옷 갈아입는것에 대한 귀차니즘으로 항상

집에서 바로 보드복을 입고 가는데

뽀딩후 올 때 옷이 젖어있어서 시트가 젖더군요...

그래서 이렇게 해봤습니다.

큰 비닐봉지를 하나 구해서

다리가 들어갈 구멍을 2군데 뚫습니다.

그리고 이렇게 입습니다.

어떤가요 ?

매우 웃긴 상황이었는데 실착샷이 잘나왔네요 ㅎㄷㄷ

다들 좋은밤되세요 ~

결눈이쁜보더

*.206.171.15

수건을 까세요~ 바지 방수기능 떨어지면서 속옷 젖을꺼 같아요^^;;;

이짓도디제

*.101.246.101

전트렁크에 달력넣어놓고 집에갈때달력깔고앉아요 무광 일반종이달력보단 코팅된듯한 유광달력이좋아요

형님

*.186.1.171

흑백이라 잘 안보여요

잠수함

*.82.20.227

보드복 아래 운동할때 입는 헐렁한 반바지 하나 입고 타시다가,
집에갈땐 그냥 보드복 바지만 벗으시면 편합니다.

블루아이스

*.65.197.25

그냥 옷 한벌 챙겨 가셔서 갈아입고 가시는게........... 일행분들을 위한 배려일듯~~ ^^

여원

*.197.194.101

가죽시트라서.. 젖은 바지 털어버리고 그냥 탑니다.
열선 가동해서 적당히 말리고 내린후에 수건으로 시트 닦아주니까 깔끔.

알렉산더

*.51.210.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요...^^

클리기

*.154.151.73

걍 의자에 비닐깔면 안됨???

좋은글

*.88.26.162

발상의 전환이 참으로 멋지십니다~!

하지만..

잠깐. 화장실이나 탈의실에 들려서 갈아입고 간다면..

계속 ~~! 편하지 않을까요~? ^^*

LoveNets

*.237.142.228

개인적으론 이런글이 헝그리보더만의 매력이라고 생각합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태윤킴

*.174.85.202

다들 호응은 별로지만 진심어린 걱정과 더 나은 아이디어 제공 감사드려요 !

ㅎㅎㅎ 러브넷츠님 댓글이 젤 와닿는군요 :)

달과 600냥

*.107.72.18

비오는날 리프트 탈때도 좋겠는데요?
장갑으로 물기 닦으니...
그제 늦은 저녁 다농마트에서 흰색 앞치마를 거구로 매면 어떨까 한참 쳐다보며 생각했었네요.

위화

*.233.60.237

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 하셨어연..

김성수

*.214.35.13

ㅋㅋ 어차피 볼것도 없는데 다벗고 가심이~~~양말에 신발만 신고..ㅋㅋ

┓푸른바다┏

*.207.214.59

의자를 가죽으로 바꾸세요.. 천 시트 쓰시나요? ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.215.234.253

안에 내복입구가면 ........대충 아무데서나 갈아입어도 덜민망한데 ㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

가죽시트라도 물 안닿는게 좋은건 당연지사!
(차 관리들 엉망으로 하시나봐요~~~)

요즘 시대에 은근히 가죽시트라고 자랑하시는 분이 계시넹; ㅋㅋ

헝글보더와 부합되는. 재밌는 아이디어 같은데~
저렇게 비닐 입어도(?) 열선 동작시키면 마르긴 할것이고, 수건 없는 경우도. 음~ (발사의 전환! ㅎㅎ)

가죽시트라고 하신분들 혹. 시트에어백 + 메모리 시트 없는건 아니시겠죠? ㅋㅋㅋ

허접

*.51.77.205

저는 그냥 신문지깔고 탑니다 ㅎㅎ

희량

*.106.217.73

바지 젖을일이 없어서.... 막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jerry

*.199.245.104

엉덩이에 습기가 차지 않을까요? 환복하고 가시는 것이 좋을 거 같애요.

NotTooOld

*.195.53.93

흐흐흐
위에 분땜에
'엉습"이라는 신조어가 탄생!!!

붕어싸만코

*.6.148.235

전 보드복 상의를 뒤집어서 상의 안쪽이 의자랑 닿고, 상의 바깥쪽이 바지랑 닿게 해서 탑니다.
방수는 지가 알아서 해주겠죠 ㅋㅋ

Hermes12

*.215.109.154

시트지 검색하다가 봤는데.. 님하 좀 짱인듯...

feel와?

*.170.6.201

저도 시트지검색하다가 봤음 ㅋㅋㅋ

노스팟

*.197.175.66

차를 버리고 가는 방법도~~