보드장 한적한 곳에서 ...

콘돔에 눈을 충분히 삽입한 후 검정매직펜으로 매우 큰 글씨로 이렇게 써줍니다.

" 로케트 엔진 "

두개를 만들어서 데크의 뒷부분에 투명테잎으로 고정해 주시되
로케트엔진이 맘에 않드시면 이렇게 써주셔도 무방합니다.

" 제트 엔진 "

가끔씩 돌출형이나 컬러형으로 컨셉을 업글해 주시면 효과만점 ...

유리그릇 , 삶은 팥 , 연유 , 통조림과일 , 떡 , 티스푼을 준비합니다.
준비물로 팥빙수를 만들어서 잘 보이도록 놓은후 숲에 숨어서 위장합니다.

누군가 ...

천천히 다가와 주위를 둘러본 후 티스푼을 들면 ...

괴성을 지르면서 뛰쳐나와 티스푼을 뺏어서 팥빙수를 한 숟갈 먹습니다.
먹은 후 내용물을 토하면서 쓰러진 후 몸을 부르르 떨다가 죽은척 합니다.
상대방이 도망가면 팥빙수를 다시 만들고 다음 사람을 기다립니다.

몸을 떨때 팔 , 다리 따로따로 떨어주시고 눈은 흰자위만 보이도록 치켜뜨세요.

일단 낮잠 한번 때린 후 리프트 타고 슬로프 정상으로 올라갑니다.
고글의 렌즈를 분리해서 렌즈만 자켓에 넣고 프레임만 착용한 후 보딩합니다.

누군가 ...

이상한 눈으로 쳐다볼때 ...
고글용 수건으로 마치 렌즈가 있는것처럼 천천히 닦아주며 중얼거립니다.

" 렌즈에 잔기스가 많군 ! "

슬로프의 눈을 모아서 눈사람을 만들어 줍니다.
눈사람이 완성되면 다시 산산히 뽀쌰줍니다.

완전히 눈사람이 뽀샤지면 ...

슬로프의 눈을 모아서 눈사람을 만들어 줍니다.
눈사람이 완성되면 다시 산산히 뽀쌰줍니다.

완전히 눈사람이 뽀샤지면 ...

이렇게 30번만 반복하세요.

why ...

눈사람을 만들어서 뽀샤야 되는지에 대해 문의메일 주셔도 답멜 않갑니다.

걍 심심한 분들만 해보세요. -_-;

2리터 생수를 준비한 후 원샷을 해서 방광이 찰때까지 오줌을 참습니다.
더 이상 견디기가 힘들면 먹고 남은 빈 생수통에 깔때기를 대고 삽입해 줍니다.

생수통이 오줌으로 꽉 차면 검정 매직펜으로 이렇게 써줍니다.

" 2003 년 1월 7일 ... 이?? 가 싼 오줌 .. 색깔이뿌쥐 ... "

적당한 숲에 잘 묻어서 위장한후 본인만 아는 표식을 합니다.

정확히 1년후에 다시 파내서 내용물을 빼고 새 오줌을 삽입해 줍니다.
물론 날짜를 새롭게 기입해 주어야 해요 !

숲속에 숨어서 위장한 후 꽃보더가 접근하면 나체로 뛰어나가 적나라하게 보여줍니다.
꽃보더가 괴성을 지르며 도망가면 회심의 미소을 지으며 다른지역으로 신속히 이동합니다.

안전을 위해 반드시 헬멧과 고글 , 마스크를 착용하시되 여자스키어는 절대 금물 ...

폴대로 공격당할 가능성이 있으며 가끔은 창 처럼 던지기도 합니다.
찔리면 졸라 아파요 !

빵 10개 , 초코파이 5개 , 우유 1리터 2개 , 샌드위치 2개 , 김밥등을 준비합니다.
모조리 먹어치우되 소화불량에 걸리지 않도록 천천히 아주 천천히 먹습니다.

시간이 지나면 생리현상이 느껴지실껍니다.

큰일이 보고 싶은 생각이 들면 참습니다.
정말 참기 힘들더라도 꾹 참아주세요.
도저히 참을수 없는 바로 그때 ...

보딩을 시작하세요.

평생토록 기억나는 추억의 보딩을 보장합니다.
겁이 나서 직활강을 못하시는 분들도 효과만점 ...

숲속에서 나무가지와 눈으로 위장한 후 영업이 끝나는 시간까지 기다립니다.
영업시간이 끝나서 사람들이 모두 사라지면 슬로프를 내려와서 집에 갑니다.

밤새도록 숲속에 있으면 골로 가요 !

영업시간 끝나면 집으로 가세요.

