우선 옆으로 메는 작은 백이 있으신 분들만 가능합니다....
CDP 케이스 비스무리한 것... (500ml 병하고 김밥3개 정도 들어갈 수 있는 백)
차나 가방에 먹을껄 놓고 계속 가지러 갈 순 없잖아요....
두 가지를 설명할께여

1. 식비 절약법
싸가는 것도 좋겠지만... 어머니가 참 귀찮아 하십니다...
아님 직접 김밥 싸시고여... 근데.. 이것도 돈이 좀 들죠.....
우선.. 아침에 밥을 많이 먹습니다....
그래야 가서 들 고프니까여...
차를 가져가신다면 꼭 많이 드시고...
셔틀 타신다면... 할 수 없죠... 전날 많이 드시는 수밖에..^^;;
편의점에 들려서 삼각김밥 2개, 초코바 2개(고가의 스니커즈는 안됨)를 삽니다... (1인 기준)
그걸 백에 넣고 다니시다가....
아침에 많이 드셨다면... 11~12시 쯤 배가 고파옵니다....
많이 안드심 10시면 배고프죠...운동을 하는거니깐....-.-;;;;
암튼 그때 삼각김밥 하날 먹습니다....
음료수도 드시구여....(음료수 절약법은 아래에...)
스낵하우스가서 물을 드세여......
그리고 1시간 후에 쵸코바 1나 드시고....
만약!!!! 둘이 갔다면.... 우동을 한그릇 사먹습니다....
우동 가격이 대략 3000원~4000원 정도인데...
혼자갔을땐... 부담스럽져... 헝그리보더에겐...
우동을 먹으면 한 2시간 버틸 수 있습니다...
배고파지면 김밥 드시고...
1시간 후에 쵸코바...
그럼 그럭저럭 4~5시 됩니다...
물을 많이 드시는게 포인트죠...
이제부터 정신력입니다...
오후타임 끝날 때까지 버티는 겁니다.....
끝나자마자 정리해서 셔틀에 타고 자는거죠....
차를 가져가신다면.... 가는길에 컵라면이라도 하나 사드세요...
사고납니다....-.-;;;
물론.. 집에 가서 밥통에 밥 드셔야겠져~~~~~ㅋㅋㅋ

2. 음료수 절약법...
제가 지난시즌 쓰던 방법인데.....
2%를 좋아하심 해보세여~~~~
2% 500ml 한병이나.. 500ml 짜리 pet병 암거나 집에 있으심... 쓰심 됩니다..
암튼 pet병만 있음 됩니다.....
pet병이 준비되면 2% 1.5L 한병을 삽니다...
이걸 보드타러 가기전날 500ml pet병에 채워놉니다....
지금 가격이 잘 생각은 안나는데....
500ml 3병보다 1.5L 한병이 싸다는건 아시죠???
아.. 글고... 대형 할인매장에서 1.5L 3병정도씩 사세요....
한병씩 사면... 귀찮으니깐.....
암튼.... 보드장에서 그 채워논 음료수로 마시면 되는거죠~~~^^;;
좀... 비참하긴 해도... 돈 없음 할 수 없습니다....
이번시즌에도 그럴지는 미지수............-.-;;;;
아참.... 탄산음료 안되는건 다 아시죠???? ㅋㅋㅋㅋ

그냥... 주절주절 써가지고... 잘썼는지 몰겠네여...-.-;;;
그럼... 02-03 시즌 준비 잘하시고.. 보딩 열심히 하세요....

ps. 이런 로그인을 안하고 글을 써서.. 폰번호 넣을때가...-.-;;
      011-710-8527 입니다~
      sage0206@orgio.net
엮인글 :

보더^^

*.79.154.239

훗~