https://youtu.be/2amitW22j70

요즘 덕스탠스 분들 많이 안계시지만
덕스탠스 스위치 라이딩 연습하던중
스위치 라이딩 고수이신분들 자신만의 팁이 있나면 댓글로 공유해주세요.ㅠ
오래된 영상이지만 꿀팁인거 같아 공유합니다!!
엮인글 :

암바사밀키스

*.215.136.82

음.. 탑승!

생긋방긋

*.7.215.247

스위치 라이딩은 기존에 반대라 그런지 영상이 많이 없더라구요 감사합니다

고태현.

*.145.87.32

스위치라이딩은 팁같은게 없고 필요도없어요. 왜냐면 스위치라이딩을 생각하시는분들은 이미 보드를 기본이상 타시기때문이죠. 비기너 너비스턴 하실줄 모르시나요? 아니죠? 아시죠. 스위치도 비기너 너비스부터 새로 시작하면 되요. 우리가 아는기술 그것을 처음부터 잡아나가는 수 밖에없어요 정말로. ㅎㅎ

라지엘

*.223.45.250

맞는것 같아요... 구피로 익숙해질때까지 타는게 답인것 같습니다

링고스타

*.33.181.97

레귤러인데 몇 시즌 타다보니 편안해진 것 같아요. 얼 시즌 스케이팅도 구피로 해볼까 했는데 리프트 내릴 때 너무 자빠져서 위험해서 굳이 스케이팅까지 할 필요는 없겠다 싶어 포기했습니다. 가끔 놀라운 것은 새데크로 탈 때 반대 포지션이 라이딩이 더 잘 될 때도 있더군요.

tjdwlss

*.152.230.208

제가 스위치를 연습했을 때에는 스위치 스케이팅이 많이 도움이 되었습니다. 해보시면 도움이 많이 될거라고 생각합니다.

Hyevly__

*.75.50.180

처음부터 끝까지 스위치로 가는거보다 레귤러로 타면서, 스위치로 3턴~5턴 이런식으로 꾸준히 연습하고 횟수를 늘리는게 도움이 많이 되더라구요 :)

*.101.197.166

19년에 처음 스위치 시작했습니다
원래 레귤러인데 구피로 연습했어요
연습 노하우 보단 심리적인 부분을 잘 관리하시는게 더 좋습니다
스위치와 원래 라이딩 실력이 차이가 클 수록 심리적으로 어렵습니다
닥치고 나는 초보다 라는 마음으로 제2의 인생을 산다고 생각하시고 조낸 타는거밖에 방법이 없습니다
중급 슬로프에서 슬라이딩턴을 하는 순간부터 실력향상이 가속화 될거에요
자신에게 맞는 스위치까지 포함한 바인딩 각도 잘 찾으시고요