저는.. 앉아서 바인딩 채우거든요..

서서 죽어도 못채우겠음...  무게중심이 엉덩이에 있어서 그런가... 털썩 털썩 주저앉게되서리..

엉덩이가 맨날 축축...T.T 새 보드복 사면.. 아주 슬롭에 그냥 앉기 싫어 죽겠음..

그 스폰지 의자 같은.. 그런건 맨날 다른사람들이 앉아서 수다나 떨고 당췌 내려갈 생각들을 안하시니.. T.T

그래서 제 필요에 의해 그냥 함 만든거예여.. 아주 쉬움..

전 미싱을 돌리긴 했지만.. 손바느질로 가능하구요..

가로세로 사이즈 50센티 정도면 될듯..

원단은 하이포라 코팅이 된 방수원단이랍니다~~~

보드복 옆에 채우고 맨눈바닥에 앉을때바다 깔고 앉을것임~~ㅇㅎㅎㅎㅎ

Wookie

*.229.137.2

정말 재치 넘치는 아이디어네여!!! 이쁜 원단으로 하면 인식띠 느낌도 날것이고 정말 굿아이디어!!

내도탈래

*.204.132.37

아이디어 괜팒은데요 ㅋㅋ 저두 함 만들어봐야겠어요 ㅋ

마지막아침

*.192.182.8

이야 아이디어 좋다 이거 올해 누가 만들어 빠는거 아니여 아이디서 등록해놓으세요 ㅎㅎ

닥터드렁큰

*.93.1.147

음 고리부분을요 쭉 잡아당기면 줄이 길게 빠져나오는 그런거있잖아요..머더라;;;

예전에 누가 시즌권케이스 만들때였나 ;; 동그란 원이 있다면 선이 두가닥 양쪽으로 있는데 한쪽은 고정식으로 되어있고

반대쪽은 잡아당기면 줄이 약 30쎈티 이상 쭉 딸려나왔던;;;

나중에 다시 살짝 잡아당겼다 놓으면 말려들어가는....청소기 전선 감는거처럼;;; 암튼 그런걸로 하면 더 멋질거같아요

닥터드렁큰

*.93.1.147

그나저나 저 방수원단을 어디서 구해야할려나;; 아이디어는 쵝오에요 간단하면서도 실용적인거같아요 .. 인식티처럼쓸수도 잇을테고..

웬지 이거 각 동호회에서 따라만들지 않을까 하는 생각이 드네요 ㅎ

^^

*.254.226.50

방수원단 파는 곳은요.. 사이트 "원단천국" 여기 아님.. "한마" 네이버에 검색하심 바로 뜰 거예여

醉菊/취국

*.141.70.234

몇년전에 엉덩이 깔개를 동호회에서 단체로 하시는분들 본거 같네요.
^^님처럼 하지는 않고
아에 앞치마를 뒤로 두른것처럼 하고 다녔던거 같아요~

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

오~~ 보드계도 이제 유행이 돌고도는건가요
6-7년전에 한창 유행하던 아이템인데~ ^^

.비로거아님

*.142.217.241

저것마저 젖으면 어케 되는가염????

터깽이

*.93.240.19

그냥 비니루로 만들면 되겠네용

안현호

*.251.21.68

대박이네 당장따라해야지 근디 손이 저주손이라....마누라 술사주면서 꼬셔야 겠네요,,,,

투더뤼

*.215.234.253

저는 요소 라는 비료포대로 만들겠어효 ㅋ

곧보더

*.187.168.50

그냥 스피드 하게 체결하고 일어나는게....ㅋㅋ

단귤

*.42.42.72

오~~좋네요..저도 서서 바인딩 묶지못하는 1인

슬픈밴드

*.232.229.59

바인딩도 탈착 시에도 쉴때도 눈에 앉지 않는다는 ㅋ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

아이디어 굿입니다..
특허등록하세요....^^

바닥보더

*.60.107.55

하루 빨리 서서매는 방법을 터득하시는게,,, 의외로 쉬운데 전 항상 방댕이가 뽀송뽀송해요 ㅋㅋ

아노리우스

*.51.151.250

서서채우는게 더 나을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

서서 채우는것도 다 요령이 잇는데 ㅎㅎㅎㅎ

아직 요령을 몰라서 그런것임 ㅎㅎㅎ

강철꼬리뼈

*.137.137.154

투더뤼님 퇴비는 안됩니다. X지린것으로 오해받을수 잇어요...

스닉

*.77.116.12

오.... 정말 좋은데요~? 리프트탈때 항상 제 의자는 왜 눈or물이 ㅜㅜ

신내릴라

*.39.116.250

와우~ 저도 매번 엉덩이 축축해져서 저런거 있었음 좋겠다 생각했었는데..ㅋㅋ

된다~

*.254.201.254

좋은데요? 안아서 쉴때도 좋겠네요 ㅋ

쥐쓰뤠귀

*.204.91.118

그러나 리프트 탈때 주의 하시라는거~ㅋㅋㅋㅋ 리프트 안전 바에 걸리는 순간 내릴때;;; 으악~~
내 갈판~~~!!>.< 합니다..
ㅋㅋㅋ

샨~

*.246.196.38

보드 탄지..꽤 되었어도 앉아매는것이 단단하게 매지는거 같아요...저도 바느질엔 영..젬병인데..함 해보까...약간 누빔천을 속에 넣어주면 ...좋을듯...단, 너무 무겁지않게.

닥터드렁큰

*.93.1.147

" ) 솜을 넣었는데 물에 젖으면 대따 무겁지 않을까요;;; 잘 마르지도 않을테고 얼어붙으면; 걍 없는게 더 나을거같아요

쿨러덩쿨렁

*.130.230.34

서서 바인딩 채우기를 일찍 배워놓길잘했어요 ㅋ

하우

*.151.104.188

완전 이쁘네요~ㅋㅋ 멋지다

평생초보보더

*.238.162.42

방석에 쿠션을 좀 넣으면 더 좋을것같네요. 엉덩이 보호대안에 들어있는것같은 물론 통짜가 아니라 길제 쭉쭉 잘라서 잘 접히고 가볍도록...

외계인oO국★딸Oo

*.175.86.65

등산용 방석 매달고 다니는 것도 강추하고 싶다는 가볍고 방수 되고 접히고 작고... ^^ 걍 지나가면서 잘 보고 갑니다..

개발에 편자

*.30.253.160

좋은 방법이네요.ㅋㅋㅋ 저는 그냥 바지는 이월보드복사서 한,두시즌 입어요.ㅋㅋㅋ
한,두시즌 매일 입으니깐 뭐...