한달전부터 서방이 그려달라그랬는데
일다니느라 조금씩밖에 못해서 이제서야 완성 ~ 휴 -

예전에 아프로 사무라이라는 애니를 본적이있었는데
멋지다생각해서 그려봤어요 -
헬멧에 그림은 처음이라서 ~
어색어색 ~ㅋㅋ
원랜 마른 캐릭턴데
그림은 통통한 느낌인듯 ㅠㅠ;;

아무튼 이제 제꺼만
빨랑 그리고 휘팍 고고싱해야겠어요 ~

다들 조심히 타세요옹 ~~~ ^^*
엮인글 :

leehan

*.49.33.4

서방님 정말 부럽읍니다...

겟어그립

*.45.44.134

와우! 왕 부럽삼 ^^

†수†

*.99.132.14

부..부럽-_ㅠ

◆- 뚝심 -◆

*.217.57.35

와우 일번 머리띠 그리세요 헬멧에 일번 헬멧을 빼앗기위한 사투가 벌어집니다 ㅋㅋ

NORTH

*.199.162.185

................와.............
와라는말밖에...제주위엔 왜 이런 여성분이 없죠..

멋남봉

*.178.179.98

이거 진짜 제가 본 튜닝 중에 손가락에 꼽힐정도 인거 같은데요 ㅋ

ad우기

*.44.217.125

와...... 멋집니다. ^^ 정말 남군님이 부럽네요.^^

박재현

*.191.60.168

능력자다. 후덜덜덜;;

oO아침부터고기Oo

*.109.92.212

능력자들 너무 많은듯~~부럽군요~~

CAPITA [!]

*.233.147.87

요고 괜찮네요 !    

달님반 엄친아

*.99.249.83

해어지세요 ...

글구 저에게 ... ㅋㅋ

부러워서 ... 넝담!!

하늘고고고

*.92.140.17

대단하세요~....부럽

세인

*.112.8.36

붓질 잘하시는 분이 너무 무럽삼..ㅠ
제 헬멧좀 손봐주시면 안ㄷㅙㄹ까요??? ㅎㅎ
전 데크를 손봐드릴께요...ㅠㅠ

미쳐

*.33.33.86

1번 머리띠 찾으러 가겠습니다 ㅋㅋ

오렌지봉

*.21.155.19

제가 서방이에요^^우히히 볼수록 이쁜것같아요~크큭

닭맨

*.88.8.140

원래 리플 잘 안다는데... 헬멧 진짜 멋져요.. 예전에 원피스 헬멧이후로 쵝오!!!

애너미앳더슬로프™

*.149.58.5

이런건 잘하려면 도대체 무슨열매를 먹어야하죠?

낙엽4년차

*.18.135.160

손이 고우시군요..............

ㄷㄷㄷㄷ

*.236.3.225

대단하시네요 () ()
근데 1번 머리띠가 아쉬어요 ㅋ

MC봉다리

*.131.55.74

우와........부러우면 지는거다.............ㅠㅠ

샤기로드

*.146.47.67

굿~ 굿~ 굿~~~

마제스티

*.248.67.14

뭘로 그리신거에요? 아크릴 물감으로 그리신거??

ANGLICO™

*.140.253.69

아크릴 물감으로 채색하시고 투명 락카나...한겹 뭘~ 덮어줘야지 보호 되지 않나요?? 마무리는 어떻게 하셨는지....?? 솜씨가 장난이 아닙니다^^ 부러워요..

효쨩

*.156.98.17

오와 착한 리플 감사 ~~ ^^; 요고.. 음.. 저능 헬멧 안갈구
그냥 연필루 밑그림그리구 아크릴물감으로 그리고 칠하고 투명 뿌렸어요.
그리고 드라이기로 말렸지욤. ㅋㅋ

글구요 아프로가한 머리띠가 일번 머리띤데 ㅠㅠ; 작아서 ;;;; ㅋㅋ

최필뽕...

*.217.170.34

워 ;;;;; 직입니다 ㅋㅋㅋㅋ

GyuSmith

*.96.115.5

결혼해 주세요...

2 πr神

*.143.184.135

정말 멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안티_무용부회장

*.168.92.66

이....이건 칼럼이 아니여 ㅠ.ㅠ

ㅎㄷㄷㄷㄷ

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.106

최고!!!!!!!!!!!!

이건

*.139.151.56

그림그림 열매를 먹어야만 그릴수있어요...

홍삼짱

*.128.183.155

줄서 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ....

정말대단하시네요

♬안씻은지6년째™

*.145.162.139

내꺼 스티커 덕지덕지 ㅠㅠ 우짜지

스프레이사서 막 뿌려야겠다 아 쪽팔려서원~~~ ㅠㅠ

벌레벌레

*.44.218.186

진짜 멋지네요 ㅠㅠ 와...내주변엔 손재주있는사람이 왜 없지;;

氏-他入

*.199.146.237

이거 아크릴로 그리신 건가요?
맨플라스틱에 그냥 한신건지.. 아니면 밑칠 하신건가요?

효쨩

*.156.98.17

오 - 리플이 또또 ~ >ㅁ
넹 요고 아크릴로 그린거에용. 안갈구 그냥 바로 밑그림에 아크릴슥슥.
요번에 보드타러갔었는데. 탄탄하게(?) 잘 굳었더라구용 ~
데크에 막 부디치고 그래도 멀쩡 ~ 기스하나 안났어요 !! ㅋㅋ

다들 킹왕쨩 칭찬 감사 ~ <(_ _)> ~ ★

좀돌쟈

*.155.147.237

주소 좀요..제 민자 헬멧 수술 좀..ㅠ

불멸의보더

*.144.139.86

손이 참 이쁘시네여 남친 좋아하시겠네요 브럽다

오렌지봉

*.21.155.19

(" " )손두 이쁘고 얼굴도 이뻐요^^