제일 맛있는 초코바인 핫브레이크를 약 50개 준비합니다.
숲속 가까운 곳에 잘 보이도록 초코바를 1개 눈위에 놓습니다.
약 50센티 간격으로 초코바를 전부 깔아놓아서 숲속으로 유인합니다.

욕심 많은 누군가가 초코바를 집으며 숲속깊은 곳까지 다가오면 ...

남자보더라면 야구방망이로 때려잡으세요.
꽃보더라면 웃는표정으로 이렇게 말해주세요.

" 50개 다 먹을래 .. 아님 전번 알려줄래 .. ! 결정해 "

가끔 ...

아주 가끔 ...

50개를 즉석에서 먹어치우는 꽃보더가 있을수 있습니다.
보드장의 물관리를 위해서 방망이로 무조건 때려잡으세요.

릴 낚시대 끝의 바늘을 제거한 후 고글의 밴드에 단단히 묶어서 고정시킵니다.
숲속 가까운 곳에서 고글을 눈위에 던져놓고 위장한 후 기다립니다.

누군가 ...

주위를 천천히 둘러본 후 고글을 사알짝 .. 하지만 과감히 써 볼것입니다.

바로 이때 ...

사정없이 낚시대의 릴을 감아주세요.

끌려온 보더가 남자보더라면 야구방망이로 때려잡으세요.
끌려온 보더가 이쁜꽃보더라면 웃으며 이렇게 말해주세요.

" 고글이 정말 어울려요 .. 우리 밥이나 같이 먹죠 ! "

여기서 뻔뻔하게 고글이 본인꺼라고 우기는 꽃보더가 가끔씩 있을수 있습니다.
무조건 사정보지 말고 야구방망이로 때려잡으세요.

가끔 ...

아주 가끔씩은 ...

패트롤이 끌려올 가능성도 있을수 있습니다. -_-;

오늘도 보람차고 행복한 하루되세요.
구럼 이만 ...
빠빠 ...

용평전복단(龍平顚覆團) 허접대왕이 올림 .....

" 용평스키장이 보드장이 되는 그날까지 ...용평전복단(龍平顚覆團) 만세 !!! "

엮인글 :

작년에허접일당중한명

*.254.177.10

이보게 대왕...
잠안자고 뭐하나?
일요일 성우 대박이었다네
함께하지 못한점 무척 아숩네
보딩을 못해서 그런지 대왕이 이상해 지는듯 하구만
겜방에서 이상한 글만 쓰고 있고^^

한청년

*.147.243.62

흠... 역시...

Linkin Park

*.86.252.30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 웃었습닏 ㅏㅋㅋㅋ

▷◁우하하

*.183.192.137

쿨~럭...

산소같은[Yo]ONE

*.48.41.189

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈날틀

*.97.130.210

ㅋㅋㅋㅋ

soul라이더

*.145.183.228

눈물이...
눈물이.....
푸흡~~~!!!!

Oni

*.205.102.204

간만에 실컨 웃어보네요...

그런데...... 그런데........

왠지 한번 해보고 싶다는.. 쿨럭..ㅡ.ㅡ

불판[Yo]One

*.44.131.230

유후~~이번주 목욜에 용평에서 저짓거리하는사람보고 놀라지 마세용~접니다~

캐스애마021123

*.232.87.79

ㅋㅋㅋ 일년에 한번... 물 마셔야 한단말인가.. ^^;;;

보드체험일기애독자

*.254.177.10

대왕님~~~~~촤충우돌 보드체험일기 써주세요
오합지졸(?)그분들이 보고 싶어요

보드인간

*.177.25.130

ㅋㅋㅋ 팥빙수, 핫브레이크는 시도 해볼만하네요~ ㅋㅋ

Dr.Halo_방랑보더

*.212.231.51

역시 대왕님이셔~
올만에 글올리시네요...
자주 올려주세요^^

Mt.Grouse

*.209.218.228

"고글에 잔기스가 많군요." 대박입니다.

Mt.Grouse

*.209.218.228

지난번 '꽃보더를 꼬셔보아요' 편에서 전화번호 등짝에 쓴 후
리프트에서 뛰어내리기를 시도하려 했으나, 같이 탔던 사람들이
안전바를 안 올려주더군요.

[風]거품[Yo]ONE

*.79.218.61

ㅋㅋㅋㅋ 대왕님 멋져!!!

겜방삐끼

*.45.242.27

저도 해보구 싶은 충동이....--;;

★은빛아이★

*.48.99.16

우하하하 ...짱짱 ~ ㅋ

맹호빈

*.144.229.254

쿨럭~~ 웃다가 사리 걸림..ㅋ

재록大王™

*.99.45.230

둑는줗 아라뜸 잔기스 고글, 로케뜨엔진.....은 한번쯤...휘리릭~~