헝그리 사진첩을 무지무지 잘 보고..있답니다.

아쉬웠던점은 "윈도우"에서 흔히 볼수 있는 보조프로그램 안에 있는..

"그림판"으로 사진을 여러장 붙일수 있는 기능이 있는데... 활용을 잘 안하시는것 같아서요^^

꼴랑 2장만 올리면 아쉽잖아요.. 그래서 함 만들어 봤습니다...

일단 따라 해보시면...아주 간단하다는걸 아실거에요.. 2장의 사진을 붙여서 한장사이즈로 해보죠^^

< 참... 시샵님.. 이 파일을 헝그리 사진첩 메인에  "사진 여러장 올리는법" 에 올리면 안될까요? ㅎㅎ>

p.s; 위의 방법으로.. 너비 사이즈를 넓게 해서...파노라마사진도 가능한거 아시죠??
엮인글 :

스노우워커

*.141.9.190

^^ 잘봤습니다. 화면 스캔도 해주시고! 깔끔하게 정리해주셨네요 ^^
개인적으론, 자료실에 있는 사진 여러장붙이기를 장터에서 잘 활용하고 있습니다.~

리얼뛰케

*.235.51.173

그림판에도 이런 기능이 있었군요 ^^

큐베이스

*.177.218.110

좋은정보 감사합니돠..ㅋㅋ