어느덧 4부네요.  

아직 1,2,3부를 못보신분들은 아래글 1부 부터 봐주세요^^

총 5부로 작성계획했지만 5부 작성도중 사진 파일이 다날라가는 관계로

4부에서 마무리 지었습니다. 속상하게도 하쿠바원정 원본사진이 하나도 남아있질 않네요 ㅠㅠ

덧글 달아주신분들 감사하고 역시 즐겁고 가볍게 봐주세요^^

첫 보드원정.

일본보드원정이라고 하면 남 일이라고 생각했지만

막상다녀오니 특정인을 위한 무언가가 아닌 여행삼아 다녀오는 스키장의 종류라고 생각이 됬습니다.

다시가고싶은 보드원정.이번년도에도 시원하게 다녀올까 생각중입니다.ㅎ

재밌게 보셨으면 덧글하나씩 남겨주세요^^

고화질로 보고싶으시면 제 블로그
http://blog.naver.com/PostThumbnailList.nhn?blogId=ebsman1&categoryNo=45 로 오셔서 보시면됩니다.
블로그에 보드관련 포스팅 꾸준히 할께요^^
엮인글 :

*.113.163.246

1등~!! 류란님 글 너무 재밌게 보고있어요~~~ 이제 곧 시즌이라서 그나마 다행이네요

아니었으면 미쳐버렸을지도;;;

뇨자보더

*.161.192.224

너무 멋진 풍경, 스키장, 눈.. 특히 멋진 모델입니다. 너무 잘봤고 올 시즌 꼭 땡겨볼랍니다.

kucky™

*.143.184.6

가방은 버튼 줌팩인가요??
디자인이 달라보이는데..;;

아.. 원정 이번시즌엔 꼭 갔음 좋겠네요..ㅠㅠ

류란

*.231.56.44

쌀님/ 감사합니다. 저도 빨리 시즌되서 시원하게 한번 타고 싶습니다.

류란

*.231.56.44

kucky™ 님//
예 버튼 줌백이고 아마 07-08버젼일꺼예요. 파티션이 분리가 안되는 구형이예요.
가방자체가 좀 무겁긴하지만 수납공간이 잘 분리가 되어있고 착용감이 편하고.. 제가 딱 원하는 가방이라 좋아요.
국내 스키장 갈때도 항상 매고다녀요.ㅎ

저도 이번년도에도 꼭 가고싶네요. 여행도하고 보드도타고 사진도 찍고 ㅎ

류란

*.231.56.44

뇨자보더 님//
감사합니다. 모델도요?ㅋㅋ

갈굼황제

*.184.236.219

와~이번시즌에 친구들과 앗피 계획중인데요...정말 잘봤습니다^^
꼭!꼭! 가야겠어요..정말 재미있게 잘봤습니다..

소주1잔치사율99%

*.57.165.251

굿~~정말 좋은 원정기네요..다음편도 기대합니다..ㅎㅎ

고고씽~!

*.212.90.137

대박이라는 말 밗에는,,,,,

고생하셨구요,,,일본 원정에 많은 도움이 되었습니다....

감사합니다.^^

류란

*.231.56.44

갈굼황제 님//
앗피! 극상 파우더 설질을 자랑한다는데 저도 한번 가보고 싶네요 ㅎ

*.152.149.212

맥도날드에는 와퍼가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류란

*.231.56.44

123123 //
ㅋㅋㅋ 대박. 실수했네요. 수정이 어려운 관계로 그냥봐주세요 ㅋ

GMST

*.216.112.67

ㅎㅎ 나도 가고싶다 ㅎ 너무 리뷰를 잘해놓으셔서 갓다온기분 ㅋㅋ 저눈만 좀 쓸면서 내려오고싶은 충동이 마구생겨요 ㅋ 당장이라도 표예약할듯 ㅋㅋ 잘봤습니다!

쥬시보더

*.196.53.222

저 사진속에 1인입니다.....이곳에서도 제 사진이 있으니 참 쑥쓰럽네요...^^

마래

*.248.117.3

올해 2월에 다녀왔는데 정말 ㅎㄷㄷ 하긴해요 구석으로 가니 사람도 없고 사고나면 동태로 발굴될듯;;

경치는 좋았지만 갠적으론 츠카이케가 오지게 넓고 정설 잘되어있어 타기가 편하더군요

핫포내는 넘 어려워요;; 점심때만 넘어가도 사방이 모글천지 스키어들 천국이라 그런지 사방이 밭고랑이고

암튼 난이도 좀 있는 스키장

랄라

*.170.205.3

정말 눈을 즐겁게 해주는 원정기였습니다 정말 감동적이네요 !!! 아 라이딩 사진 넘 귀여우심 ㅎㅎㅎㅎ

일본원정에 많은 도움이 될것같습니다 감사합니다.!!

슈팅~☆

*.103.83.39

일본 가고 싶어요/..// 올겨울에 일본 온천 여행 가볼까 하는데.. 온천 리뷰 빨리 올려주세요.

손모가

*.38.162.198

아아아 부러버요ㅠㅠ

박간지_

*.180.201.82

너무 부러워서 부럽네요

부럽기도 하구요 쩝

날밷어줘

*.136.90.60

5부를 애타게 기다리고 잇습니당..ㅋㅋ

임종혁_972211

*.92.219.164

사진이 장난 아니네.

™판때기보더

*.228.105.172

정말 부럽네요..깔끔하게 정리 정말 힘드셨을거 같아요..넘 가고 싶네요..원정..ㅎㅎ