ 내 허리...

[블랙쏜]

*.111.15.22

웃.. 저도 해봐야겠네요.
감사합니다.

JRomeJ

*.153.192.196

죄송합니다 (_ _)

파워클린

*.207.239.188

님 말씀이 심하시네여 그냥 도움이 되라고 글 올린겁니다 그리고 사진에 도움 주신분은 저희 헬스장 회원

님이고요 말씀 조심하십시요. 오크라니요 님께서 얼마나 외모에 출중하신진 모르지만 너무 경솔한 언행

같군요.

우이씨~

*.127.220.112

그냥 간단한 헬스 도구 사서 운동좀 꾸준히 하려하는데... 잘 안되네요~벤치 프레스 사서 꼭 해볼께요~^^ 감사요~

BusTa!!

*.73.237.38

jromej님 좀 지나치시네 비유가..

;;;;;

*.143.250.238

JROMEJ님 프로필 보아하니 나이도 많이 드신것같은데..
초딩같은 언행 삼가해주세여

━─‥★

*.199.94.219

JRomeJ님 당신 면상 그리 좋은 건 아니오.. 주제를 아시고 분수를 아시길.. 상대방을 배려하지 않는 그런 언행은 삼가하시길..

미연아빠

*.47.239.41

아...이해가 안되용,,,동영상 자료 있으시면 올려주세용.....그리고 매너 좀 지키세요,...ㅡㅡ;;

할말없어

*.251.7.240

사진안보이시는분 은 도구 인터넷옵션에서 고급탭 맨아래서 세번째 부분에 보면 URL 을 항상 UTF-8 로보냄항목의체크를 없에 주세요

이준영

*.181.234.247

그림이,,,,?

영세보더ㅠㅠ

*.176.84.48

척추기립근 강화하는 운동이군요..

널♡해

*.252.104.91

척추강화운동 참 좋네요^^

나뭐사죠

*.174.132.16

오호... 어려운자세넹~

*.179.205.235

ㅋㅋ rome 님 자삭하시죠 저분이 님 어머니 시라면 저런말 하실수 있으실런지.. 안타깝네요..

데드리프트 정말 어려운 운동중 하나죠 ㅋ Dead 란 이름이 괜히 붙은게 아닌것 같은데

purple™

*.244.221.2

좋은 정보네요. 감사합니다. ^^

쌀집아찌

*.232.128.141

데드리프트 하고 스퀘트가 정말 좋은운동인데 진짜 안하게되네요 이제부터라도 집에서 바벨들고 함시도해봐야겠습니당 좋은운동정보 ㄳ합니다 사진에 여성분 자세 제대로 나오시네요 멋찌네용^^

☜kick☞

*.212.240.251

잘못하면.. 허리 다치는거 아니에요?? ㄷㄷㄷ

엎드려서 상체 올리는건 덜 위험하죠??

말똥

*.221.232.82

저 자세가 안되는데요;;; 다른 방법은 없나요 ;;; 윽ㅠ_ㅠ

바라미안

*.42.116.20

이게.... 자세가.... 거시기.....해서..... 회사에서.... 하다가.... 종크... 마이먹은......ㅠ.ㅠ

꽃보더희

*.33.179.61

엑박;

실력MCI

*.149.73.145

데드리프트...3대 파워운동중에 하나이죠~벤치.스쿼트.데드리프트...이 3가지만 하시더라도 엄청난 체력에
증진을 맛보실수 있습니다.ㅋㅋ 상급운동이기도 하구요~ 앗 갑자기 직업병이 돋기 시작하는..ㅋㅋ
보딩할때 하체와 더불어 가장중요한 운동이라 생각합니다..열심히 체력단련하시길..^!^