제가 광고일하는데 보드를 너무 좋아하다보니 심심해서 아크릴 레이져커팅하고
실사뽑아서 데크 열쇠고리 만들어봤는데 ... 귀엽죠?ㅋㅋㅋ
일산사시는분중에 보드좋아하시는분 선착순한명!!! ㅋㅋㅋ
엮인글 :

어탁쿵

*.33.113.24

첫사진만 보고 데크부자이신줄 알았습니다..ㅋㅋ

jussi乃

*.254.8.109

ㅋㅋㅋ 사실모 저두 이거만봐두 마음이 든든해지는..... ㅎㅎ

네오애플

*.232.128.169

오오.......... 정말 진짜 데크인줄 알고 막 부러워할뻔 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 잘 만드셨네요~ 부업하셔도 되겠어요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

시중에 나오는 보드열쇠고리, 폰줄은 귀엽긴 하지만......... 이건 뭐 실제 데크랑 완전 똑같으니 더 끌리네요

헝그르르

*.148.197.240

저요 저요..

일산살아요~~

무지개 ™

*.53.206.156

으윽 왜 한명뿐입디까 ㅠ

꼬표♡x

*.153.171.117

자~이제 제작과정과 방법을 알려주세요...ㅎㅎ

100원만

*.244.221.2

일산은 아니지만....줄서봅니다. ㅠ_ㅠ 제레미 타보지는 못했지만 너무 갖고 싶습니다. ㅠ_ㅠ

우영석

*.240.1.1

헉~~이뿌다,,,,정말 괜찬은 아이템 인데여....

아 진짜 갖고싶다...^^^

jussi乃

*.7.237.125

이거 반응이 너무 뜨거워서 어찌해야할지 ㅋㅋ
여하튼 지곰 틈틈히 작업중이니까요
조만간 제가 공지 띠우겠습니다 착불로 보내든 멀로 보내든 생각좀 해보구요 ㅋㅋ
그리고 일산사시는분들은 lyj2433@nate.com
요거 등록해놓고 대화 걸어주심 대겠네요 ^ㅡ^

멋진엉아

*.12.10.62

감사합니다 (--)(__)

ひとり

*.51.10.236

부업하세여~     

-_-;

*.39.202.56

근데 이게 컬럼인가요?

안양발차기

*.131.198.75

두눈 부릅뜨고.. 공지 기달리고 있습니다.. 둑은둑은.. ㅋ

jussi乃

*.7.237.125

점심때 일산사는분 드렸는데 좀 긴거같다는 말에 길이를 좀줄여서 작업중이에요 ㅋㅋㅋ
그나저나 저두 눈치보며 작업하는거라 맘같아선 막퍼드리고 싶지만 한계가있어서리
ㅋㅋㅋ

건성

*.38.219.187

지방에 살지만 줄서봅니다... 두근반.. 세근반.. ㅎㅎ

삼선쓰레빠

*.151.2.175

우와ㅜㅜ
저도 줄서봅니다~ㅋ

네오애플

*.232.128.169

전 일산이 아니라서 아쉽........ ㅠㅠ 나중에 폰줄도 만들어주세요~~~~ 판매하시게 되면 쪽지한번 주세요

제가 1빠로 사드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

jussi乃

*.254.8.108

이거 왜 로그인이 안대요 ㅡ.ㅡa 사진첩들어가서 리플좀 달라고해도 로그인이 대야 말이죠 ㅠ0ㅠ
젠장할 오늘 작업한거쯤 보여드릴라고했드니 로그인이 안돕네 ㅡ.,ㅡ젠장

jussi乃

*.254.8.108

아참 그리고 제작과정 알려달라고하신분 알려드려도 음.. 어려우실지도...
기계를 쓰는거라서리... 기계가 있다면야 모 간단하지만요
아크릴 cnc로 모양따고 그위에 실사 발른거거등요

후니~★

*.131.47.84

저~ 일산근처 살아요~ ㅋ

호흡곤란

*.188.205.5

이거 어떠케 만든거에영? 저도 만들고싶어용.;

카리스마대-_-왕

*.33.168.217

헉.. 제작과정을 알려줘도 할수없는 칼럼이라니.. 우~~

판매하세요.. ㅋㅋ

선착순으로 싸게 넘기는.. 뭐 그런..... -0-

근데 알파인데크는 안만드.... ㅅ... 응?

jussi乃

*.7.237.125

기계가없으면 하기힘든작업이라서리.. ㅋㅋ
안그래도 조만간 팔아볼까생각중인데요 ㅋㅋ만약팔게되면 50개 100개씩묶어서팔려고요 1개씩하면 넘빡쌔요
가격도 비싸질거같고 동호회단위로?ㅋㅋ
그리고 알파인은 제가 봤는데요 이거나 알파인이나 그림만다르고 별차이없을거같아서,,,,안만들고있어요

샤이닝!!

*.161.9.59

저도 일산사는데 어케 하나만 부탁드립니다. (__)

jussi乃

*.254.8.108

일산사시는분은 싸이클럽 보드벅스 가입하셔서 모임 나오시면 저보실수있으실거에요 ^ㅜ^
ㅡ.ㅡa 보드벅스 아무것도 아닌데 홍보대사같넹 ㅋㅋㅋ

흔흔

*.158.243.254

동호회 ㅠ_ㅠ

갠전으로 제리미 한개 어떻게 착불 + 살짝해서 안될까요

너무나 같고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세오~

*.99.32.23

일산까지 가야합니까 ㅠ

공부벌레

*.145.27.195

ㅎㅎ 에라 씨리즈도 제작해 주시나요??

jussi乃

*.7.237.125

에라가 머에요?

P.NEDVED

*.244.243.173

저도 어떻게 안될까요? ㅎㅎ 전 사피엔트 에볼루션으로다가 ㅎㅎ 일산으로 고고싱 할게용 ㅎㅎ

레스

*.126.135.253

50장 정도 제작 가능하시다면 연락좀 부탁드립니다^^. 이거 상당히 땡기네요~ lune99@empal.com

권태희

*.177.123.31

부업으로 나가도 괴않을듯~굿 ^^

Gambler

*.125.167.23

핸드폰에 걸면 좋을 것 같아요