저는 리쉬를 이렇게 사용하면 어떻까해서 한번 올려 봅니다
우선 리쉬를 그림과 같이 손목에 차고 고리 부분을 바인딩중
걸릴수 있는 어느 부분이던지 걸고 그리고 리프트에 올르면
더욱 안전하지 안을까 해서 올려 봅니다.물론 이것도 귀찬타
하시는 분들한테는 아무런 도움이 안될지 모르지만 발목에
하시는 것보단 덜 번거로운듯해서 몇자 적어 봅니다.
아무조록 다른 사고 없으시길...안전보딩 하세용
엮인글 :

구피스탈

*.221.153.188

이글은 들고 타신는 분들에 한합니당...이번에 함 사용해보시고 ...조은면 추천해주세용

백마탄환자 28호

*.155.50.27

흠 들고 타는 경우는 괜찮겠네요

타쿠미군

*.109.66.143

진짜 스케이팅이 안된는 분들이라면 좋은 방법이네요..^^
추천들어갑니다..^^

*.255.190.41

보드 무게 떄문에 장갑 벗겨지면 어떻게요 ㅠㅠ 꽉 묵어야 할듯
여러 대안이 있겠지만..
스케이팅 연습해서 한쪽 발 신고 타는게 제일 간단하고 좋은 방법인것 같아요

아리잠

*.93.6.11

앗 이거 약간불안하긴 하지만 그럭저럭 한가지 대안이긴 하네요.

게으르미

*.150.36.62

장갑 찢어지겠는걸요~

게미

*.37.105.217

리프트에서 사람이랑 같이 떨어짐

꿈꾸는 보더

*.231.168.50

부츠에 리시코드를 달았을 경우에는 묶인 발이 불편하므로,
저 같은 경우에는 약간 삐딱하게 돌려서 앉습니다.
보면 옆사람을 바로 쳐다보는 격이겠지요.
그래야 다리가 덜 아픕니다.