동영상 편집 프로그램 홈페이지 주소: http://www.nexvio.com/product/ReelDirector.aspx 아이폰이 최고는 아닙니다만 그래도 많이 편리한 건 사실입니다. 헝글에서도 아이폰 유저들이 많은 것 같은데, 다른 좋은 어플들 있다면 소개 좀 해주세요.

하나명

*.149.141.240

오 유용한 정보네요

당장 해 보겠습니다 ㅋㅋㅋ

날아라가스~!!

*.222.4.76

이건 자랑글이다아...........아이포온..부럽다아.....;;;

스크래치

*.171.60.13

가스님께서 그렇게 느끼시다면.....맞습니다. ㅋㅋ

하지만...아이폰 정말 물건입니다. ^^

고고고~☆

*.120.174.46

감사합니다 ㅋㅋ
나노4세대 쓰는데 동영상들 잘나오네요 ㅋㅋ

멜랑꼴리

*.30.19.48

좋은 편집툴인데 8불 ㅠㅠ

스크래치

*.230.66.130

") 8불이 아깝지 않습니다. 술집에서 마시는 맥주 한병 값인데, 그 정도 내고 유용하게 쭈욱 사용하니까요. ^^;; 뭐 상대적인 것이지만 예를 들자면 그렇다는 얘기지요.